Еслиб знал, сам бы уже давно от пары тем отписался. А чем искать способ отписки имхо проще письмо в

Буду грузовик брать. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Гы
Автор: Barryster [Иркутск] (---.vlgroup.ru)
Дата:   давно

Еслиб знал, сам бы уже давно от пары тем отписался. А чем искать способ отписки имхо проще письмо в мыле удалить...

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Посмотрю когда буду (+)

Вот такой вариант могу еще предложить. Есть у меня хороший знакомый (друг моего шефа), он возит с Японии в т.ч. и грузовики. В части грузовиков и спецтехники работает с Хино-Владивосток. На большегрузные грузовики (в отличие от легких) у них вроде цены нормальные. Вот что я предлагаю - ты предварительно выбираешь грузовик по их сайту, если что нибудь тебя заинтересует, я с ним договариваюсь о том, чтобы он был без серьезных косяков, м.б. уговариваю его на небольшую скидку (он мне так то немного денег торчит - я для него договоры делал, думал колесами зимними заберу), потом связываю тебя с ним, ты решаешь вопросы предоплаты (то что с деньгами кидалова не будет я гарантирую) и т.д. и грузовик едет в Иркутск. А уже отсюда ты его забираешь. Как?
Да, вот тут грузовики их глянуть можно: http://www.hino.ru/trbrd.php

Прошу прощения (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Маленькие - это или вровень с крышей, или выше, но однозначно узкий и не длинный (бывают 2-х тонники узкие, но в длину 4 м - это у нас Ниссан Кондор такой).

Кубов на 5-8. Чем больше дверей, тем лучше.

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Уважаемый Терминатор (+)

Оно конечно тяжело читать про всю эту муть, которую мы тут пишем, однако почему же нам не поговорить именно здесь, раз форум называется Исудзу?

Опять же, можно ведь и письма удалить, не читая...

А лишние знания никогда не вредны, всяко пригодится когда-нибудь.

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35

Re: Посмотрю когда буду (+)
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

ОК .
За Хино я уже давно наблюдаю .
Да вот люди знающие говорят что много фур во Владике продаётся и без ХиноВл лучше и подешевле. Именно по этому я и хотел узнать что у вас на рынке , какие цены. В инете инфы об этом никакой как из Владика .
А в Хино я осенью был искал там на заказ грузовик .

Re: Посмотрю когда буду (+)

ДИЗЕЛЬ(Сергей) написал(а):
> За Хино я уже давно наблюдаю .
> Да вот люди знающие говорят что много фур во Владике
> продаётся и без ХиноВл лучше и подешевле.
Вполне возможно.

Авария (+)

В воскресенье загрузил под завязку тестя с тещей мебелью и быт техникой (холодильник, печь) для их новой квартиры и отправил на Исудзике в Усть-Кут (1000 км от Иркутска). Сейчас позвонили, сказали что доехали. Только за 200 км до Усть-Кута перевернулись :(((
Дождь, гравийка, дорога в горку, видимость нулевая, мужик на ТАЗе стал обгонять, тесть т.к. сидит выше увидел встречный КАМАЗ и стал прижиматься правее. Колесо снесло на бровку, занос, в результате - уши. Оба целы, ударились головами об крышу, теща еще плечем об боковину...
По предварительной инфе лобовое, боковое левое стекла и левое зеркало теперь отсутствуют, немного замят левый бок кабины. Повезло что в кузове со стороны кабины стоял холодильник, из-за этого кабина осталась цела...
Воть. Хорошее начало :-(((

Re: Авария (+)
Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Сочувствую:((((
Машинку то обмывал? Освещал?

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Re: Авария (+)

Обмывать обмывал. Освещать не освещал. Сам не крещенный...

Соболезнования (+)

Хорошо, что хоть люди живы-здоровы.

Железки починишь...
Хотя жесть и всё с чем она связана - это такая гадость.

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025