Мужики не со зла- они в угол загнаны, Фишер. А малолетка на твоего родителя ствол направит- будешь

В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной
Автор: Evgeni (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Мужики не со зла- они в угол загнаны, Фишер.
А малолетка на твоего родителя ствол направит- будешь про непротивление злу насиллием проповедовать?
Вся социальная настройка, законы- где они, когда ствол наведен?
А где гарантия, что поиметь хотели сотку- другую баксов, а не твою зазнобу, неучтенную пока ни в одной базе?

Конечно, при условии, что все так и было...
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Фишер, у меня нарк живет напротив и х его знает что придет в голову ему сегодня. Ладно, у меня хороший пес, которого он боится. Всем известно, что сосед мой банчит дурью время от времени. Все время кто-то подозрительный пасется на площадке. Милиция приезжала не раз. Никаких видимых итогов ее работы мы не увидели- после ее отъезда шоу маст го он, как пел покойный Меркури.

Короче, человек наш приучен полагаться на себя и безопасность свою и близких обеспечивать сам. Когда все общественные- социальные институты бездействуют, его выручают животные рефлексы, важнейший из которых - самосохранения. И судить его за это я бы не стал- наши власти довели нас до такого состояния.

Фишер похож на землян будущего из ефремовского "Часа Быка".
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Фишер, если согласиться с тобой, то Чикатилу зря наказали. Он бы позволил проникнуть в тайны психологии извращенца. А может быть, перевоспитался и стал классным педагогом. Или, зная свои повадки, следователем по особо важным делам по поимке маньяков и ловил шутя себе подобных.

Спокон веков кто к нам с мечом...
Когда нибудь нам предложат эффективное безопасное оружие, которое махом усыпляет или чо то в том роде, чтобы мужики могли подойти к нему, невредимому и безопасному, и вынуть из его рук Сайгу, повязать его и ждать приезда кого надо.

Так вот с этой прекрасной мечтой я сегодня попытаюсь уснуть.

Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной
Автор: Волдырь (---.online.ru)

Оружием не пугают - засветил ствол - будь готов стрелять и соответственно получить пулю. Так что пацан был неправ.Тут кто быстрее. Дай Бог мужикам, чтобы их не поймали, и чтобы никого из них этот козел не ранил.
Повидал я всяких бандитов на своём веку и почти все они были любящими мужьями и отцами и в кругу друзей своих вели себя очень достойно, но это не повод их жалеть - они сами выбрали себе дорогу. А нелепые законы и безнаказанность преступников, которые даже не очень то и скрывают свои "подвиги" вызывает у людей неверие в правосудие.
Я знаю человека, который всю перестройку просидел в тюрьме за спекуляцию, хотя это уже стало называться предпринимательством. И кто там что давал на отсечение в правительстве - у всех всё на месте. Я лично знал двоих потерявших все в МММ и покончивших жизнь самоубийством - что то по этим фактам никто Мавроди не предбявляет.
А поэтому каждый должен решать свои проблемы сам - по совести или закону Божьему. И если каждый будет бороться со злом по мере своих сил и возможностей, то будет нам счастие.

Автор: Ссыльный  (---.beeline3G.ru)

Вообще по части развода в Хабаре даже своих пытаются разводить

Сегодня в ТОЗе было
Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

!

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Ну своих-то, предположим, не слышал чтобы разводили.
Про Гарика я уже писал, что он просто не в курсе того, что на трассе творится.
Парень скорей всего - обычный наркоман-гопник, наслушавшийся о легкой деньге с перегонщиков. Ибо действительно "общак" и просто "неформальные" бандиты ("спортсмены" или "дикие") НИКОГДА на такое дело в одиночку не ездят. Обычно 2 машины, 6-7 человек. И разговор на ходу через боковое стекло не ведут. Ибо детство это. Непрофессиональное. Кстати, "общак" крабовский не преветствует таких героев-одиночек, и если бы он им попался - не отделался бы так легко - полчасика страданий.
Человечек захотел взрослую игру играть - получил по взрослым правилам. Взял ствол - ответь по полной. Здесь не DOOM с магическими IDDQD, IDKFA.
Думаю, ФИшер, если тебе в дом вломится ночью обкуренный нарк, начнет громить обстановку, насиловать жену, то твои пацифистские лекции, рассуждения о трансцендентальном, о святости господнего творения - человеческой жизни, будут славным завершением удачного для него вечера. И так он начнет раскаиваться под воздействием этих речей, что решит и завтра зайти, послушать так сказать.

Николай, Хабаровск

Автор: бигхорн  (195.151.153.---)

Братишка ты пытаешся оправдать этих тварей видать неразу с ними не встречался - а я имел неосторожность и был бы стол тогда думаю нераздумывая нажал бы курок.

Автор: Nikolayl (---.rasserver.net)

Лично я доволен этими перегонщиками - они отстояли свою жизнь, свою честь и свою собственность. <Ты, бляtь, знаком с его мамой, с его близкими, ты уверен, что это пи..р-бандюган, а не впавший в отчаянье парень> сказал один ценитель бандитских жизней. Если у этого бандюги есть мама и папа или он впал в отчаяние, то это не повод и не оправдание брать оружие и идти грабить людей, которые по копейкам собирают деньги. Убили НЕ ЧЕЛОВЕКА, убили бандита. А УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ, с этим я согласен.

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

Всем привет!
Что-то ту народ разошелся не на шутку.
А никому не приходило в голову, что описанная в статье ситуация - чушь полнейшая? Интересно (вопрос стрелкам по людям) вы видели последствия выстрела карабина 12 калибра метров с трех (гильза в салоне потерпевшего)? Он бы обе машины разворотил бы, не говоря о людях. А куда его ствол делся? Если они на улице говорили, то как труп в салоне оказался? А загадочная свидетельница, наблюдавшая эту картину? Она знала что произойти должно, и заранее выбрала позицию для наблюдения? Иначе как она разглядела карабин, да и сам процесс трагедии? И интересно, что она там вообще делала в полшестого утра (для незнающих - пустырь и полное безлюдье)? Милиция приехавшая через два часа после сообщения о перестрелке и раненом? Что-то концы с концами не сходятся. Скорее всего реальная картинка была совсем другой, и не факт, что убитый "рекетир", а убийцы - перегонщики.
<<<убитый попытался задержать два автомобиля, по ряду признаков, перегонявшиеся в центральную часть России
Очень хочется узнать этот ряд признаков, у них транспорант про автопробег на крышах выставлен был, или еще что?
Так что не стоит раньше времени судить о том, что толком никому не известно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024