Это ничего, если я на твое дурак ты отвечу, что ты тупая обезьяна, которая ни хрена не поняла? И

В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)
Дата:   давно

Это ничего, если я на твое "дурак ты" отвечу, что ты тупая обезьяна, которая ни хрена не поняла? И тебе всяческих пожеланий дерьма по жизни...
Корректнее, молодой чемодан, корректнее.
Всякий раз говорю, есть желание флэймить - на мыло, плз. И не твоя забота мои литры считать...
Повторять и разжовывать для тебя персонально все вышесказанное здесь не собираюсь.

Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной
Автор: Прохожий (217.17.191.---)

Базару нет убивать грех!!!!!!!!!
Надо чтоб человек на долго запомнил........
Я тоже диву даюсь с тех орлов которые бабааах и все замочили.............
Кому лучше то от этого? Тому кого замочили уже похер.... а надо чтоб помнили
всю жизнь.......
Ну можно же коленные суставы прострелить оба ...поверьте из дробовика будет пипец и не один хирург не восстановит а помнить будет всегда....
А до того что братва захочет отомстить так это херня кто замочил гопника или вора называется санитар....... а это не западло......
Убивать не надо......

Автор: Nomad (194.186.114.---)

угу ... просто всё.
поедешь ты в Ха (или из Ха) тачку перегонять, а бандюганы остановят тебя на развод. Ты смелый парнила достанешь дробовик, и тут же получишь пулю в живот...

А потом погрузят тебя в твою же ещё безномерную машину, и оставят истекать кровью. Найдут невинную и единственную свидетельницу со слов которой потом будет тащиться весь auto.vl.ru/forum и прославлять твоих убийц ..

а народу можно байку рассказать, а он скажет "мля! да всё же просто, ничего странного! ура!"

Автор: Nomad (194.186.114.---)

вредить тоже грех. тоже мне моралист.

убивать надо не для того чтобы запомнил, а для того чтобы избавить общество от таких уродов.

историю мне батя рассказывал. приехали они (или его друзья, не суть) в какую-то деревню, а там по улицам спокойно коты и куры расхаживают. Приезжие спрашивают:" а чё у вас разве коты на кур не нападают?". Ответ выражает моё мнение: "те которые нападают долго не живут"

з.ы. только вот людей судить гораздо сложнее чем котов и кур. в этом проблема.

Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральн
Автор: Никифор  (62.16.81.---)

Вот в таких случаях, как мне кажется, нужно заранее прикинуть все за и против. Если на тебя наехали на сотку-две баков, но ты чуешь что для тебя это не такая существенная сумма, лучше отдать козлам, пусть подавяться. Пропьют, может побыстрее от цироза печени загнуться, падлы. Зато не подвергать себя, а не дай бог и близких опасности. Да и дешевые это бабки, чтоб грех на душу не брать, так спокойней будет потом по жизни, да и после наверняк :)) Но если эти бабосы в данный конкретный момент играют очень большую роль (а в дороге они могут сыграть роль спасительной соломинки), то это другое дело. Если бы мне кто-то по-жизни очень сильно солнце заслонил, я бы не задумываясь такого кадра мохнорылого в нирвану отправил. Даже пукнуть бы не успел :))) Так что братва думайте, что для вас дороже: мочкануть человека, хоть и козла, а потом с этим жить, или отдать иуде 30 серебренников и быть спокойным...

Автор: Смотрю (---.aeronet.khv.ru)

Живу в Хабароске достаточно давно,но не слышал,чтобы в самом городе транзитный люд шерстили.У меня есть знакомые,которые до недавнего времени вообще номера на машины не надевали и так ездили-мода такая была и никаких конфликтов.
А вот за Амурским мостом,фактически в Еврейской автономии постоянно шпанцы всякие собирались в мелкие бандюшки и их переодически отлавливали.Народца там безработного много,да еще фильмов насмотрятся типа "Брат1и2",где покойник Бодров так лихо всех мочит, вот и тянет малолеток на подвиги.
Перед Хаб в райне им Лазо также случаи были,там даже мента,вернувшегося из Чучни отловили-якобы промышлял.
А в самом городе никто такой херней не занимается,вот угоняют тачек много,особенно дорогие джипы на ура идут.Это уже серьезный биз и без крови и статья смешная и никого не находят(угонщиков),да никто и не ищет.Менты сразу говорят плати нам мы поищем или плати им,а те сразу звонят и говорят сколько-у них тариф конкретный.
Так что не бздите господа.

Из Новосиба доехал нормально
Автор: Gator (---.chtts.ru)

На Запад ехал после того как купил в субботу Спасика. Вот кого мочить надо так это гайцев! Кстати, один гаишник попался замоченный: на пол-лица (без преувеличения) синяк был. Видать кого то достал... :)

Автор: Bulkatron (---.ru)

Не думаю, что многие из вас осмеялтся нажать на курок смотря человеку в лицо - пусть даже отморозку. Я не смогу. А кричать - мочить!!! Ну... Всех не перемочишь - надо радикально менять подход к этому делу. ПУсть омон им руки ноги ломает. Может поумнеют.

Автор: Pump (---.morning.ru)

А вот почему до сих пор 3й мировой войны не случилось?! Потому что все знають что есть ядрЁнные бомбы и полезешь мало никому не покажеться. И если каждая сволочь будет знать что даже на словесную угрозу ему могут в живот пальнуть без всяких ментов, судов и прочего. Он тысячу раз подумает прежде чем на рожон лезть!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024