Автор: YA (---.ipdvb.ru)
Дата: давно
Интересно, как это она ехала и с нескрываемым дамским любопытством наблюдала за тем как бандюк сначала урожал через окно потом остановил, потом разговаривал, потом послушала выстрелы...
Мне кажется для этого по меньшей мере нужно остановиться где-нибудь поблизости.
Это наверное та самая, которая выходя из горящей избы останавливает коня на скаку!
2 Fisher:
А ты послушай, послушай, что тебе пацаны из Якутии говорят.
И прежде чем спрашивать возраст может засветишь свои года?
Не лучшее место ты выбрал для того чтобы обаять всех своей святотой и мудротой. И страна неподходящая. Прошлое у нее мутное, а будущее темное. Веруешь и исполать тебе, а размахивать публично своей праведностью - что то в этом от лукавого...
Я бы стрелял уже когда увидел ствол лезущий в мое окно (если бы была техническая возможность выстрелить). Не задумываясь. Накакать на превышение и на то что можешь промахнуться, а потом он из тебя... Я знаю точно, что потом у меня просто "шторка упадет" и страха не будет только ненависть, и ничего он со мной не сделает без ущерба для себя. В этом смысле согласен с Tyson. ОБмороженные мы здесь...
Наша Родина привыкла управлять массами посредством страха.
Бандюки действуют точно так-же - они же свои российские. Они как и Родина знают, что народ быдло и боится всего, а смерти...
Я даже думаю, что запугать им важнее, чем получить твои бабки - своего рода воспеваемая в песнях о ворах и фраерах романтика...
| |