Да, Барристер! Молод ты! Не знаешь что такое шкворни:) А вот мне, аксакалу-саксаулу, на Вольге

Буду грузовик брать. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Собираюсь к вам на всречу на Байкале (+)
Автор: Терминатор (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Да, Барристер! Молод ты! Не знаешь что такое шкворни:)))
А вот мне, аксакалу-саксаулу, на Вольге пришлось поездить...Оччучения - как наркоман, постоянно с шприцем:)))
Скорее подъеду. А скорее потому, что буду рычаг на свой пепелац искать (задолбали ети сайленты).

Прости папа)))
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

дуру грешную. Не знал я что такое шкворни со своими Хондами, век живи, век учись йоптить)))
А в Кузьмихе интересно могут эти шкворни в грузовике прошприцевать? В прайсе у них вроде есть такая услуга, а вот как насчет грузовика не знаю...
А какой рычаг исчеш? Передний?

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Прощаю:)))
Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Про Кузьмиху не знаю. Я туда на грузовике не заезжал. Пока...))))
Рычаг передний верхний правый. там два с-блока и шаровая, все запресовано. Собственно с-б подразбились, уж пол года так езжу.Все недосуг было.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Re: Буду грузовик брать.
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Обрати внимание чтоб размер резины был не половинчатым . Вот у меня на Эльфе 15,5 дюймов . Это такая головная боль найти в Москве такой размер . А во Владике - не проблема.
Мой Эльф 250 торсионный на шаровых . Пробег реальный под 450 тыщ км . Никаких нареканий . Шаровые родные и рулевые наконечники тоже родные . Состояние их - Грех Жаловаться. И главное очень комфортная подвеска. Так как получается независимой.
Одна беда - маятники рулевые от времени порядочно поизносились и сильно люфтят . На разборках б\у стоят по 150 уёв ( их там два).
Но любой слесарь тебе за пиво выточит и запресует тебе на них втулки . Уже делать такую операцию приходилось на Крауне в 131 кузове . Так что не бойся торсионной подвески . И помни что все танке делаются только на торсионах.

Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Barryster написал(а):
>
> Приезжай, не пожалеешь. Но лучше во второй половине лета, на
> Байкале теплее. Заодно и я проставлюсь)))
Посмотрим, как фишка ляжет.

> Нашел еще вариант:
> Эльф, 1996 год, 1500 кг, движка 3,2 (как у Бигхорна насколько
> я понял). Колеса сзади и спереди 15. Тоже беспробежная,
> растаможена 2 недели назад, приехала к нам самоходом
> позавчера. Вечером поеду смотреть.
Нормально. Только там мотор 3.1 и без турбины, на Бигхорне с турбиной.
Самый классный вариант для Европейской части страны: на мотор 2.8 и 3.1 дофига чего есть, так как их ставили на Опели.
А вот на мотор 3.6 даже маслосъёмные колпачки купить проблема, нету их в Москве. Хотя наверное нужно посмотреть и попробовать подобрать их от чего-нибудь.

Купи шприц за 200 руб росссийский (+)

и потрать 15 минут времени.
Боюсь, что на сервисе за такую эксклюзивную услугу с теюя сдерут немеряно.

Этто точно(+)

Маленькая у нас страна, всего 11 дней и ты на другом её конце.

Практически Бельгия...

Давай Серёга, дави всех своми торсионами (+)

Хороший пример ты с танком привёл...

А подвеску всё же лучше иметь рессорную, меньше головной боли будет.

Re: Давай Серёга, дави всех своми торсионами (+)
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Да с колпачками маслосъёмными головная боль . Мой Эльф до меня 8 месяцев стоял на приколе . А теперь резиночки рассохлись и маслецо кушает . Не много - но всёже дымит синим . Что есть не очень приятно.Решил поменять . Аннет .В Москве фиг найдёшь . А вот подобрать от других машин не проблема . Но мащина на неделю встанет . Надо разобрать всю эту хрень да снять с колпачков размеры.
А потом в магазин Гётц и покупай .
А торсионы стоят ещё и и на Таун Айсах , Лит Айсах , Мастер Айсах. И шаровые там тоже очень крепкие.
Да и на грузовике они по любому стоят усиленные . По э тому не бойся торсиооной подвески. Бери смело .
Тем более что если твой выбор пал на ИСУДЗУ. Гордость Японского грузовикостроения. Торсионная подвеска также на задних колёсах ЗАПОРОЖЦА.

Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

Jorg написал(а):
> > Нашел еще вариант:
> > Эльф, 1996 год, 1500 кг, движка 3,2 (как у Бигхорна насколько
> > я понял). Колеса сзади и спереди 15. Тоже беспробежная,
> > растаможена 2 недели назад, приехала к нам самоходом
> > позавчера. Вечером поеду смотреть.
> Нормально. Только там мотор 3.1 и без турбины, на Бигхорне с
> турбиной.
> Самый классный вариант для Европейской части страны: на мотор
> 2.8 и 3.1 дофига чего есть, так как их ставили на Опели.
> А вот на мотор 3.6 даже маслосъёмные колпачки купить
> проблема, нету их в Москве. Хотя наверное нужно посмотреть и
> попробовать подобрать их от чего-нибудь.
А как думаешь, не слабоват двигатель будет для полной загрузки?
Кстати перед у него на рессорах. Движка сухая, аммортизаторы тоже сухие. Дым не идет с движки. ВРоде нормальный экземпляр.

Вчера уже поздно вечером смотрел еще одного Эльфа. Двухтонник, движка 4,3 1995 г.в. Отдает за $5000. По сравнению с теми двумя что раньше смотрел - просто убогий. Кузов весь помят, петлей которые держат борт нет, все на проволоке. Передний бампер оторван. Брызговики помяты и порваны. Кабина вся в коцках. Сидушки порваны. Двигатель сверху в масле. Аммортизаторы мокрые. Рулевая мокрая. Резина лысая на 15,5. На торсионах кстати. Вобщем ужас, я от него свалил как от чумы...
Сегодня два оставшихся экземпляра сфотаю на цифровик и выложу тут...

Honda Accord Wagon, Honda Capa
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025