Хонда моя леворукая, американка. Купе только в Америке собирают. Даже в Москве седанов купе немного,

САГА о Хонде в России-5 или вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: САГА о Хонде в России-5 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Неугомонная [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Хонда моя леворукая, американка. Купе только в Америке собирают. Даже в Москве седанов купе немного, так что какой-никакой эксклюзив. И сборка раньше лучше была, чем сейчас, это все признают. Политика производителей такая: быстрее машина в утиль уйдет - быстрее новую купят. Но любая рано или поздно начнет сыпаться. Поэтому пока есть возможность, хочу взять свежую. С правым рулем ездить не буду, в Москве это тяжело и небезопасно. А то, что собирают Мазды для нас плохо- -похоже на то. Маздоводы пишут, что часть их собирается чуть ли не в Китае.
Если бы подвернулась машина из надежных рук, да свежая, да такая как я хочу, взяла бы, не задумывалась. А так, на рынке- не хочу. Чаще всего там уже металлолом. А так, ты прав - купишь новую машину, а потом из сервиса не будешь вылезать, хоть и по гарантии. Поэтому и советуюсь.
Выбор в той ценовой категории, о которой мы говорим, лично для меня, небольшой. М3, Цивик и Королла. Все остальное: французы и некоторые японцы не рассматриваю. Ланцер-не самая интересная машина. Пробовала Алмеру- вроде и цена и отзывы хорошие. Приехала в салон, проехала - а она (извините, кто любит Алмеру) деревянная. У моей 8-летней двери лучше закрываются, чем у этой новой. Только вы не подумайте, что я избалована машинами, Хонда, это моя первая машина. Но, я как вы уже заметили, машинки ОЧЕНЬ люблю, ими все время интересуюсь и участвовала во многих тест-драйвах. Короче, ниссан отпал. Все самые лучшие и однозначные отзывы были о Королле.
Решила ее брать. Седан. Но душа к ее дурацкой форме и цвету не лежала. Мучилась я, мучилась и выбрала голубой. Не мой цвет. Мой, как вы понимаете, красный. В красном у Короллы только хэтчбек, и то ярко алый (не то).
В тот день, когда уже пошла резервировать, менеджер (знакомый) говорит: А ты не хочешь М3? А я М3 не рассматривала, потому, что думала, что она много дороже. Ну а когда я ее вблизи увидела, то это была любовь с первого взгляда, и сомнений не было. Экстерьер у нее суперский, и внутри, и СНАРУЖИ. И еще и красная. Вот готова полгода ждать. И ненамного дороже, всего на 500 баксов. Вот теперь и выясняю, также ли она надежна, как выглядит.
Простите, если я вас утомила.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.peredelkino.ru)

... новая машина как я уже сказал - она и в африке новая %)))
траблы как уже и сказал случаются не у всех...

друг недавно тоже мазду заказал... надо почаще с менеджерами говорить- у них и раньше бывают, ему за 2!!!! недели чего то там нашли - правда он синюю хотел... внес предоплату уже, уже видел ее на стоянке (в кунцево???) в итоге отказался - подвернулся БМВ - свежий - проверенный, я чего то писал уже про это.

другой товарищ короллу купил - уже с год назад.
Он 4!!!! месяца ждал когда ему по страховке ее сделают (в столб немного въехал) сначала очередь 2 месяца, потом запчасти - 2 , потом неделя - на ремонт.

один товарищ 2-х литровый лансер приобрел , а 2-х литровый лансер - очень даже ничего мне кажется...

еще один альмеру прикупил - мне понравилось, хоть она и ватная немного...

ИМХО, я лично за такие деньги прикупил бы себе аккорда EURO-R, или CIVIC TYPE-R или ....кстати интегра в новом кузове - выглядит - супер!

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Markas (213.228.74.---)

2Vlad_ " ИМХО, я лично за такие деньги прикупил бы себе аккорда EURO-R, или CIVIC TYPE-R или ....кстати интегра в новом кузове - выглядит - супер!"
Полностью с тобой согласен. Ты бы знал как эта интегра едет!!!!! Офигеть! А я вообще хочу( хотя бы прокатиться) S2000. Вот эт аппарат.
Неделя на ремонт!? И это по твоему немного? Я когда у своей Премки перед разворотил ждал максимум 2 дня. Хотя ремонта было на 30 тыс.

