По версии ТВ Дорожный патруль. Лихой парнишка решил показать подруге, как надо бабки делать.

В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной
Автор: fi_diver (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

По версии ТВ "Дорожный патруль".
Лихой парнишка решил показать подруге, как надо бабки делать.
Подрезал двух перегонщиков. Вышел со стволом, сделал выстрел в воздух для острастки. Подошел к машине перегонщиков. В ответ прозвучали выстрелы. Вернулся к машине с дыркой в животе. Попросил подругу вызвать скорую. И пеставился до приезда врачей.
Занавес.

Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной
Автор: Beethoven (---.gcom.ru)

Ничё странного. Сказал, мол типа я тут смотрящий сёдня по трассе, чуть чё - пацаны подъедут ещё. Вот почему один. Всё просто. И о каком превышении самообороны речь, если он со стволом сам-то был? А тут ребята покруче оказались. Молодцы. Храбрые парни. По другому наказывать преступников не получится в нашей стране. Сам хочу ПМ с разрешением на хранение и ношение, токо не знаю как это сделать.

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

Если бы народ в Инете, газете и ТВ поменьше рассказывал всяких историй, еще одним придурком на земле было бы больше. ИМХО.
См. >>>Автор: fi_diver (---.net.kht.ru)
Дата: 18-02-04 17:32
По версии ТВ "Дорожный патруль".
Лихой парнишка решил показать подруге, как надо бабки делать.
Подрезал двух перегонщиков. Вышел со стволом, сделал выстрел в воздух для острастки. Подошел к машине перегонщиков. В ответ прозвучали выстрелы. Вернулся к машине с дыркой в животе. Попросил подругу вызвать скорую. И пеставился до приезда врачей.
Занавес.

Re: проблема "ста баксов"
Автор: Sanitar (---.dialup.kirov.ru)

Evgeni …вот как раз чтоб до разборок с ментами дело не дошло …ребята курсируют на старых и больших седанах при беглом осмотре видно что он битый по кругу сто раз и просто выправленный молотком и покрашен кисточкой .
А как ты думаешь, для чего такой транспорт на трассе нужен?:-)))
Вот как раз для особо прытких и не сговорчивых ….которые не очень то и останавливаться хотят ….
Берут и просто валят в кювет …..
Конечный итог из таких гонялок не трудно представить ..да и выбор остается вообщем то не большой:-)
Краски не сгущены ..все в реальном цвете представлено:-))

Если этот выстрел по адресу, то одним негодяем меньше, и давно пора (-)
Автор: AlexLantis (217.194.147.---)

*

Скока баксов надо и кому отдать?
Автор: Evgeny (---.dialup.mplik.ru)

Какие критерии оценки обстановки в баксах, на которые ты попал?
Значит, я должен опустить стекло и услужливо протянуть купюру?
Я все правильно понял, Санитар?

Автор: Tyson (217.107.192.---)

To Evgeny

----Значит, я должен опустить стекло и услужливо протянуть купюру?
Я все правильно понял, Санитар? ---

нееет, нужно догнать на трассе бандитов, зажать их и силой затолкать им в руки кровное бабло, а не дай бог обидеть их или тем более стрельнуть. :-)))

Автор: Sanitar (---.dialup.kirov.ru)

Evgeny нет... не правильно понял ..наоборот я не говорил чтоб стекло опускать :-)
ухожу ..но вдогонку про вежливость ...
Сейчас по телеку передали ..у нас поселок есть Кирс ..сегодня ночью один ухарь на почве личной неприязни завалил из ружья ..четверых ..
Соседи услышали ...он из боязни быть пойманым еще хлопнул троих ...
там тетеньки и дяденьки полегли ,съемочная группа туда выехала завтра сказали подробно расскажут ..
Вот и открывай форточки после этого....

Автор: Tyson (217.107.192.---)

А парень то убиенный, точно наш, Благовещенский...
Сегодня хоронили..
Процессия была огромная....

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Благовещенский- чей? Благовещенсков по России- слава Богу! Откройте атлас с алфавитным указателем!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024