Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: давно
Автор: Неугомонная [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 19-07-05 05:25
Ребята, я не пропала. Я просто работаю много, некогда писать, только вечером. А если не работаю, то все равно мотаюсь, я ведь реально неугомонная.
А так - я доктор.
А на машинах я и правда помешанная. Сейчас правда немножко меньше, чуточку.
Меня ни тряпки, ни косметика, ни типичные женские разговоры не заводят так, как машины. Я о них могу до-о-олго разговаривать. У меня дома все автомобильными журналами завалено, вместо журналов типа Cosmopolitan. Я, конечно еще большой дилетант в технических аспектах, но потихоньку набираюсь информации. Я себе во всем могу отказать, только чтобы машинка у меня была хорошая.
Если мне вдруг грустно становится, я сажусь в машину и по Москве, особенно по ночной, и испытываю такое невероятное счастье, что ничего мне в жизни больше не надо.
На самом деле, эта любовь к машинам у меня недавно (2 года назад) и остро возникла. В какой-то момент мне очень захотелось иметь машину и когда она появилась (это моя первая машина), это затмило все мои интересы. Машина, помимо средства передвижения, еще и невероятный элемент СВОБОДЫ. Еду когда хочу, куда хочу, могу ночью вернуться.
Мои друзья на меня ругаются, я ведь все время за рулем, а следовательно выпить не могу. У меня недавно день рождения был, так я в кафе все равно на машине поехала. Мне легче отказаться от выпивки, чем без машины. Друзья, правда не поняли.
А так, по жизни, я абсолютно адекватная. У тех, кто меня знает, я с машинами не ассоциируюсь. Общение очень люблю, живое. Отдыхать дома лежа на диване совсем не умею. Могу 12 часов отработать, а потом еще поехать, потусоваться. Мне только компании не хватает. Люди отягощены заботами, обязательствами. А я пока свободна во всех отношениях и у меня очень много энергии.
Надеюсь, вы не заскучали?
заскучали конечно! единственная девушка в нашей ветке! Ты заходи по чаще, тебя все холить и лелеять будут-)
уже 6 САГА открылась, ты теперь туда лучше пиши, а то у народа большие ветки долго грузятся.
ЗЫ А ты молодец-)
Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
| |