Спасибо товарищи Жегловы и Данилы Багровы, просветили, сейчас пойду своей МЦ-шке приклад спиливать и

В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)
Дата:   давно

Спасибо товарищи Жегловы и Данилы Багровы, просветили, сейчас пойду своей МЦ-шке приклад спиливать и ствол укорачивать. "Когда такие люди в стране... есть..." До этого как-то все шлангом высокого давления обходился, а оказывается надо было убивать и линять. Не стОит меня причислять к проповедникам, пацефистам, перевоспитателям и т.п. Я юрист. И с точки зрения Закона - произошло преступление. А убийство уже тем хреново, что в обратную сторону не отыграешь. Попутно, у кого-то есть стопудовая уверенность, по поводу того КТО именно в тех машинах ехал? Не братки ли рангом повыше (и с биографией и послужным списком понесимпатичней)?
Все варианты предлагаемые мне "для науки и вразумления" начинались словами "а если бы" и "представь себе". Насчет "если бы" я уже отвечал - дедушка получился бы, а фантазировать - увольте. Есть факты. Какой-то "уважаемый" сайт причислил убитого человека к "рекИтирам" (орфография сохранена, как говорится) и поперло... Какой, на хрен, Чикатило, его суд судил. А здесь - убийство. С ублюдками разных уровней мне, как и любому, приходилось и приходится общаться. Но я стараюсь все-таки идти законным путем. А желающих "мочить" (что-то знакомое, президентская политика рулит) - много, но слава Богу, что в большинстве случаев все сойдет на браваду и треп.

ЗЫ А танцевать на могиле любого человека все-таки скотство.

Хотел убрать подпись, но ведь действительно...

Re: В Хабаровске убит молодой человек, занимавшийся вымогательством на федеральной
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Не растраивайся! Меня самого коснулась тема наших органов правоохранительных. На меня с женой собаку натравили и ножичком угрожали. Собачка бульмастиф была. Пришлось убить собаку. А в драке мне нападавший живот порезал. И слинял. Участковый(ментовская рожа) так мне и сказал: а чё бля я могу сделать??? Тута домов в Москве много, а в друг они приезжие.
ЗЫ. Собаку жалко. И зло берёт что у меня ствола не было. Тогда может быть жена могла бы иметь детей. После операции врачи говорят без мазы. Я для себя сделал вывод. Может он не правильный, но другого выхода как валить скотов нету!
ЗЫЗЫ. Участковый звонил через две недели после случившегося. Говорит а точно нож был? А то с ножом мы дело не можем закрыть......
Его яб тоже грохнул...

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: bbnn (---.best.ural.ru)

Скорее всего он не бандит был ... а... перегонщик... а те кто уехал вот вымогатели...

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Фишер, тут народ бурлит по вопросу: Если все было так как в статье, применение оружия оправдано. Ну и мусолит тему: все ли так, как нам рассказали? Не ли подводного камня?
Вчера Вы сослались на свой зрелый возраст, уходя спать.
Мы пописали, поспали и внашей голове возникли вот какие мысли.
Недавно я со товарищи учил любить свободу некоего 1-же, в форуме про Солженицына. Я не хочу перетаскивать эту тему сюда, но в "Архипелаге" была приведена сталинская трактовка предела необходимой обороны: пока тебя не стукнули дубиной, ты не имеешь права ее применять против нападающего, пусть он в два раза тебя здоровее. Калечат твою семью арматуриной- не приведи господь выстрелить в нападающего из дробовика! Статья!!! Вот если в тебя выстрелили, и ты еще в состоянии ответить, твой ответный выстрел будет считаться правмерным!
Не в эти ли прекрасные времена Вы изучали право? Я не юрист, но мне кажется, формулировочка была несколько пересмотрена в нашем законодательстве!
Ну а не как юрист, как мужчина, глава семьи, посмотрите на ситуацию еще раз. Допустим, все так и было. Вас тормозят, демонстрируя карабин и готовность его использовать напрямую, т.е. на поражение. С Вами Ваша любимая семья. Вам не кажется, что в поединке, имея против карабина шланг высокого давления, даже залитый свинцом, Вы проиграете с вероятностью 99%?

Автор: Sanitar (---.dialup.kirov.ru)

Кстати не очень то и радуйтесь ..счет все равно в обозримом будущем останется не в пользу гонщиков :-)
Скока народу закопано в лесу ..причем иногда и целыми семьями ..считать не пересчитать… c момента перестройки.
Тока про это особо не пишут в газетах то:-))))

Автор: Tyson (217.107.192.---)

Господа!

Я дико извиняюсь, но сегодня из разных источников(не претендую на достоверность, но сам где-то верю)что человечек замоченый из Благовещенска.
Сказали знакомые менты, а после, еще два человека.
Причем эти человеки вообще не знают как Интернет работает.
Говорят что пацану был 21 год, и еще много говорят...я не вникал особо..

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Сразу осекусь, прошу прощения за вчерашний возрастной снобизм, очевидно пьяному не только за руль, за клаву тоже не реккомендуется садиться. Я не настолько стар, чтобы ТАК выделываться, ере раз прошу прощения.
Теперь о семье любимой, о предложенной Вами ситуации... когда касается близких, естественно, на все пойдешь... Только, извините за малодушие, я бы предпочел отдать деньги. А не стрелять на поражение, не убивать. И уж тем более в присутстви гипотетической семьи. Будем откровенны, если все-таки это был не левый чел, а именно рэкетир, хотел ли он что-нибудь, кроме определенной суммы денег? И его карабин тут не аргумент, если у него было желание убить, для этого не нужно всех описанных телодвижений.
Да, можно сказать, что позорно отдать сотку другую баксов какому-то нахалу. А не позорно убить его не желая отдавать ЭТИ деньги. Или стрелявший таким образом с СИСТЕМОЙ решил побороться самостоятельно?

Автор: Tyson (217.107.192.---)

Дааа...Тут еще bbnn написал выше:

---Скорее всего он не бандит был ... а... перегонщик... а те кто уехал вот вымогатели... ----

Так вот, у меня такая же информация...Блин , вообще ничего не понятно, толи нам опять гонят, толи мы.....

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Фишер, где гарантия, что он получит сто баксов и отвалит? А потом еще сто баксов! А потом ключи и документы попросит! А потом по башке прикладом двинет!
Вот то то и оно!

Автор: Ivanopulo (---.irkutskgiprodor.ru)

Почтенный FISHER, я с твоими доводами полностью согласен! И неуверен что мог бы выстрелить в человека! Хотя вожу с собой, но вроде больше для собственного успокаения. Но и то о чем говорят эти люди (по твоему выражению пляшут на костях) тоже можно опарвдать, ведь там ВОЙНА на дороге. А в военное время убивают! аж самому грустно стало :(
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024