Автор: Andy_Tax [Moscow] (62.16.65.---)
Дата: давно
Автор: Наргер (---.seversk.net)
"Приобрел Опу 2001г. 130т.км пробег, 1zz. "
ПРОЗДРАВЛЯЮ !
- не показывает температуру двигателя. На перегрев-то хоть датчик имеется?
Синий лампочка в виде градусника появится при вкл. зажигания и погаснет при непродолжительном прогреве.
При перегреве должна будет красная загореться в виде градусника. У меня такого не горело :)
Считай, что исчезновение термометора - логичный шаг к упрощению вождения авто, равно как и исчезновение подсосов, манетки опережения зажигания, педали сцепления... :)) Это грит о ВЫСОКОЙ надёжности яповской машины, которая сама знает чё и как...
- сначала не понравилась кочерга АКПП, но сейчас даже считаю, что расположение на руле более удобное, чем на привычном месте между сиденьями;
На ручной покатался на прошлой неделе (на Старлетке брата), дак рука под руль лезет за кочергой, а не меж сиденьями.. 2 раза за 2 дня на перекрёстке нажимая тормоз забывал нажать сцепление :)) ПЫТАЛСЯ 1 скоросто врубить , не нажимая сцепления :)))) Без последствий. Синхонизатор не дал включить..
После привык.
- на холостых оборотах в салоне появляется свист (как сверчок) в районе двигателя - думаю на цепь;
Поликлиновой ремень высох, потрескался, состарился и вытянулся - он свистит. У меня иногда при запуски свистнет и нормуль. Но я купил уже новый. Весной поменяю..
- при нажатии на пелаль газа, сначала происходит какой-то затуп (примерно 0,5 сек), затем набор оборотов. Раздражает ужасно.
х.з.
у меня 2л движок - другой совсем.
| |