Автор: Andy_Tax [Moscow] (213.251.192.---)
Дата: давно
Автор: TORT (80.240.33.---)
"Автор: Andy_Tax а ты хорошо про енту сигу читал я имею ввиду Magic System посмотри сталкер 600 шерхан просто сосет не нагибаясь "
Честно говоря, не читал совсем. Щас почитал.
Ну, MS 600 по защитным свойствам уделывает остальных. Теоретически.
А практически... Если я сижу на работе и машина за 300 м стоит реально, то в машине со Сталкером можно все 9 часов ковырять противоугон - я даже не узнаю. У Шархана дальнобойность выше раза в 2-3.
Фигня всё. В противоугонные стандартные средства я НЕ ВЕРЮ, чё б мне ни говорили. Всё взламывается легко. Уж я программированием 18 лет занимаюсь. Что тока не выдумывают для защиты софта - на всё, на любую хитрую дырку находится соотв. болт с резьбой. : )
Шархан потянет. Лишь бы не ломался и поменьше глючил. А сталкер, пишут, будто глюкавый к тому ж.(хотя все они глючны по-своему) Да и стоит в полтора раза дороже - 320 против 220 моих. И то дорого для погремушки, от которой мне надо открытие дверей да запуск мотора иногда..
Ваще хотел Старлайт за 160уе брать, дак там всё ещё хуже...
А подскажи плиз!
Дистанционный ЦЗ у меня не может являться иммобилайзером ? Или это просто замок ? А то с сигналкой подерутся ещё..
Автор: Сибирячок
Мне фильтра все 4 (ремень генератора, салонный ф., возд., масл. и топливн.) на 2 заказа растянули и делали 2-5 месяцев ! Я 2 раза ходил забирать. И то, воздухофильтр так и не привезли : ) .
Вообще мне ремень был нужен обязательно (потрескался конкретно) и бензофильтр (поди пора уж). Остальное до кучи заказал.
Бензофильтр стоит мне щас менять или какие-то симптомы ожидать ?
Был пробег 88т у япа, щас 105т у меня. Рановато поди.. вроде пока не глохнет же... : )
| |