Автор: Неугомонная [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ребята, помогите. Являюсь счастливой обладательницей Honda Civic купе, 97 года. Захотела поменять на более свежую. Запала на Мазду 3. Уж очень красивая, особенно в красном цвете. Моя Хонда - красная. И по цене М3 (новая) дешевле, чем Хонда. Короче, заказала я в салоне М3. Ожидается только к ноябрю. А потом залезла на сайт любителей Мазды и почитала. Динамикой и экстерьером все довольны. Только отказов и поломок у машин с пробегом менее 30000 ( а то и 5000-6000) и возрастом до 1-1,5 года (они еще на гарантии) что-то уж слишком много. Как в мультфильме: то голова болит, то хвост отваливается. И это ни какая-нибудь ерунда: то коробка, то лако-красочное покрытие, а то и двигатель. Про краш- тест вообще не говорю, складывается в гармошку (утрирую, но есть с чем сравнивать). Моей почти 8 лет, 100 тыс. пробега, и НИКАКИХ отказов за 1,5 года. Правда, я и брала ее в хорошем состоянии и говорят раньше собирали не так как сейчас. Короче, не знаю, что делать. Вторую неделю плохо сплю. М3, конечно, красивее, у новой Хонды дизайн слишком аскетичен. И не факт, что она в красном будет смотреться. И дороже. Но мне главное - надежность. Что делать? Счастливые обладатели Хонды, особенно кто имеет новую Civic, расскажите про эксплуатацию. Буду очень благодарна!!!
| |