Автор: Markas (---.1.sinor.ru)
Дата: давно
Vlad_1, круто, я за тебя рад! А я вот все никак собраться не могу. А если честно то как то не нравиться мне ускорение с 0 до 100. Смотрю на тахометр и НИКАКИХ "пинков в зад" от ВТЭКА не ощущаю! Да и не особо втягивает в сидушки, но вот когда смотрю на спидометр: ужас-с-с-с.... 50, 80, стрелка тахометра камнем падает вниз..... следующая.... 100, 110, 120, 130,КАЙФ. НИКАКОГО НАПРЯГА, все чинно, благородно....
Но ускаряется с 40 она всеже лучше, по ощущениям, но все портит автомат. Он тормозит секунды на полторы, что не очень то приятно
А КАКОЙ ЗВУЧОК.....М-М-М-М-М..... Блаженство.... После 3 тыс. начинается какойто свист не свист, ну незнаю какое то завывание, жуть просто! Это надо слышать! Такое ощущение что внутри турбина стоит! ( это у всех так, я надеюсь) Какая там тоета с ее басовитым звучанием, хотя очень приятным, она просто отдыхает...
Но я сегодня был огорчен, отдыхал в Боровом, и решил проверить масло. Твою ....., оно ниже нормы, а в коробке его избыток. Вот такие метаморфозы блин.
Да, сегодня смотрел TopGear, уж очень мне он нравиться, с чистым Английским юмором, так вот, был у них там типа тест. Собрали значить Avensis старый, Jaguar какой то новый ( 170 л/с) и 40 килобаксов цена, BMW 3 (134), Мерс вроде 180, Accord (155) Ситроен какой то, Так вот: с конца в начало
- Avensis
-c180
-Citroen
-Jaguar
-Bmw
-УРАААААА HONDA
потом прохождение трассы,
- Mondeo 1,42 так и не понял откуда он взялся!
-Avensis 1,45
-c180 143
-Citroen 1,45
-Jaguar 1,46 очень огорчил!
-Bmw 1,43
-HONDA 1,44
А теперь мое мнение: за 40 килобаков можно купить Accord Type S С 190 сильным двиглом и уделать и бэху и мерса, и Мондуео.
Ваше мнение?