Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: давно
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: 13-07-05 02:00
тишина.... как перед бурей прямо.
я читал что японцы не так как америкосы и европецы измеряют мощность двигателя. но последние несколько лет разница в мощности (5-10%) нивелируется, типа одинаково стали мерять.
мне кажется фигня все это, мощность в киловатах надо мерять, а они одинаковые для всех.
Вопрос 1. : поднимаю тему уже затронутую - за счет чего "душится " двигатель. например у SIR в отл. от SIR-T , или Цивики на автомате и на ручке.
имхо за счет коробки душится.
Вопрос 3.: Может кто знает или ссылку даст про маркировки движков.
www.tron.ru я где то там читал, но не помню где точно.
что значит первая и последняя буквы в маркировке двигателя, почему на европейских моделя есть еще какие то цифры ( например B16A2???)
Вопрос 4.: по аккордам / торне - я понял нету аналогов - чтобы поставить оптику по ГОСТу. а про Цивики - кажется оптика идентичной... или все таки нет.
опять 25! Сейчас еще Librus опять скажет что только у меня одного в мире фары регулируются-)
Вопрос 5.: почему домани называют "люксовым цивиком" ???
интересно, кто это его так называет? лично мне домани не нравится вообще, ни внешний вид ни салон, цивик лучше.
может у него просто кузов другой - типа как аккорд и торне ???
Вопрос 6.: в ОФФ. товаричс на работе хочет купить авто (7туе). хотел правильное до сегодняшнего дня, даже оставил заявку здесь на цивика. Сегодня ему поступило предложение!!! от брата... тот продает Мерцедес за 11туе , ему отдает за 10. мерс 96г.в. C класса, двиг 2.2 150л.с. климат есть точно. 10туе это конечно не 7, но напрячься он может. НО за 10 то уже можно и аккорда взять - вот и вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ???" - вроде как мерс брата- то есть оформление, продажа и т.д. и т.п. пройдут спокойно , и главное быстро, а аукционную ждать и ждать.
а ты то что волнуешься? путь он и волнуется, чай башка своя есть, хочет мерс - пусть берет мерс, а 10 в москве - это все равно мало.
Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
| |