Фильтр поменял, лампочка не погасла, но когда отсоеденяешь провода от филтра, она гаснет. Улучшений

Ремонт и эксплуатация ТЕРРАНО R50 c ZD30DDTi - Nissan Terrano - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Ремонт и эксплуатация ТЕРРАНО R50 c ZD30DDTi - Nissan Terrano
Автор: Герой (---.ys.dialup.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Фильтр поменял, лампочка не погасла, но когда отсоеденяешь провода от филтра, она гаснет. Улучшений тоже ни каких, но обнаружили, что "лягушка" (ручной насос для закачки топлива) на фильтре не работает. Если она не работает, как это может сказаться на езде.

Re: Ремонт и эксплуатация ТЕРРАНО R50 c ZD30DDTi
Автор: ТОРБА (---.ipt.aol.com)

Атом
Инжектор первого цилиндра стоит один 160 евро, он один управляемый, остальные три не висят на електронике, да они меня и не интересуют. Инжектор этот я заказал в Германии, а 300 евро мне заломили ( 5 часов работы по 60 евро в час) токо за то чтобы его выкрутить и новый вкрутить. А делов то всего- открутить две трубки от интеркулера - и вот он инжектор. Токо я не в курсе - после замены надо прокачивать все 4 цилиндра или токо этот.

Автор: Санька (212.154.200.---)

тюнинг
http://auto.prim.biz/jeep/japan/terrano/terrano.html
http://www.wolftuning.ru/index.php?cPath=39_41&sort=2a&page=2

Автор: Лёшкин (213.85.161.---)

2 Atom
Подскажи что можно лить в радиатор если ты не знаешь что там залито?
Только дисцилированную воду?

Автор: Oleg G.S. (---.pppoe.mtu-net.ru)

А как правильно прочитать коды, оставшиеся после включения лампы "CHeck"?

Да, Герой, и правда, что значит опресовал форсунки, для чего, в чём суть и что дало???

Автор: Atom2004 [Kurgan] (---.suttk.ru)

Герой - лампочка горела(горит) постоянно или мигала?

Лёшкин. Да, ты прав. Лучше не рисковать, если не знаешь, что там было залито, подлей дистилированной воды, чем левого антифриза.
Ну не 2 же литра лить придется. Обьем системы общий где-то в районе 8-10 литров, так что поллитра дистилированной не сильно скажутся на ухудшении температурных свойств антифриза.
Правда, смотря как разведен был тот, что залит в двигл. Если 50/50 - лей спокойно. Если 30% концентрат и 70% вода - то тут надо уже аккуратней быть, если у вас морозы ниже -37гр Цельсия бывают.

Про диагностику Ниссан CHECK - в поиске черти сколько можно найти. Ну например вот http://enc.auto.vl.ru/3294/

Удачи.

VAZ21213 - VW Passat B3 - Toyota Estima Lucida 4WD 3C-TE - Nissan ELGRAND 4WD ZD30DDTi

Атому

Лампочка гори постоянно, не мигает!!!!!!!!!!!1

Забыл.

Что значит опресовать честно сказать не знаю. Так говорят ремонтники. Как я знаю - это делается для того чтобы форсунки не лили! Результат - спокойная и тихая работа движка, без вебрации и посторонних стуков, появилась мощность.

Автор: KDDI (216.195.33.---)

2 Pathfinder
Очки купил себе по обьявлению, (сказали заказывали из Тайваня, но я сомневаюсь скорее всего Китай) выглядят точь в точь как IPF чуть затемненые - дымчатые, две полосы горизантальных, выглядят отлично, так просто не снимешь, да и от камней защищают.
Сейчас смотрю парень снова обьявление дает, но почему разграничивает на Террано Регулус и на Террано просто...да кстати, купил за 1000 рублей и очень доволен, и еще с доставкой на мою стоянку :) Парень сказал что если надо на люк накладку то тоже может заказать...в общем канал у него хороший...

NIssan Terrano Regulus, VQ33E, 1998

KDDI

Разграничивают,потомучто на Регулусе совсем другая оптика.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Nissan Terrano
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025