по части не стоило убивать можно ответить очень просто: карма у этого ублюдка хреновая была, ершиком

В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной
Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)
Дата:   давно

по части "не стоило убивать" можно ответить очень просто: карма у этого ублюдка хреновая была, ершиком не чистил, вот и завалили как собаку
а по "надо было в живот стрелять", не думаю что в такие минуты особо осознаешь что куда и как стрелять, чтобы угодить под меньшее кол-во статей. там уже на уровне животных инстинктов думаешь и действуешь. другие или бы в ступор встали или слишком медленно действовать начали.
"это показывает в какой @!#$е находится страна". дык, тож америку открыли, уже фиг знает скока лет в @!#$е находимся.

возможно там была не только "Хонда", просто из другой машины увидели что там отнюдь не пацифисты машины перегоняют и решили свалить.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной
Автор: Fagot (194.84.16.---)

Согласен с Гариком, а вообще, так в тему, имею сказать следующее.
Сам я из Большого Камня, что недалеко от Владивостока, так вот есть у нас АТП которое занимается в т.ч. и дальними перевозками. Я сам говорил с одним из водил-дальнобойщиков, а это народ тёртый и много-много повидавший, который поехал в коммандировку аж за Хабаровск (в Амурскую область), так у него (а он не перегонщик номарок) в Хабаровске по наводке ментов бандиты просто забрали все деньги, а там суточные, на бензин и т.д. Хорошо у него есть там знакомые помогли , а так двигайся пока не кончится горючее и всё - подыхай.
Поэтому если статья положившаяначало данной ветке не утка то правильно сделали, что замочили.
И по поводу оружия, возможно к сознанию ценности человеческой жизни, правда в зависимомти от ситуации приходишь через обладание этим самым оружием.

Автор: YA (---.ipdvb.ru)

Интересно, как это она ехала и с нескрываемым дамским любопытством наблюдала за тем как бандюк сначала урожал через окно потом остановил, потом разговаривал, потом послушала выстрелы...
Мне кажется для этого по меньшей мере нужно остановиться где-нибудь поблизости.
Это наверное та самая, которая выходя из горящей избы останавливает коня на скаку!

2 Fisher:
А ты послушай, послушай, что тебе пацаны из Якутии говорят.
И прежде чем спрашивать возраст может засветишь свои года?
Не лучшее место ты выбрал для того чтобы обаять всех своей святотой и мудротой. И страна неподходящая. Прошлое у нее мутное, а будущее темное. Веруешь и исполать тебе, а размахивать публично своей праведностью - что то в этом от лукавого...

Я бы стрелял уже когда увидел ствол лезущий в мое окно (если бы была техническая возможность выстрелить). Не задумываясь. Накакать на превышение и на то что можешь промахнуться, а потом он из тебя... Я знаю точно, что потом у меня просто "шторка упадет" и страха не будет только ненависть, и ничего он со мной не сделает без ущерба для себя. В этом смысле согласен с Tyson. ОБмороженные мы здесь...

Наша Родина привыкла управлять массами посредством страха.
Бандюки действуют точно так-же - они же свои российские. Они как и Родина знают, что народ быдло и боится всего, а смерти...
Я даже думаю, что запугать им важнее, чем получить твои бабки - своего рода воспеваемая в песнях о ворах и фраерах романтика...

Автор: Evgeny (---.dialup.mplik.ru)

Хотя, если разобраться, ситуация очень странная. Крутить баранку, обгонять и держать ствол, как предполагаемый убитый рэкетир- в такой ситуации управление опаснее возможной перестрелки. На скорости за сто при перевороте или уходе с хорошей насыпи не спасут ни хороший японский кузов с желобами, ни подушки безопасности.
Нормальные бабы в такой ситуации с визгом разлетаются- а та как на цепи сидела. Мне бы ее нервы!
К тому же в это время 100% темнота, ночь. У нее был прибор ночного видения?
В шестом часу утра нормальные граждане с чистой совестью обычно спят крепким сном. Могут шустрить перегонщики или охотники на них- убитый принадлежал к тем или другим.
Что касается тех перегонщиков, которые убили "рэкетира", то их действия понятны, . Не факт, что не подоспеет "подмога"- раз. Стресс- два- вполне достаточно проичин смотаться поскорее. И не каждый захочет доказывать правомерность применения оружия, тем более, если ствол дал сосед на неделю, хотя все было как описано- чистая защита от нападения. Даже ради того, чтобы не посадили того, на ком числится ствол.

