Слушай, если окажешься на рынке или услышишь где: я бы купил аппарат как у тебя, или бортовой. Мне

Буду грузовик брать. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Спасибо, пока ничего не надо (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)
Дата:   давно

Слушай, если окажешься на рынке или услышишь где: я бы купил аппарат как у тебя, или бортовой.
Мне бы точно знать сколько он у вас стоит - я бы приехал, купил, оправил бы железной дорогой, пообщался бы с всеми (есть маленько знакомых в Иркутске, набралось...) и обратно самолётом.

Не очень представляю себе, как в узкой кабине неделю жить, спать то как?
Хотя если поехать по теплу....

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Re: Спасибо, пока ничего не надо (+)
Автор: Barryster [Иркутск] (---.vlgroup.ru)

НУ что, подходит по размерам компрессор рефки?

Jorg написал(а):
>
> Слушай, если окажешься на рынке или услышишь где: я бы купил
> аппарат как у тебя, или бортовой.
> Мне бы точно знать сколько он у вас стоит - я бы приехал,
> купил, оправил бы железной дорогой, пообщался бы с всеми
> (есть маленько знакомых в Иркутске, набралось...) и обратно
> самолётом.
ПРоблема в том, что такие Исудзики у нас на барахолке за нормальную цену не застаиваются. То есть вероятность того что на рынке машина в нормальном состоянии и за нормальные деньги будет стоять больше двух дней (суббота-воскресенье) очень мала. Обычно (по моим наблюдениям) их забирают еще в субботу. На воскресенье остаются или "усталые" экземпляры, или по завышенной цене. Поэтому имхо тебе лучше ехать целенаправленно к субботе, а я бы тебя провел по барахолке, вместе бы и выбрали. А порядок цен ты примерно знаешь с моих слов. Вобщем то я купил не дешево (были и на 1000 дешевле), но состояние у него конечно во 1-х отличное, во2-х лучшее из всего что там было. Поэтому приезжай, выберем. А выбор есть, когда я покупал было не меньше 10 вариантов 1,5тонников, столько же еще 2 тонников. И это только Исудзу. Плюс море Дюн, Атласов, немеряное количество никому не нужных Кантеров и т.д.
>
> Не очень представляю себе, как в узкой кабине неделю жить,
> спать то как?
> Хотя если поехать по теплу....
А зачем в кабине, кузов на что? :-)))
Главная проблема здесь имхо не место где поспать, а то что я бы такую дорогу не вывез из-за качки на пустом грузовике...

По железке машины ни разу не отправлял, поэтому наверное тебе лучше или самому пробить этот вопрос, или м.б. кто либо из твоих знакомых иркутян владеет этим вопросом...
Если что телефоны ж/д контора могу найти.

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Да, забыл (+)

я тебе говорил про парня, который продавал почти такого же Эльфа. Сегодня с ним свяжусь, узнаю, м.б. еще не продал. Машинка та очень "вкусная"...

Примерять компрессор буду завтра (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Про ситуацию с вашим рынком всё понял.
Насчёт отправки: а какие могут быть проблемы?
Пришёл на станцию, заплатил и в контейнере её заперли.
Через месяц она в Москве - не думаю, что тут возникнут проблемы...
Хотя чёрт его знает.

Насчёт покупки и сроков: боюсь, что я поторопился, написав, что приеду вскорости - наверное случится это не раньше августа - сезон пошёл, все деньги зарыты в обороте.

А почему Кантеры никому не нужны? Я раньше тоже не любил их, а сейчас покатался - такие же машинки, как Исудзу и Ниссаны...
Может купил бы Кантер, но если будку переставлять, то нужен такой же Исудзик.

Если будешь вдруг на рынке, глянь одним глазком почём рефки 1.5-2.0 тонны с небольшими будками - надо и эту альтернативу пощупать, а то может и не связываться с этой перестановкой и оформлением...

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Re: Примерять компрессор буду завтра (+)

Jorg написал(а):
>
> Про ситуацию с вашим рынком всё понял.
> Насчёт отправки: а какие могут быть проблемы?
> Пришёл на станцию, заплатил и в контейнере её заперли.
> Через месяц она в Москве - не думаю, что тут возникнут
> проблемы...
> Хотя чёрт его знает.
Вот именно, черт его знает. Я не в курсе как с порядком отправки, поэтому наверное лучше заранее побеспокоиться...
>
> Насчёт покупки и сроков: боюсь, что я поторопился, написав,
> что приеду вскорости - наверное случится это не раньше
> августа - сезон пошёл, все деньги зарыты в обороте.
ОК, думаю в августе и цены будут пониже. По крайней мере по легковушкам точно.
>
> А почему Кантеры никому не нужны? Я раньше тоже не любил их,
> а сейчас покатался - такие же машинки, как Исудзу и Ниссаны...
> Может купил бы Кантер, но если будку переставлять, то нужен
> такой же Исудзик.
Слышал очень много нелестных отзывов о Кантере в частности и о Митсубиси в целом (не зря же правительство Японии отказалось от закупок Мицу для гос нужд, а половина руководства завода на нарах из-за скрываемого заводского брака)
>
> Если будешь вдруг на рынке, глянь одним глазком почём рефки
> 1.5-2.0 тонны с небольшими будками - надо и эту альтернативу
> пощупать, а то может и не связываться с этой перестановкой и
> оформлением...
Небольшие это которые вровень с кабиной по высоте?

Небольшая просьба
Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

При всем уважении:)))
Не могли бы Вы, уважаемые Барристер и Jorg, попробовать пользоваться т. н. мылом.
А то я уже скоро все устройство грузовиков, благодаря рассылке на мыло, изучу:)))) И терпение мое лопнет...

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Гы

Господин Терминатор, а разве на этом форуме нелься отказаться от рассылки по той или иной теме? :-)))

Re: Небольшая просьба

Да и в том чтобы изучить устройство грузовиков тоже имхо ни чего плохого нет, авось Хонда начнет грузовики делать, пригодицца :-)))

Re: Гы
Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Вместо изощеренных издевательств лучьше бы подсказал как отписаться:)))))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Кстати о Кантерах
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Последнее время я тоже очень много слышу нелестных отзывов о моделях ММС Кантер . А совсем недавно в отзывах на сайте также прочитал всякие гадости о нём . Ну а ММС Фусо в последнее время вообще обоср...ь у себя в Япониии по качеству и безопасности своих грузовиков.
Вопрос к Barrister - ежели не трудно когда будешь на балке глянь по чём у вас Хино 10-15 тонн бабочки и с какими движками (турбо или нет ) И ещё интересую 3х тонники длиннобазовые с большой будкой 94-96 годов .
Буду очень благодарен . Так как во Владик ехать и потом 2 недели назад пиликать такой облом . Устал я уже от этих перегонов.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025