да просто каждий урод хочет раззявить рот на трудовую копейку ,мочить таких надо, всех

В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Гарик, ау!
Автор: н (---.irk.ru)
Дата:   давно

да просто каждий урод хочет раззявить рот на трудовую копейку ,мочить таких надо, всех

Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной
Автор: Alex489-14 (195.16.122.---)

Хаюшки, привет землякам-якутянам. В начале 90-х в Румынии то-же "ракетчики" доставали всех. Тогда их власти объявили вне закона. Так быстро желание легких денег пропало у всякой шушеры - когда трупы на дороге стали появляться, они поняли, что "бизнес" этот весьма вреден для здоровья. Сам я то же прау раз за машиной с друзьями ездил. И жалел, что ствола с собой не было. Ружье-то есть, но оно длинное, зараза. Грех, конечно, человека убивать, но если он сам пошел на нарушения закона и готов тебя убить, то почему я должен ему это позволить?
Ни гвоздя, ни жезла.

Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной
Автор: vl  (82.151.102.---)

я готов убить, понятно?
Его деятельность не преступна до такой степени-из-за таких как ты до сих пор порядка нет в стране.

Я за свободную продажу оружия и его ношение!
чтобы любой охочий до чужого добра имел основание отправиться на тот свет

Автор: Evgeni (---.mplik.ru)

Почему кого то надо объявлять вне закона и развязывать войны? Вот поди разберись, чей это труп и какова была фатальная глупость? Это значит власти говорят: закона нет, мы ни за что не отвечаем, выясняйте отношения сами.

А разве это и так не ясно, что "закона нет".(-)
Автор: AlexLantis (217.194.147.---)

*

Автор: Bulkatron (80.66.72.---)

Милицию надо наказывать, милицию!!! И пусть они там на трассе через каждые 100 метров дижурят!!! Ну вы мне скажите, нельзя что бы сделать безопасную перепаву через хабаровск? Почему менты спрашивают: ВАС ПЕРЕВЕЗТИ ИЛИ САМИ ПОПРОБУЕТЕ? А чего они этих братков на мосту и не гооняют?
Нельзя убивать - закон Божий! Ловить и садить. Я не сторонник смертной казни, но пожизненное - это я ЗА!
Я понимаю, когда тебе в лицо тычат стволом и уже выхода нет, тогда надо защищаться. Вообщем все корумпировано!

Автор: НеМестный (217.196.100.---)

ЛЮДЕЙ убивать нельзя, МРАЗЬ - нужно!

Автор: absorber (---.rmt.ru)

Мачить нада, мачить!!!!

Автор: Глюк (217.107.72.---)

Фишеру, Паркеру и прочим дерьмократам.
Желаю вам проехать мимо Ха, быть остановленными, отп#$%енными и остаться средь болот без копейки денег. Тогда, может быть, поймете.

Автор: Глюк (217.107.72.---)

>Ну НЕЛЬЗЯ убивать, неужели не понятно?
Дурак ты.... А друзьям твоим можно нас убивать и грабить? Ты когда-нть видел объявы на бензоколонках, что "такой-то выехал из Ха в Сковородку и пропал без вести"?

Иди лучше проспись, а то пятый литр не в пользу пошел... Дай людям порадоваться, благо такой повод нашелся...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024