Автор: Leha (Tomsk) (---.tsk.ru) Дата: 11-07-05 08:01 Приветствую хочу с тазика 099 на Орхию

САГА о Хонде в России-5 или вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: САГА о Хонде в России-5 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

Автор: Leha (Tomsk) (---.tsk.ru)
Дата: 11-07-05 08:01

Приветствую хочу с тазика 099 на Орхию пересесть года99-2000, что посоветуете или Аккорда выбрать, универсал интересует

все зависит от того, сколько у тебя денег. я бы аккорд взял, хотя он у меня и так есть-)))

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: 11-07-05 11:13

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)
Дата: 07-07-05 21:22

Почисти систему и не будет он у тебя "Мёртвым". Как чистится инфа есть.

он же написал "если бы у меня был кондиционер"-) вот если бы и правда был, то и не говорил бы так-)

Автор: Markas (---.38.sinor.ru)
Дата: 07-07-05 22:56

ДА-а-а-а-а. Сегодня всех понтовитых стали отучать от этой привычки. Седня же Иван Купала, блин. При мне пару раз в открытые окна, да по этим наглым рожам, так ливанули, шо наверное весь салон сушить надо, вместе с рожей. (еще бы целое ведро в бэху трешку влили)

а по мордам за это? меня уже лет нцать никто не пытается поливать, сразу предупреждаю таких придурков, что по морде дам - помогает 100%-)

Понимаю, наверное уже всех закалебал, но где найти гр@!#$ штатный тюнер. И вообще что должно появляться на экране когда нажимаешь на кнопочку TV. Т.к. у меня нихрена не происходит, я и задумался... А спец говорит, что у меня тюнера нет и DVD мы подключить не можем, но вы можете купить вот этот телек всего за 32000 рублей! Я чуть не .........., а потом ........., в общем........ полный!
Совсем........., гады!
Монит кто знает?

на кой фиг тебе штатный тюнер? все равнл он ничего показывать не будет. А двд по идее должно без тюнера подключаться, твой штатный телек как монитор используется и все. Если хочешь чтоб телек показывал, то придется новый тюнер покупать www.secam.ru тут смотри.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

В субботу на местном дреге подошли два молокососа, хотели на Эсперо с моим Аккордом заехать, да друг у меня был под градусом, получился интересный диалог, наверно их эмблемка Хонды возбуждает. Отошли. Пошли к другому такому же Аккотду. Со старта Эсперо ушел немного, потом видать начал свою работу VTEC и привез он этой Эспере кузова 3...4 в конце.

эсперо вообще не машина, нашли на чем гоняться с хондой-)

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Эсперо.... :))) с аккордом....хорошая машинка.... но не для драга ...
они похожи только рабочим объемом двигателя ... :)))
а аккорд встал с ней ... он бы еще с 12-ой стоковой поехал ... прикольней было бы ...

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

да какой там драг?-) че смеятся то-)
я хоть и сам кореец, но корейские машины не уважаю-)

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)

А Аккорд тот (VTS) что для драга, мучители машин??? У народа с этими драгами вообще крыша съехала, скоро на Газелях будут драги устраивать...

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)

Давайте лучше мне в соседней ветке про резину ответьте.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

крута! на газелях ...
мне друг рассказывал - они когда картошку с академией ездили копать (или свеклу) наблюдали за гонкой тракторов.... :))) вот это было шоу.... дорога - обыкновенная деревенская вдоль поля - а трактора едут рядом и вваливают - сзади пыль столбом - впереди куры и собаки разбегаются ... а эти чуть ли не полметра подпрыгивают....

ну ВТС доже не для "драга"... хотя.... она же все таки Хонда

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024