2Неугомонная. А что по Москве так сложно с правым гонять? Странно, я в городе как то не замечаю отличий.
Ну а после хонды я так думаю на мазду сесть очень сложно. Я на рынке залез в Милению и как то меня не впечатлило. Дизайн может еще и ничего, но все остальное! Залез к себе в Аккордик и радовался жизни.
А вообще ты на M3 каталась? Может это и не твое вовсе ( в смысле не сошлись и разошлись). Конечно дизайн у новых мазд отпадный, но есть ли еще чего-нибудь? Хонда вроде как бы уже проверена.
Попробуй вопрос задать Мазда..., блин Тойотоводы, Хондалюбы, а этих как? Пусть маздаходы. Так вот попробуй кинуть этот вопрос Маздаходам. Послушай нас, да их и получишь более менее точные сведения. Я вот лично в маздах ни бум бум.

Ксатати сегодня на трассе так сказать поприветствовал Мазду 6, слегка притормозил, посмотрел в салон, дал газу и был таков.

Автор: Неугомонная [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

А вообще ты на M3 каталась? Может это и не твое вовсе ( в смысле не сошлись и разошлись). Конечно дизайн у новых мазд отпадный, но есть ли еще чего-нибудь? Хонда вроде как бы уже проверена.

Markas, ты попал в точку, не представляешь даже как! Я действительно на М3 не каталась, так как в салонах нет автомата, а на механике я не могу. Поэтому я вчера была на тусовке маздоводов. И дали мне покататься. И не поверишь, (а может поверишь) НЕ ВПЕЧАТЛИЛО! Моя не хуже, а может даже лучше. Только моя в 2,5 раза дешевле. А главное, надежней. А эта больших денег стоит. И там у ребят на новых машинах много сколов краски- красят плохо, и все в голос говорят, что стали машины хуже делать. Там 90% ребят с ВАЗов пересели. Я их понимаю. А мне то есть с чем сравнить.
Был там один мужчина, очень толковый. Говорит, почему свою хочешь продавать- хорошая машина. Сел за руль, всю ее протестировал. Двигатель до 7000 оборотов раскручивал, у меня дух захватывало. Машина вела себя идеально. Он мне все ее возможности показал. Я так, конечно, не езжу. Короче, ребята, вы будете смеяться, но я решила машинку свою любимую и в некотором роде уникальную, не менять.
Я вчера проштудировала статьи и обзоры, и выяснила, что Хонды Цивик моих годов выпуска были очень классно сделаны. Даже новые Цивики уже не такие.
Но выбор на будущее сузился, что делать - не представляю. Здесь ведь еще и ценовой вопрос.
Надеюсь в ближайшие три месяца я не передумаю.
Ребята, простите за безграмотность, но что такое интегра и S2000?

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Неугомонная [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 16-07-05 01:40

Рад приветствовать первую даму в нашей ветке!-)

Автор: Неугомонная [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 16-07-05 03:39

Хонда моя леворукая, американка. Купе только в Америке собирают

вот тут ты не права немножко, собирают в японии купе, вернее собирали.
http://auto.vl.ru/catalog/honda/civic_coupe/1994_2/

по теме: раз ты уже попробовала мазду и она тебе не понравилась, то наверное и не стоитт больше на нее смотреть-)
Как кто то уже говорил, лучше хонд может быть только хонда-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Приветствую первую даму в нашей ветке, вас нам давно нехватало, так сказать...
Про Сивик: мне например очень нравится Сивка в новом кузове, когда каждый день хожу в гараж за своим Аккордом, всегда смотрю в сторону нового европейского Сивика, который стоит по пути на стоянке, прикольный...
Вчера видел японского Сивку (купе, Vtec, 93-го года) - ух, та еще заточка.
Я тоже после Рафаги присел на рынке в Мазду Капеллу (японская мазда 6), сказать не впечатлило - ничего не сказать, и понял - все, только Хонда!

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Неугомонная вот ссылка, посмотри - разве не КРАСОТА?
http://www.auto.vl.ru/catalog/honda/civic/2001_12/

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)
Дата: 18-07-05 13:19

Неугомонная вот ссылка, посмотри - разве не КРАСОТА?
http://www.auto.vl.ru/catalog/honda/civic/2001_12/

красота то красота, только вот

"Передняя подвеска McPherson type "

испортили все этим макферсоном!

Автор: AlexTT (---.comch.ru)

Неугомонная - Что касается S2000, то это достаточно дорогая ашина, а вот Интегра достаточто доступна, но вот только в последнем кузове Integra Tape R -стоит около 30 $ , ног я думаю тебя такая машина врядли заинтересует, для того что-бы узнать про интегру , для начала посмотри в каталоге, а потом почитай отзывы - очень интересная машина.
Скажи пожалуйста ,чем ты занимаешься в повседневной жизни - просто не часто встречаются женщины .которые так увлечены машинами, обычто женщины рассматривают машины с точки зрения потребителя, а ты прям таки фанат.

AlexTT пускай интересуется, девушка - хондовод - это ж круто! только пропала она кудато.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024