Бляtь, пляска на могиле! Да, согласен со всеми, с бандюгами надо бороться, но скажите искренне и

В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)
Дата:   давно

Бляtь, пляска на могиле!
Да, согласен со всеми, с бандюгами надо бороться, но скажите искренне и честно, кто, из всех плюнувших на могилу, готов САМ УБИТЬ?
Его деятельность - не подрасстрельная статья. Должен сидеть, формально стрелявший имел право это сделать (возможно и моральное право), но существует еще какое-то другое "право". Да, менты - пид..асы, заодно с бандюгами. Да, законы козлячьи - не привлечешь. Но нет такого права УБИВАТЬ.
Не в защиту бандита-рэкетира все это сказано, просто покоробило это - пляска на костях.

Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральн
Автор: Parker (---.net.kht.ru)

согласен с фишером, убивать это вообще ж о п а, и дело вообще мутное мне кажеться много нюансев - налётчик один на 2 машины напал, у водилы полюбому была мысль что он не один, тем более что его хонда была тонирована, а если он думал что налётчик не один он бы врятли позволил бы себе убить хуулигана, вдруг из хонды очередь пулемётная раздалась хз, так что дело какое то мутное, и в хабаре например нет такова авторынка как во Владе смысл какой там отрабатывать так нагло деньги, я незнаю постоянно берём машины в хабаровске небыло такого беспредала, гон кароче какойто, или дело было вообще не в безпробежных машине.

Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной
Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

FISHER
я непонял,
(Да, согласен со всеми, с бандюгами надо бороться, но скажите искренне и честно, кто, из всех плюнувших на могилу, готов САМ УБИТЬ? )
ты че непонимаешь он получил свое, он угрожал оружием тоесть твоя жизнь была в опасности, а если он был пьян или обкурен, и одно неловкое движение и у тебя пуля между глаз. и я считаю что здесь даже небыло превышение самообороны.

(Да, законы козлячьи - не привлечешь. Но нет такого права УБИВАТЬ. )
законы нормальные привлечь можно, плохо еслиб их вообще небыло как в начале 90 годов, право убивать есть"правда у некоторых людей в редких исключениях, и выстрел был живот, тоесть ему не в башку метились, хотели видно по ногам, но стрелки видно не важные, тем более заметь, что ОН первый произвел выстрел, и возможно тоже есть раненые среди перегонщиков.

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: w_ber (80.92.195.---)

"Спасение утопающих дело рук самих утопающих", а менты будут требовать ОСАГу и составлять протоколы " О самовольном погружении и непоявлении на поверхность".

Автор: Евгений -54 (---.sol.ru)

Я бы с удовольствием его убил...

Автор: ПСИХ  (---.Bratsk.dial.rol.ru)

<Я бы с удовольствием его убил...>
И ещё бы поиздивался. Пи***у 20 лет, самый возвраст чесно вкалывать и получать бабло а он за "ружбайку"

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

2 ~Вещий Олег Якутия~ ОК! Получил свое - хорошо сказано, только КТО отмерил ему это свое? Говоришь "если пьян, обкурен" и т.п.? Если бы у бабушки был бы x.. - она была бы дедушкой. Я о том и говорил, что ФОРМАЛЬНО - не было превышения необходимой самообороны. И вообще, я не могу разбирать ситуацию, ибо мы можем только лишь предполагать. Не в пользу убитого. Я этим заниматься не хочу. Просто, отбросив браваду, скажи - ты сам готов убить человека? Ради бабок, ради куска железа... Он (стрелявший) решил, что так - экономнее. И уму-разуму заодно научил. Не в ментовку пошел, ни куда еще, а взял и УБИЛ.
Законы (на бумаге) и в 90-х были, только соблюдение их с тех пор не на много прОцентов поднялось.
Еще раз говорю, что при самом хреновом стечении обстоятельств я готов не обвинять убийцу, но и оправдать - душой сложно.

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

FISHER,
каждый взрослый человек, должен осознать свой поступок и его последствия, тоесть я думаю "убитый" не был бараном упрямым, который думал что все сойдет,

(Я этим заниматься не хочу. Просто, отбросив браваду, скажи - ты сам готов убить человека? Ради бабок, ради куска железа... Он (стрелявший) решил, что так - экономнее)

я не готов убить человека, так и он небыл готов убить человека, у него просто было с собой оружие, которое в конечном итоге выстрелело, и здесь ненадо искать выход чисто экономический, здесь была угроза жизни

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: михей (217.26.13.---)

Нет конечно права такого человека жизни лишать
да и уподобляться беспределу не стоит
а вот пару конечностей я бы ему отстрелил с удовольствием

Автор: denis (---.e-tagil.ru)

Чють ниже был вопрос по оружию может быть .......
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024