Для Fisher а бы не хотел что бы подобное произошло с кем ни будь но если этот пид-р завалил бы

В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной
Автор: Markiz (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Для Fisher а бы не хотел что бы подобное произошло с кем ни будь но если этот пид-р завалил бы простого мужика, решившего не по скупости а из-за непомерных тарифов ЖД ( и отсутствия больших денег) ехать "самоходом" и НЕ дай бог окажись это твой будь то знакомый, друг и т.д. посмотрел бы я как ты измениш свое мнение.
Не злись но правы те кто сказал "собаке-собачья смерть".........

Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Нет, родной, с тобой так просто не уйдешь... Десятый час вечера и пятый литр пива, однако... Я и раньше призывал Заповеди чтить, а не эти, гребанные ПДД, ущербными ублоюдками на ТАЗах писанными. Но ты, ЛД (Турбо отбрасываем, да, ведь не более 60 ездим, правда?) дрочишь только по правилам, верно? На раз-два, верно? Твои пироги, как говорится попутной Жoпe - х.. на встречу... Только сравнять тему УБИЙСТВА человека с соблюдением ПДД, ИМХО, не каждому дано. Тебе удалось. Мои поздравления (вместе с непониманием)! Черт побери, я ведь тебе не враг... Скажи честно, не смущаясь, сколько тебе лет, может я все пойму.
В лом раскладку переключать... ДУРА ЛЕКС СЕД ЛЕКС.
Привет!

Ну-ну.
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

Единственное, чему бы я порадовался, так это сообщениям вроде: "Закончился пробег Владивосток-Москва. От Владивостока до Москвы качество дороги нареканий не вызывает, проблем в пути не возникло никаких."
А сообщения вроде вышеприведённого ("застрелен рэкетир") лишний раз показывают, в каком глубоком дерьме находится страна. И то, что застрелен рэкетир, означает не то, что "одним ублюдком меньше", а то, что мы тонем всё глубже и глубже.

Recuerdos,
Алекс Эф.

2 Markiz: Ты прав, в том смысле, что "Да не приведи Господи!" Но разве это дает повод УБИТЬ кого-либо? ДА, меня не менее, чем всех остальных, забодали беспредельщики, но давайте уже найдем ЗАКОННЫЙ способ бороться с таковыми! Ну НЕЛЬЗЯ убивать, неужели не понятно?

Ребятки, пописайте и спать, ничего путнего не выйдет, для этого нужен возраст...
Хотите мочить кого-нибудь, пробуйте, как минимум тем же отрыгнется, я предупреждал. Нет, не знакомый и не родственник убиенный мне, просто доказывать что-то вашему поколению - бессмысленно (как минимум), ибо помню сам себя в ваши годы. А если кто-то более "старый" в ваши ряды затесался - это неисправимо, это даже не надолго, это "навсегда"!
И все-таки с уважением, ребята (не значит, что мне нечего сказать, значит, что я просто закончил полемику)
Привет!

2 LDTurbo ® Хрен с ним... Ты в пингвинах за удар "без бонуса" более 207,6 набирал? И максимально более 323,5 попадал? У меня уже пол конторы наяривают... :)))
Привет!

Автор: SAO  (195.12.65.---)

Истина где то рядом (с)
не факт, что все написаное в инете - правда.
один человек не пойдет бомбить несколько тачек перегонщиков, не все так просто и прямо...
если бы побольше инфы было

Ё-бург
ICQ 44 596 229
Jpn Crz Frv

Автор: Evgeni (---.mplik.ru)

А менты нам на что? Для статистики?
Констатировать фахт?
Опрашивать свидетельниц?
А что бы им под фраеров не закосить, наклеить транзитник на лобовуху и прокатиться по трассе, у шашлычной постоять, порядок навести.
А то превращаемся в дикий запад, блин, когда каждый должен иметь кольт с боекомплектом. Пардон, превратились.
Мужики не со зла говорят что собаке- собачья смерть, а с безнадеги.
Что касается непонятного одиночества предполагаемого рэкетира. Так его кореша, если они были, то наверняка свалили, им нет резона дожидаться милиции. А свидетельнице нет резона составлять фотороботы удалившихся- неужели не ясно? Потом быть свидетельницей в суде- вообще идея небезопасная.
Но догонять другую машину чтоб спросить как проехать... едва ли. Рупь на сто, недоброе замыслил парень, коли все так было.

Лично я не нахожу удовольствия в уничтожении себе подобных. Но в ситуации когда или ты или тебя, и все зависит опять же от тебя оказаться не хочу. И чтоб сохранить свою жизнь, здоровье и собственность, я выстрелю. Возможно, сперва в воздух- реальной обстановки мы не узнаем, сказать сложно.

Да, только прочитайте сабж: В Хабаровске убит молодой человек...
Уже не СТРАШНО? Чья вина? Все, ну вас на ..., спать иду.
До завтра, прошу заранее не травить, есть необходимость - ьылом, плс!
Привет!

Автор: Tyson (217.107.192.---)

Согласен с Evgeni

А что касается меня, я в ответ на ствол стрельнул бы...
скорее всего стрельнул бы..
Вполне отдаю себе отчет, но как бывшый якутянин(мож малость отмороженный)стрельнул бы..
И конечно не из-за куска железа, а просто от того,(как говориться-вкладывая вековую ненависть богача к грабителю(С)Ильф-Петров)что я на свою телегу зарабатывая пашу как папа Карло, я не барыга, не бандит.Почему какой-то фраер меня, КМСа(скажем, бывшего КМСа) по боксу должен опустить на сотку или две баксов какой-то питух, только потому что у него ствол и наглость...
Я даже согласен выйти с ним один на один, только не думаю что он пойдет...Ему проще своими методами..А мог бы с_у_к_а вагоны разгружать...Я в двадцатилетнем возрасте на рыбзаводе работал.

Не знаю, не могу сказать что порадовался чьей то смерти, но чем больше таких сволочей завалят-тем лучше.
А то всякое чмо себя круто чувствует, когда кодлой и со стволами.
На дороге итак хватает проблем, я тоже помотался и по Сибири и по всей Якутии,аж до Тикси, а тут еще соловьи-разбойники...
Раз мусора бездействуют то я за КРОВЬ ЗА КРОВЬ.
Вдруг кто и призадумается, что вместо вожделенной сотки баков из открытого окна можно картечи получить...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024