Автор: Valeron (---.200.232.21.dial.online.kz)
Дата: давно
В ответ qwertas: Идею(хорошую) некупишь не за какие деньги. Она как беда нагрянет нежданно негаданно. И от нее уже никуда неденешься, а просто пойдешь и сделаешь то что от тебя треба, а потом все это выложишь таким же как ты мученикам, и будет тебе за это великое мерси и имя твое прославиться на века среди тебе подобных. Во как загнул. А еслим честно лично я не жлоб и денег не особо жалко если бы кто знал наверное заплатил в разумных пределах за решение проблемы. Но в том и проблемма что точно никто не знает в чем она. У меня и знакомых и друзей и мастеров куча на вопрос почему не заводиться все просто отвечают Просто это Хонда и все, жди тепла. До чего дошло выяснилось что у отца друг детства механик от бога в фирме одной главный спец к нему из других городов машины везут, так я приехал пожалился на свои дела так он мне знаете что сказал: Не ту машину сынок выбрал, а коли нравиться терпи. Было говорит что две одинаковые машины а одна заводиться а другая нет. Причину так и не нашли. Вот так.
| |