То Jonik: Довольны и жена, и машина. Жена то, что покаталась, машина то, что дали просра.ться по

САГА о Хонде в России-5 или вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: САГА о Хонде в России-5 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: AlexTT (---.comch.ru)
Дата:   давно

Кстати кузов EG-8, двигатель D15B

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)

То Jonik:
Довольны и жена, и машина. Жена то, что покаталась, машина то, что дали просра.ться по трассе...

ГЫ-ы...А может наоборот???

не пинайте меня сильно, но сегодня на меня ступор напал я ни фига понять не моуг че мне пишут-)

Жень поменяй в моей фразе "жена" и "машина" местами...

Саш привет, блин я в этом тебе не советчик, одно скажу была у меня Рафага 94-го года, в ней за год поменял ремень ГРМ с роликом, свечи, масло в движке, фильтра, и тяги с концами; вышло с работой по ремню тысяч 12-ть, остальные крупные затраты были связаны с аварией. Но один фиг чувствовалась усталость машины, видать до меня она повидала жизни. Как потом выяснилось бита была везде (хорошо сделана предпродажка, да и я нефига на тот момент не разбирался). Даже не знаю, что сказать. А как насчет кредита? Чтоб что-нибудь посвежее взять.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)
Дата: 14-07-05 19:39

Жень поменяй в моей фразе "жена" и "машина" местами...

ах вот где собака порылась!-)))

2AlexTT - странно, а что цивик свежее и стоит как тойта, которая старше? я бы лучше на цивика смотрел, но вот сколько ремонт будет стоить - ХЗ.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Не , в займы брать сейчас не хочу и без того хватает проблем, да кстати комплектация MX , а на счёт усталости машины я полностью согласен, действительно чувствуется , когда машина ушатанная, НО ВОТ ТОЛЬОК НЕ СРАЗУ ЧУВСТВУЕТСЯ , А КОГДА НЕМНОГО ПОКАТАЕШЬСЯ, И решить эту проблему заменой какой то запчасти невозможно , может со мной многие не согласятся, но это моё ИМХО и не только моё ,Владимир высказал мои мысли пракически.
Но т.к. мне сейчас не до жиру, то надо расчитывать из того что есть.
мож всё таки кто-то подскажет?

Jonik - у нас в городе вообще тойота пользуется популярностью, ну вот например корона -корола года так примерно 1992-1993 стоит около 125 руб. а за этот цивик просят 100руб., но вот только чтовыясняются новые обстоятельства, ездила она по словам хозяина с 1999-по 2004 в подмосковье, ну т.е. в москве и как он сказал немного ржавчина тронула крылья, а может она гнилая и по-этому так дёшево, а вообще Цивиков с правым рулём у нас очень редко продают , а с левым стоят дорого, да я их вообще не рассатриваю.

Блин , а она ещё и карбюраторная.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

ну тады смотри на тойоту лучше, раз у вас так.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Саш тут недавно всплывала ветка, человек спрашивал, что ему купить в питере, непомню его сумму, но все сошлись к тому, что стоит ему взять Таз. Я конечно помню твое мнение о нашемарке, но если на ней работать надо... Мы с другом тоже брали три года назад девятки для работы. Взяли одинаковые и пробег и год и обе инжекторные, я каждую неделю в сервизе стоял, а он только подшипник ступичный поменял за год, да и вообще остался доволен машиной. А сейчас вот я на Аккорде, и ему только ниссан продали, будем брать хонду. Подумай...

Jonik - да не , ты меня не понял, я не в том смысле что раз у нас популярней тойоты я буду брать тойоту, а в том смыле что раз они популярней, то и цена на них выше, ну по крайней мере на категорию корона королла и цивик.А мне соственно пофиг что они популярней, просто тойота действительно надёжная машина, а для старой машины это немаловажно, вот я и думаю. а что касается Тазика, тоя тазик брать не хочу, потому как считаю что , в плане недёжности безопасности и комфортаи по многим другим показателям, старая иномарка лучше чем новый тазик, а если я возьму тазик , тоя не просто изменю принципам, а просто изменю самому себе, потому как уже на протяжении долгих лет считаю что тазики просто отстой и так считал когда у меня вообще небыло машины и считаю так сейчас, даже на примере аварии , результат таков, что моя машина пострадала, да серьёзно , но не смертельно и я думаю что после востановления ещё послужит кому-нибудь, а Тазик просто умер , у него и двигатель лопнул и кузов просто в хлам, т.е. на распил и в металолом.
Так что тазик не рассаматривается.

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

А чего самоходом из Новосиба не возьмеш, у нас за эти деньги чегонибудь выбрать можно, посмотри по объявлениям, а ехать не так далеко.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024