Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)
Дата: давно
Тьфу, блин!!! Ну а чего ж ты или твои перегонщики не пошли тех ментов мочить?! Ну ведь такие же козлы, так чего же?!!! А я скажу почему... впрочем ты, ИМХО, и сам понял. Еще раз повторить?
Да, все рады, что "одним говнюком меньше стало", опять кто-то сделал то, о чем остальные мечтали, но вот самим как-то... Но ведь такие же и радовались, когда "америкосов" 11 сентября "наказали". Да и (прости Господи за сравнение) Христа на УРА распяли. Только не надо полемики на счет одного и другого, сколько можно повторять, что НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА!!! Ты, бляtь, знаком с его мамой, с его близкими, ты уверен, что это пи..р-бандюган, а не впавший в отчаянье парень, ты, опять же, уверен, что он в своей теперь уже ВОЗМОЖНОЙ жизнью не спасет ребенка, будущего Президента России... Уже уверен, что для тебя весь мой ТЕКСТ - бред, но постарайся осознать, что не ТЫ дал жизнь, и не ТЕБЕ ее отнимать. Каждая тварь способна на поступок, который будет главным в ее жизни... Но нет, кому-то не дал это совершить некий дядька (который скрылся, и не переживает о случившемся). Вот, кстати и еще аргумент, где убийца то? Небось не менее крутой...