Как писал раньше, если все сложится то числа 10 августа поедем в Новороссийск большую часть пути по

САГА о Хонде в России-5 или вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: САГА о Хонде в России-5 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: MaxNov (---.cn.ru)
Дата:   давно

Как писал раньше, если все сложится то числа 10 августа поедем в Новороссийск большую часть пути по дороге.

Автор: AlexTT (---.comch.ru)

MaxNov - а вот это уже интересней, скажи сильно ли отличаются цены на сайте и на Новосибирском рынке?

Автор: AlexTT (---.comch.ru)

У нас на рынке со старыми авто совсем туго, т.е. выбор оч. скудный.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

MaxNov прав, почему не рассматриваешь новосибирск. Думаю за эту сумму можно там подобрать машинку неплохую. У нас в Сибири 80% народа там покупает машинки, думаю стоит заострить внимание. А этот Сивка не вариант, 100 л.с. для него вообще мало (у меня на работе у сотрудника был такой), да и ржавчина, и ГУР... Если ездит без ГУРа, то стопудов какой-нидь колхозан, как это на неисправной машине ездить?
Подумай про НОвосибирск! Мы через месяц может тоже туда рванем, другу машину брать, если с аукциона не закажем, или с Краснодара не пригонит (он там сейчас в отпуске).

MaxNov - а вот это уже интересней, скажи сильно ли отличаются цены на сайте и на Новосибирском рынке?
Для ответа надо на рынок съездить но насамом деле думаю на рынке выше и хлама больше, хотя как повезет, знакомый взял Тоёту Виц в какойто максимальной комплектации всего за 4900, только потому, что людям на утро уезжать во Владик за следующей партией, он её через неделю за 6500 продал, не подошла, хотя машина была в отличном состоянии. Почитай так же газета из рук в руки Новосибирск, в инете там объяв побольше, я у своих по узнаю, тебе отпишу

Vladimir-933 если чего то пиши, или есть знакомые в Новосибе

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)

Ага, спишемся. Знакомых нет, первый раз собираемся. Постоянно думаем перед покупкой очередной машины, что надо съездить в Новосиб, один фиг занесет куда-нибудь, то на местный рынок, то в Тюмень. Так и сейчас... Да интересно и посмотреть, по отзывам ощущения неописуемые от величины рынка.
У меня знакомый (бывший мой шеф, башка у него варит пипец, человек "медные трубы" прошел) поехал за Инспаиром с тестем (у тестя Цефиро), подошел к одному, пока туда-сюда Инспаира уже продали, тут ему мол есть другой, того тоже продали. Говорят вот есть Ниссан Пресия, тесть как настоящий Ниссановод мол давай глянем... Короче говоря знакомый мой только в дороге опомнился: - я же ехал за Инспаиром, какого черта я еду на этом "грузовике Ниссане"...

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: MaxNov (---.cn.ru)
Дата: 14-07-05 20:42

Как писал раньше, если все сложится то числа 10 августа поедем в Новороссийск большую часть пути по дороге.

завидую белой завистью-) а что значит "большую часть пути по дороге."?

то AlexTT - и правда езжай в носоиб, я свой вагон там купил, причем по объявлению в инете. Можешь тут глянуть, это новосибирские сайты:
http://www.mesto.nsk.ru/
http://www.auto-photo.ru/nska/index.html
http://www.do.ru/

если в новосибе не найдешь ничего, то давай уже и до нас доедь, на рынок свозим, всего 800км от новосиба.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Просто если он соберется, и приедет, в начале августа, то обратно, чтоб не скучно было поедем скопом, как я понимаю, до Самары вместе можно ехать, или дорога через Воронеж тоже проходит.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Через Воронеж тоже идет, а ты в первый раз поедешь, если в первый, то завидую... Очень интересно!

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024