Автор: Barryster [Иркутск] (---.vlgroup.ru)
Дата: давно
НУ что, подходит по размерам компрессор рефки?
Jorg написал(а):
>
> Слушай, если окажешься на рынке или услышишь где: я бы купил
> аппарат как у тебя, или бортовой.
> Мне бы точно знать сколько он у вас стоит - я бы приехал,
> купил, оправил бы железной дорогой, пообщался бы с всеми
> (есть маленько знакомых в Иркутске, набралось...) и обратно
> самолётом.
ПРоблема в том, что такие Исудзики у нас на барахолке за нормальную цену не застаиваются. То есть вероятность того что на рынке машина в нормальном состоянии и за нормальные деньги будет стоять больше двух дней (суббота-воскресенье) очень мала. Обычно (по моим наблюдениям) их забирают еще в субботу. На воскресенье остаются или "усталые" экземпляры, или по завышенной цене. Поэтому имхо тебе лучше ехать целенаправленно к субботе, а я бы тебя провел по барахолке, вместе бы и выбрали. А порядок цен ты примерно знаешь с моих слов. Вобщем то я купил не дешево (были и на 1000 дешевле), но состояние у него конечно во 1-х отличное, во2-х лучшее из всего что там было. Поэтому приезжай, выберем. А выбор есть, когда я покупал было не меньше 10 вариантов 1,5тонников, столько же еще 2 тонников. И это только Исудзу. Плюс море Дюн, Атласов, немеряное количество никому не нужных Кантеров и т.д.
>
> Не очень представляю себе, как в узкой кабине неделю жить,
> спать то как?
> Хотя если поехать по теплу....
А зачем в кабине, кузов на что? :-)))
Главная проблема здесь имхо не место где поспать, а то что я бы такую дорогу не вывез из-за качки на пустом грузовике...
По железке машины ни разу не отправлял, поэтому наверное тебе лучше или самому пробить этот вопрос, или м.б. кто либо из твоих знакомых иркутян владеет этим вопросом...
Если что телефоны ж/д контора могу найти.
Honda Accord Wagon, Honda Capa
| |