Автор: Неугомонная [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Хонда моя леворукая, американка. Купе только в Америке собирают. Даже в Москве седанов купе немного, так что какой-никакой эксклюзив. И сборка раньше лучше была, чем сейчас, это все признают. Политика производителей такая: быстрее машина в утиль уйдет - быстрее новую купят. Но любая рано или поздно начнет сыпаться. Поэтому пока есть возможность, хочу взять свежую. С правым рулем ездить не буду, в Москве это тяжело и небезопасно. А то, что собирают Мазды для нас плохо- -похоже на то. Маздоводы пишут, что часть их собирается чуть ли не в Китае.
Если бы подвернулась машина из надежных рук, да свежая, да такая как я хочу, взяла бы, не задумывалась. А так, на рынке- не хочу. Чаще всего там уже металлолом. А так, ты прав - купишь новую машину, а потом из сервиса не будешь вылезать, хоть и по гарантии. Поэтому и советуюсь.
Выбор в той ценовой категории, о которой мы говорим, лично для меня, небольшой. М3, Цивик и Королла. Все остальное: французы и некоторые японцы не рассматриваю. Ланцер-не самая интересная машина. Пробовала Алмеру- вроде и цена и отзывы хорошие. Приехала в салон, проехала - а она (извините, кто любит Алмеру) деревянная. У моей 8-летней двери лучше закрываются, чем у этой новой. Только вы не подумайте, что я избалована машинами, Хонда, это моя первая машина. Но, я как вы уже заметили, машинки ОЧЕНЬ люблю, ими все время интересуюсь и участвовала во многих тест-драйвах. Короче, ниссан отпал. Все самые лучшие и однозначные отзывы были о Королле.
Решила ее брать. Седан. Но душа к ее дурацкой форме и цвету не лежала. Мучилась я, мучилась и выбрала голубой. Не мой цвет. Мой, как вы понимаете, красный. В красном у Короллы только хэтчбек, и то ярко алый (не то).
В тот день, когда уже пошла резервировать, менеджер (знакомый) говорит: А ты не хочешь М3? А я М3 не рассматривала, потому, что думала, что она много дороже. Ну а когда я ее вблизи увидела, то это была любовь с первого взгляда, и сомнений не было. Экстерьер у нее суперский, и внутри, и СНАРУЖИ. И еще и красная. Вот готова полгода ждать. И ненамного дороже, всего на 500 баксов. Вот теперь и выясняю, также ли она надежна, как выглядит.
Простите, если я вас утомила.
| |