. ) хоть я их и очень люблю. но это просто красавец и чудовище . а теща ворует хорошо, а не

САГА о Хонде в России-5 или вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: САГА о Хонде в России-5 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата:   давно

... ))) хоть я их и очень люблю... но это просто красавец и чудовище ... а теща ворует хорошо, а не зарабатывает ... в вооруженных силах вряд ли большие зарплаты, да и не один миллиард нервных клеток ей это стоило :)

ЗЫ: сегодня товарисч по работе сказал: "это пока что самый быстрый ТАЗ на котором мне доводилось ездить, или ты просто ездишь так"... ))) я его кажется заразил Цивиком тайпером :))) - сидит смотрит каталоги вместо того чтоб работать :))))))))))))

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Markas (---.49.sinor.ru)

2Vlad_ думаю шины без дисков не получится. Не смогу толкнуть их отдельно. Кто нибудь Prology юзал? Хочу телек брать. Вот блин наиб..тельство. Идешь по рынку и читаешь TV, Navi. Покупаешь думаешь щас все сделаю, а оказывается тюнера нет и нифига поделать нельзя. Тюнер стоит 5800, а телек сразу с тюнером 7650. И получается деньги которые ты переплатил при покупке идут на осознавание того что в стоке был телек. МУЖИКИ НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИЮ.

Сегодня горе... Прилетел камень от а

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

ну и ладно, куплю новую... буду щаслив!

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Markas (---.120.sinor.ru)

Vlad_, ты че, обиделся? Ну извини! Кстати посмотри в GT клубе там какойто фрирер липучку на литье продает за 6000. И она на 15, может и влезет, ведь на десятки ставят пятнашку. В принципе нормально.

"сидит смотрит каталоги вместо того чтоб работать :))))))))))))"

Ну и правильно, одним чекнутым на хондах больше! Вот чей то не пойму с NSX. Блин куды Мир катится? Думаю что будет то же самое что и со Скаем. Вы новый скай видели? Я уродливей японца не видел!

"Вопрос 4.: по аккордам / торне - я понял нету аналогов - чтобы поставить оптику по ГОСТу. а про Цивики - кажется оптика идентичной... или все таки нет."

Проще однако купить ТО чем фару, уж больно дорогие они...

О вечном.... в смысле о Тойотых и Хондах:

Совсем недавно задумался о роде автомобиля и интересный момент:

Хонда: Аккорд, Прелюд, Легенд, NSX, SMX, Цивик, H-rv, C-rv,Одиссей, и т.д. Ведь это мужской род.

Тойота: Корона, Карина, Камри, Креста, Краун(хотя момент спорный), Марино, Каролла, Супра, Целика, и т.д. это уже женский род.
Вывод а х.... его знает какой вывод, просто интересно.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.peredelkino.ru)

я не обиделся))) я наоборот... даже очень щаслив что куплю новую резину.....
обижаться я не люблю, и не умею... хотя кто знает...может и умею, но ненадолго...
про фары просто интересно...а я думаю они не того, просто седлают другую цацку и все....
кстати в новостях еще седня была такая тема приколная - про формулу 1 :))) им хотят в помощь к мотору добавить конденсаторы - которые будут кратковременно поднимать мощность двигателя на 60 л.с кажется... только потом он вроде как должен будет "заряжаться" в течении 5 минут :))) сделано это как я понял для большего количества обгонов на трассе))) крутая такая батарейка на 60 лысых !!!

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Markas (---.49.sinor.ru)
Дата: 13-07-05 22:52

Кто нибудь Prology юзал? Хочу телек брать.

юзать не юзал, но отзывы не плохие.

Вот блин наиб..тельство. Идешь по рынку и читаешь TV, Navi. Покупаешь думаешь щас все сделаю, а оказывается тюнера нет и нифига поделать нельзя. Тюнер стоит 5800, а телек сразу с тюнером 7650. И получается деньги которые ты переплатил при покупке идут на осознавание того что в стоке был телек. МУЖИКИ НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИЮ.

тюнер там скорее всего есть, но нам от этого не легче, он в нтсц принимает, по любому надо новый тюнер. А плс в том, что телек встроенный и спереть его не просто.

Сегодня горе... Прилетел камень от а

в стекло? тогда заделывать трещину и скотчем залепи, чтоб грязь не попала.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.peredelkino.ru)
Дата: 14-07-05 06:54

я не обиделся))) я наоборот... даже очень щаслив что куплю новую резину.....
обижаться я не люблю, и не умею... хотя кто знает...может и умею, но ненадолго...
про фары просто интересно...а я думаю они не того, просто седлают другую цацку и все....
кстати в новостях еще седня была такая тема приколная - про формулу 1 :))) им хотят в помощь к мотору добавить конденсаторы - которые будут кратковременно поднимать мощность двигателя на 60 л.с кажется... только потом он вроде как должен будет "заряжаться" в течении 5 минут :))) сделано это как я понял для большего количества обгонов на трассе))) крутая такая батарейка на 60 лысых !!!

а не сказали где такая батарейка продается и сколко стоит?-)
а чем она от закиси отличается? эффект как я понимаю тот же.

Автор: Хондаец  (212.107.214.---)

Во Владивостоке брал беспробежную аукционную семилетку год назад за 6600, сейчас цены примерно на том же уровне при тех же вводных.
Претензий к машине пока нет. Ходовка достойно выдержала наш рельеф, зимние пергрузки движка перенесла. Масло, фильтра, жидкости полностью менял после покупки, все брал качественное. Если интересует ценник на доставку, до Москвы сейчас 40000 рублей.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Я вчера вечером покатался с женой на машине, остались довольная и та, и другая. Тяжело ездить спокойно, особенно по трассе...

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)
Дата: 14-07-05 13:09

Я вчера вечером покатался с женой на машине, остались довольная и та, и другая. Тяжело ездить спокойно, особенно по трассе...

чето я торможу, это ты о чем? "и та, и другая" это у тебя 2 жены чтоли?-)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024