Дааа.И в догонку. Мать его на кладбище причитала -- Лучше бы ты им отдал эту машину -- Так что может

В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной
Автор: Tyson (217.107.192.---)
Дата:   давно

Благовещенс, Амурская область.

Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной

Дааа...И в догонку...

Мать его на кладбище причитала -- Лучше бы ты им отдал эту машину --

Так что может все и не так, как было сказано выше.....

Автор: Evgeny (---.dialup.mplik.ru)

Это цинично писать такое, но редкая мать признает неправоту своего сына и согласится с тем, что он зарабатывал деньги грабежом. Если его хотели ограбить, почему оставили ему машину, убив?

To Evgeny

Вот только не надо в меня пальцем тыкать, тоже дурацкая привычка...
Хочешь показать, что самый чувствительный и гуманный?
Я написал не для пляски на костях, а для того чтобы донести ситуацию с этой стороны.И твои комментарии мне меньше всего нужны.

---Если его хотели ограбить, почему оставили ему машину, убив?---

Я никого не оправдываю, для этого достаточно почитать другие мои посты,просто может все не так?
А что касается того, что оставили машину...так может потому и оставили, хотели припугнуть, а получился огнестрел...
ИМХО как то смешно(тут уже выше писали),один человек на такого рода дела не ходит, и вдвоем не ходят...

Автор: Evgeny (---.dialup.mplik.ru)

Я ни в кого ничем не тычу, а разговариваю не только с тобой. Посмотри, скока тут просмотров. И нимб святости я не примеряю.

Автор: dubik  (62.89.245.---)

Мужики вопервых какая то нереальная ситуация. Но если же это всё же произошло, то скажу так : НЕ ТАК УЖ И СТРАШНО СТРЕЛЯТЬ В ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА - ДРУГОЕ ДЕЛО СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ. Когда в 95 я попал в Грозный, нашему взводу дали пять блокпостов на окраине примыкающей к зелёнке, (как раз весна всё цветёт вокруг ближе20-30 метров нехрена не видать) нам сказали всё что вокруг это всё враги, воюем по принципу они нам 7 грамм мы им тонну - вот так и воевали мочили и людей и призраков - последних было больше. Так там мне было 20 лет как говорится кроме собственной жизни я нечего не терял и за спиной был только пустой патриотизм. Сейчас же у меня жена, маленький сын - и чувствуеш какую то ответственность, прежде чем нажать на спусковой крючок как следует подумаеш, НО ЕСЛИ УЖ ПРИПРЁТ ТО НАЖМУ правда потом последствия могут быть плачевными - если менты найдут.
Что же касается парней то у них будем надеятся были причины завалить этого козла, хотя я повторю как то всё не реально.

Ну да ладно пусть им бог будет судьёй

Фишер что же касается тебя, то знай я бы с тобой на зачистку или в разведку НЕ ПОШЁЛ. Хотя повторю бог рассудит.

Автор: мимо проходящий (80.66.72.---)

Да вообще-то надо ментов пиз...дить которые берут взятки и помогают бандюкам. Фиг щас тут разберешься кто виноват, кто прав. А сдается мне, что не так сложно трассу очистить. В течении пары месяцев (а потом регулярно) делать облавы на вымогателей и все притихнет. А менты за одно, так что пока менты такие - просвета не будет.

Автор: Evgeni (---.mplik.ru)

Как говорил один человек: мы пойдем другим путем!
Ну хлызднешь ты ему по морде- срок получишь, ничего никому не докажешь, а он продолжит зарабатывать свой хлеб с икоркой!

Автор: Алексий (---.stl.ru)

Поподробнее бы узнать о этом проишествии, а то мало что написано.

Автор: Сергей Х. (---.net.kht.ru)

15 февраля в 7.40 в районе автозаправки № 15, расположенной на Воронежском шоссе, в автомобиле «Хонда Рафага» без государственных номеров с огнестрельным ранением в живот был обнаружен двадцатилетний житель Благовещенска. По пути в больницу молодой человек скончался. В машине, ему принадлежащей. Милицией был обнаружен гладкоствольный карабин «Сайга-410 к» и две гильзы - 12 и 20 калибра.
Картину происшествия несколько прояснила находившаяся в этом автомобиле девятнадцатилетняя студентка одного из хабаровских вузов. Оказывается, они с ее погибшим молодым человеком катались по городу, когда тот пообещал ей показать быстрый способ добычи хороших денег в короткий срок. После чего он остановил на Воронежском шоссе две легковушки без номеров и о чем-то долго говорил с сидящими в одной из них парнями. Выстрела студентка из-за громкой музыки в салоне «Хонды-Рафаги» не услышала. Вернулся ее знакомый, согнувшись, держась руками за живот, и, сообщив, что ранен, попросил пересесть за руль и везти его в больницу. Что девушка и сделала, хотя, по ее словам, машину водить она не умеет. Уже через несколько сот метров кончился бензин, и двигатель заглох. Тогда студентка начала по мобильному телефону названивать знакомым ее спутника. Они приехали на такой же «Хонде-Рафаге». Но спасти приятеля, имевшего при себе документы охранника ООО «ДВ-Правозащита», что в Благовещенске, им не удалось.

Остается добавить, что милиция разыскивает те две легковые машины без номеров, возле которых получил смертельное ранение двадцатилетний парень. И что по данному факту возбуждено уголовное дело.

Газета "МК" Хабаровск
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024