Автор: sergey_kem (---.kemnet.ru)

Это херня все. Скорей всего братки не поделили чего то. А может мужик защищал кого то у него на лбу не написано, что он вымогатель. Так что о покойниках или не чего или хорошее. А вообще подскажите. где больше всего бомбят? Засиделся у себя в городе потянуло на экстримал. Хочу маленько адреналин погонять по жилам....

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Хотя свидетельница может быть работницей АЗС, к примеру, или поварихой, сторожихой и т.п., о чем не сообщается в ее интересах. Ну не семечками же она торговала на федеральной трассе!
Известно, что "разводом" любят заниматься на неохраняемых стоянках, рынках, закусочных и АЗС. Там машина останавливается сама, никого не надо тормозить принудительно.
Вполне может быть, что убиенный кадр примелькался уже и ни у кого не возникло сомнений, кто он, чем занимался и почему такой печальный финал.

Автор: _catlion_  (212.107.208.---)

У меня батька дальнобойщик, постоянно ходит на Хабару, Комсомольск, чаще Сахалин. И общения со всякими тварями ему хватает, в т.ч. и с мусорами. Так эти мусора говорят: "всех не поймаеш. Мочите их сами, только подальше от городов". Вот и мочат - а как еще жить-то? Сейчас время такое - и без всяких мультиков автомобилистам хреново. Налоги, страховки, пошлины, закрытие портов...

Кстати, батька ездит без ствола, базаром разводит. Но это когда-то ведь надоедает...

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

Еще маленько информации к размышлению:
Вспомните: ночь на дворе, пустынная дорога, тишина, в нескольких сотнях метрах пост ГАИ на выезде из Хабаровска. Раздаются выстрелы из карабинов, и через пару минут на посту появляются перегонщики! Так как ствол по видимому не нашли на месте стрельбы, то со стволом соответственно. Знающие подтвердят, что перегонщикам без остановки этот пост нереально проехать, своротов до поста нет. Вопрос! Куда все делись?

Автор: ROI (212.16.201.---)

Михей! Я одну, -
с надеждой ,что у него что то человеческое прорежется.
Хотя мой жизненный опыт говорит ,что те кто занялся этим делом,
80% рушат за собой мосты. А мы же россы - жалко парней, которые нужны нам всем, которые могли бы что то сделать для ............
Горечь и злость! Стрелявший мог быть при случае и я.

FISHER-у, да и другим....
Автор: curren  (213.59.253.---)

Око за око - древнейший людской (еврейский) закон.
Не убий - закон вроде уже как бы не еврейский, но...
есть один универсальный закон, "в нем закон и пророки" -
"возлюби ближнего как самого себя", имеющий еще и такое (одно из) значение - НЕ ДЕЛАЙ ДРУГОМУ ТО, ЧТО СЕБЕ НЕ ЖЕЛАЕШЬ.
Бандит, вышедший с ружьем на большую дорогу ЕГО И НАРУШИЛ, следовательно, сам виноват в случившемся. Неотвратимость сработала в данном случае сразу.
а если еще глубже вдаться, то можно порассуждать еще и о том, кТО ЕСТЬ БЛИЖНИЙ, есть в первоисточнике как раз за эту тему, советую почитать на досуге. Так что человек, который гонится с пушкой за тобой, (если ты прав), как бы и не совсем БЛИЖНИЙ.
Оговариваюсь - по газете ни о чем судить-рядить нельзя, бог им всем судья.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024