> каждый взрослый человек, должен осознать свой поступок и его последствия Вот также и я убеждаю

В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)
Дата:   давно

> каждый взрослый человек, должен осознать свой поступок и его последствия
Вот также и я убеждаю свою жену по поводу ее сына - нарка конченного. Только дальше - больше, начинаю задумываться, а не есть ли это мой максимализм, не выветрившийся с детства. А про "угрозу жизни" - ИМХО, отмазка, утешение самого себя. Я его (стрелявшего) не в праве осуждать (о, Господи, опять я о "праве"), но "не убий, зараза, не убий человека!" Если не в состоянии по другому решить проблему - Бог тебе судья, но остальным не стОит радоваться СМЕРТИ.
А с удовольствием убить это либо детский треп/блеф, либо у сказавшего будет очень непростая судьба.
ПСИХ, ты осознал, честь тебе и хвала... Вразуми другого человека. И не УБИВАЙ.
Тьфу, блин, ну как еще объяснить, что НЕЛЬЗЯ!!!

Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной
Автор: denis (---.e-tagil.ru)

Почаще бы таких сводок,аж душа поёт.Ущё одним пи-ром меньше стало

Автор: Ромыч (195.16.118.---)

Все зависит от обстоятельств, вот иногда меня так разозлят, что теряю контроль над собой, редко бывает и не по пустякам, убить не убил бы а из коляски инвалидной за это он не вылез.

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

фишер че ты намудрил слишком сам то понял что хотел сказать, тут кроме тебя только рады, что одним говнюком меньше стало, тем более я сам машину гнал и в хабаровске встретил знакомых перегонщиков которые еле живые от них ушли, и тоже были с оружием и мобила была с ними, но менты на звонок не как не среагировали,

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Тьфу, блин!!! Ну а чего ж ты или твои перегонщики не пошли тех ментов мочить?! Ну ведь такие же козлы, так чего же?!!! А я скажу почему... впрочем ты, ИМХО, и сам понял. Еще раз повторить?
Да, все рады, что "одним говнюком меньше стало", опять кто-то сделал то, о чем остальные мечтали, но вот самим как-то... Но ведь такие же и радовались, когда "америкосов" 11 сентября "наказали". Да и (прости Господи за сравнение) Христа на УРА распяли. Только не надо полемики на счет одного и другого, сколько можно повторять, что НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА!!! Ты, бляtь, знаком с его мамой, с его близкими, ты уверен, что это пи..р-бандюган, а не впавший в отчаянье парень, ты, опять же, уверен, что он в своей теперь уже ВОЗМОЖНОЙ жизнью не спасет ребенка, будущего Президента России... Уже уверен, что для тебя весь мой ТЕКСТ - бред, но постарайся осознать, что не ТЫ дал жизнь, и не ТЕБЕ ее отнимать. Каждая тварь способна на поступок, который будет главным в ее жизни... Но нет, кому-то не дал это совершить некий дядька (который скрылся, и не переживает о случившемся). Вот, кстати и еще аргумент, где убийца то? Небось не менее крутой...

Re: фишер ты че такой упрямый ,
Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

(что для тебя весь мой ТЕКСТ - бред) полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!
(что НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА!!! ) нельзя !! согласен, но так получилось,некому несуждено знать будущее,
и вообще фишер ты че такой упрямый , он че твой знакомый, или ты заповеди пропагандируешь , извени не по адресу,

[url]http://www.deita.ru/message.php?id[]=1_1&id[]=2_2&ut=1076899380&message_id=16093[/url]
почитай заголовок -Это Рекетир

Самое дерьмо, какое мне приходится читать, находится в Интернете. Особенно на стартовых страницах почтовых и поисковых серверов. Типа "Пугачева сдохла!!!", по ссылке в заголовке: "Пугачева шаталась, выйдя из вагона", в статье: "Алла Борисовна подскользнулась на подножке, при выходе из вагона, может это не спроста?"
Ты еще по ящику мыльному пошарься, пенис удленнить на 30-40-см преложат - аргумент! Или вигру, сроком действия на год преподнесут... "Не верю!!!" (с) Станиславский.
Да и не в этом дело, собссно. Извиняйте (можете пинать), но "я устал, я ухожу", Бог вам судья!
Пока!

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Фишер, ты такой здесь правильный, а в теме про "какой ..не любит быстро ездить" совершенно глаголиш! Правила и законы нахер, типа я сам как хочу так и дрочу и никто мне не указ! Чёто понятия расходятся, не заметил?

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

сегодня ты упрям как осел, и ничего тебе в башку невобьешь, изволь меня тебе чтото доказывать,не маленький сам все поймешь, не пойму что ты уцепился за эту ветку, и что хотел доказать? все пока ,

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024