я тебе могу и здесь про резину сказать. :) не знаю. когда себе покупал колесы - мне пытались 15 или

САГА о Хонде в России-5 или вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: САГА о Хонде в России-5 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата:   давно

я тебе могу и здесь про резину сказать... :)))
не знаю...
когда себе покупал колесы - мне пытались 15 или 16 -е впарить ... говорят - пох какие....
дела...

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)

Jonik а ты зимой на липучке ездиешь? У меня товарищ в том году взял Йокогаму на Калдину, говорит не понравилось, раньше у него на 21093 стояла Хаккапелита-2. Меня тоже отговаривал, а бабосов еще за машину теще надо оттдать, да и старую с Рафаги некуда было девать, а продавать через газеты ну времени вообще нет.

а размер какой???? если 14 ...я бы взял....
только он наверное 15???

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)
Дата: 11-07-05 17:52

Jonik а ты зимой на липучке ездиешь? У меня товарищ в том году взял Йокогаму на Калдину, говорит не понравилось, раньше у него на 21093 стояла Хаккапелита-2. Меня тоже отговаривал, а бабосов еще за машину теще надо оттдать, да и старую с Рафаги некуда было девать, а продавать через газеты ну времени вообще нет.

исключительно на липучке. шипы не нравятся, езжу 99% по городу зимой, а шипы там на фиг не нужны.
на торнео тоже липучка Мишлен максиайз - впечатления - просто офигеть, на гололеде даже абс очень редко срабатывает.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Прикольна!!!
Влад ты про какой размер спрашиваешь??? Если про Калду, то там 195/65/15 да и ее щас тоже продаем, там тоже курс строго на ХОНДУ, да и вообще кто у меня на хонде покатался свои тарахтелки продают.

Автор: Markas (---.tc1.snt.ru)

Жоник, а куды тогда DVD вставлять, где на телеке выход под него? А то я разобрал и че то меня это зрелище не вдохновило, я такие разьемы нигде не видел. Кроме одного, на S-video похож.
Как я понимаю сигнал от DVD должен перекрыть все остальные (в смысле Navi)? Хотелось бы услышать мнение практиков.
Говорят тюнер обязательно должен быть, что бы переключать с Navi на TV, и наоборот.

А по мордам бить это не красиво, но практично. Все таки праздник какой-никакой.

Vladimir-933, а какой Аккорд? Насколько помню у Эсперы 2,0 и 105 кобыл, по идее его и 1,8 уделает. Может мальчики его с Цивиком случайно перепутали, хотя и там тоже без шансов, если конечно не пенсионерские версии 1,3.

2 Leha (Tomsk). Эх-х-х-х. Я бы взял Аккорда. Блин какой у него вид! Особенно с боку. Если бы не жена, то я бы взял Т4. А ортхия по внешнему виду проигрывает, да и классом ниже. Но все зависит от твоих финансов: Лучше Ортхия конфетка, чем убитый Аккорд.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Markas (---.tc1.snt.ru)
Дата: 11-07-05 19:32

Жоник, а куды тогда DVD вставлять, где на телеке выход под него? А то я разобрал и че то меня это зрелище не вдохновило, я такие разьемы нигде не видел. Кроме одного, на S-video похож.
Как я понимаю сигнал от DVD должен перекрыть все остальные (в смысле Navi)? Хотелось бы услышать мнение практиков.
Говорят тюнер обязательно должен быть, что бы переключать с Navi на TV, и наоборот.

практиков лучше искать в форуме с музыкой, телек у у япошек в нтсц принимает, двдв тоже должен в нтсц показывать. вот разъемы - да, могут не совпадать у меня нави не было, поэтому только рассуждения.

А по мордам бить это не красиво, но практично. Все таки праздник какой-никакой.

"Лелик, это же не эстетично! Зато дешево, недежно и практично"-))
пусть себя и обливают, я то тут причем-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

То Markas:
Тот Аккордион был как и у меня, а про тех я же сразу сказал - "молокососы", если бы мои пацаны не были пьяны, то вообще с ними никто бы не общался, уроды взяли наверно у дедушки своего Эсперо. А тот барбос на Аккорде тоже хорошь, такую машинку гонять... Да и было бы с кем и с чем... И на что...

Автор: Markas (---.57.sinor.ru)

Ну шо опять новую!?

2Vlad_
"а размер какой???? если 14 ...я бы взял....
только он наверное 15???"

Где то липучка от тойоты осталась на 14. На дисках железных(5 дыр), если хош можем договориться...

размер??? все таки зимой ездить.. нужны 185 65 R14 или 175 65 R14 хотел липучку (надоело ездить как в самолете, а шипы за 3 года ни разу не почувствовал)

диски то по большому счету не нужны - тем более дырок мне надо 4.

Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024