Да еду в первый раз, а чего во второй уже не так интересно, страшновато слегка, но как говорится а

САГА о Хонде в России-5 или вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: САГА о Хонде в России-5 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: MaxNov (---.cn.ru)
Дата:   давно

Да еду в первый раз, а чего во второй уже не так интересно, страшновато слегка, но как говорится а кому легко, если дорога идет через Воронеж, то вообще замечательно.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Ну конечно уже не так интересно, летишь как угорелый. Зимой тоже интересно, только устаешь намного быстрее. Страшного ничего нет, только не останавливаться нигде, кроме как охраняемые милицией стоянки, фирменные заправки, стараться ни скем не болтать, не на что не вестись (типа колесо проколото). Ближе к поездке создай ветку, много чего напишу, я уже три раза туда-сюда мотался. Будешь ехать по всей стране, обрати внимание на 86-й регион (это наши ХМАО), как будто на привязи весь год держали, а потом отпустили. Только они и ездят в основном. Зимой та же фигня.

то AlexTT сегодня поговорил с мужиками на работе, сказали надо ехать и смотреть, неделю назад взяли короллу 2 97 года за 130т, в отличном состоянии, машинка конечно малолвата, но я прокатился ничего так машинка. Вопрос тебе какие модели смотреть.

Автор: AlexTT (---.comch.ru)

А может кто-то знает ссылочку на автомобильную карту, а то если бы выложить , то наглядно можно посмотреть маршрут.
Я лично никогда дальше Йошкар-Олы на Восток не забирался и вообще не имею представление какие там дороги и вообще как там ехать.Какие расстояния между заправками и кемпингами, как асфальт, а в Самару мне наверное не очень попути, а мож и нет , хрен его знает.

А порожняк не получиться? А то приедешь и ничего не возьмёшь, такое бывает или нет?

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Да там столько машин, что думаю порожняк полюбому не получится (самый крупный рынок в Зауралье). А тебе зачем сейчас карта (в поисковике набери атлас России), туда на поезде/самолете, обратно с MaxNov_ом.

Скататься конечно можно, но ты представь сколько у вас жигулей, переведи их на 2 миллионный город, а теперь представь что 60 % из них иномарки, плюс тащут со всей округи на продажу, рынок конечно на фоне Владика не большой, но и не маленький, ты просто на пребывание в городе заложи дня 4, что бы не в попыха брать, и все.

Во весело мы с Максимом попрём, ни он ни я дорогу не знаем, но когда то надо начинать, а често говоря я боюсь чте не успею решить свои мат. проблемы до начала августа, а так конечно бы хотелось я давнов Новосиб смотрю, но пока чёта как то на обум ехать неохота, а вот если кто подскажетчто к чему ,куда идти ,В какой гостинице остановиться и пр., то наверное надо будет ломануть.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: MaxNov (---.cn.ru)
Дата: 15-07-05 14:27

Просто если он соберется, и приедет, в начале августа, то обратно, чтоб не скучно было поедем скопом, как я понимаю, до Самары вместе можно ехать, или дорога через Воронеж тоже проходит.

через Воронеж вы не поедите (если про Новороссийск речь идет)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

MaxNov- ну попробую представить:
У нас 1 млн. населения, машин в последнее время оч. дохрена, так что если в Новосибе число машин на душу населения, не меньше чем в Воронеже, то это значит очень дохрена.По статистике в Воронеже автопарк около 200тыс.машин, но мне кажется сейчас поболе., но правый руль в этой массе бесследно теряется , я думаю не больше 2-3 %/
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024