Никакой войны - там эти побирушки, а по всей стране - другие, ГАИшники. И тем и другим платят.

В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)
Дата:   давно

Никакой войны - там эти "побирушки", а по всей стране - другие, ГАИшники. И тем и другим платят. Только гаеров пока так не мочат. Да и бандюганов, если честно, тоже. А ствол в машину - не при чем, пара (для слишком самоуверенных пусть три, четыре и т.д., не важно) качков бритозатылковых могут и без ствола хорошо прессануть. Это бизнес, ничего личного. Читал "Крестного отца"?
Привет!

Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной
Автор: Sanitar (---.dialup.kirov.ru)

FISHER
Юридическое образование это хорошо, если еще в купе с опытом то еще лучше.
Только вот есть еще маленькая загвоздочка … жизненный опыт…и реальная действительность .
И вот не надо лепить чернухи дорогой товарищ в плане…. отдам сотку и все проблемы решены .
Eсли бы все так было просто …
Да, согласен гоп - стопники могут снять сотку или полтинник в людном месте ….тихо и без шуму просто попросить …так сказать:-)
И это уже действительно будет позорно….” какому-то нахалу ”??? :-)))

Но когда начинаются какие то разборки , догонялки а тем более стрелялки в лесу ….это первый признак ,что лично ваша жизнь и жизнь ваших попутчиков совершенно их не интересует.
И уж тем более не сотка их будет завлекать ..а все сразу, чем можно преступным путем завладеть . А при таком раскладе дорогой мой …..пленных то и не очень хотят брать:-)
И хорошо ,чтоб они еще и никрофилами не оказалися бы))..но это я так для сгущения красок:-)))
Так что не сильно то обольщайтесь про добрых робин гудов и тем более про их скромные апетиты:-))

"Остапа понесло!" (С)
Разбирали конкреную ситуацию, вроде как. ОДИН человек догоняет ДВА автомобиля с целью, как сказано, "все сразу, чем можно преступным путем завладеть" поиметь. Ага! И одной сракой на двух машинах умчаться (еще предварительно трахнув всех).
> Eсли бы все так было просто …
С беспредельщиками сами бандюганы разбираются, им на х не нужны лишние волнения. Еще раз повторю, это чистой воды бизнес (криминальный, разумеется) и им куда как выгоднее стабильно получать те самые сотки, чем один раз обогатиться, и потом головняк иметь.
И без некрофилов здесь краски сгущены до безобразия. И в Робины их никто не зачисляет. Откуда что берется...

Автор: Sanitar (---.dialup.kirov.ru)

Хм ….. а про эту ситуацию ни кто и не говорит ..чё тут говорить то ?
Я про во общем говорю ..и это ни какой и не бизнес ,а беcпридел отморозков . В силу сложившихся обстоятельств несколько лет приходилось плотно общаться с этим жульем .
И от этих шакалов бегающих стадами по границе не было ни какого покоя и наслушался и на смотрелcя и в разных передрягах и разборках приходилось побывать ..и не все мои приятели живы ..так что немного могу пораcсуждать …или нет?
Или вот пример совсем из недавнего прошлого ….у нас долгое время во общем то рядом с городом , пропадали фуры с грузом .
Потом переловили банду …так вот водил в лесу закапывали, машины+ товар на продажу.
Так у этих ушлепков в коттеджах куры клевали из хрустальных вазочек.
И это длилось долго и что думаешь смотрящие там не в курсях были тоже?

Наука всем - халявы НЕ БЫВАЕТ
Автор: Roman, Komsomolsk (80.237.112.---)

11

Автор: Читатель.  (---.iren.ru)

Если говорить касательно ситуакции так как она представлена, то этот казел получил по заслугам.
У американцев есть поговорка "Пусть лучше двенадцать судят чем шестеро несут"
и что вы тут разшумелись, перегонщик, баба....

Одного чел спросили , а не пугает вас предстоящии 1999 год?
-А почему он должен меня пугать?
-Ну там 999 если перевернуть, то....
-А зачем переворачивать????

Автор: Alex V. (80.237.99.---)

Есть факт:убили молодого парня,вооруженного,на трассе в его авто.

А остальное ...Написать много чего можно.На заборе написано Х..,а загляни там дрова.

Удачи Всем.

проблема "ста баксов"
Автор: Evgeni (---.mplik.ru)

Уважаемый Фишер, мы уже давно абстрагировались от конкретной ситуации, где неясно, кто был кем, в каком количестве и в какой роли. Итог- убитый в машине без номеров, мало о чем говорит. Есть очевидный итог и сомнительные заявления свидетельницы.

Я бы не обольщался благородством крутых, которые отлавливают и мочат отморозков. Это из области мифов. Те ребята заняты вопросами личного обогащения, а не общественного порядка, а это две разные вещи.
Да, побирушек у нас полно и часто они рука об руку работают с милицией. Тебя, например, решили притормозить, ты принимаешь решение испортить маленько внешний вид его тачки своим кенгурятником- тебя ловят на первом посту и вкручивают уход с места ДТП. А то, что тебя тормозили в дело не идет. Все имеют свой процент.
Народ у нас рассказывает печальные истории про Магнитогорск- помимо вони там еще вот какая проблема.
Недавно мусолили тему- уехал мужик в Новосиб за машиной и пропал. Вроде че то купил- и ни слуху ни духу.
Когда тебя карабином тормозят незнакомые ночью на пустынной дороге, никогда не знаешь, что им надо, прикурить, сто баксов или они хотят твою машину и твою жену. Так что превентивное применение оружия оправдано.
А если ты позарился на более дорогую тачку и денег у тебя в обрез на бензин до дома, что ты тогда скажешь жуликам? Денег нет- берите тачку?
В свое время социологи проводили опрос среди осужденных. Был задан вопрос: если бы в вподаже было огнестрельное оружие и ваша потенциальная жертва могла против вас применить при нападении ПМ или Кольт, вы бы решились на грабеж? Большая часть сказала: я бы типа крепко задумался и возможно, подыскал ремесло поспокойнее.
Американская статистика утверждает: лишь несколько процентов преступлений совершается из официальных стволов, стоящих на учете, подавляющее большинство- неучтеные, ворованные и т.п.
Хотя в Канаде оружие гражданам не продают- запрещено, хотя рядом и ментальность вроде похожая...

Сидя в спокойной обстановке, я думаю, что если бы мне пришлось стрелять, то все же постарался бы шмальнуть в бензобак или радиатор, сделать машину неподвижной и ни в коем случае не останавливаться. Как было бы на самом деле- прогнозировать не берусь.

Аминь!
На том и остановимся, ОК? Ибо теоретизировать по поводу "я бы тоже убил" можно (если вобще можно) до безобразия, а реально хлопнувший чела писать об этом не станет.
Меня, если честно, и тема достала и, простите, бесконечный треп. Каждый остался "при своих", чего собственно и следовало ожидать, абсолютно закономерный итог. И он, как ни странно, не огорчает, просто...
Все, пардон, не продолжаю.
Удачи!
Привет!

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Да ладно вам разоряться - то, из этой информации(она ведь не только по сети прошла) обе стороны должны сделать выводы для себя. Перегонщики - будьте осторожны и внимательны. Ну а господам бандитам просто надо бояться, и бояться сильно, потому, что, перегонщики за свой кусок хлеба (который кстати далеко не нахаляву дается) могут и убить человека.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024