Автор: Barryster [Иркутск] (---.vlgroup.ru)
Дата: давно
По словам продавца ехал самоходом (с короллой в кузове) до Сковородино, а оттуда сеткой. Только я ему не верю, т.к. 1. Если и ехать сеткой, то наоборот, до Сковородино, а 2. перегонщики наши на легковушки то сетку жалеют, а уж грузовик они бы точно в сетку ставить не стали.
Да, забыл сказать, что прбег у нее (146000 км) думаю что реальный, т.к. в сервисной книжке стоит последняя запись о ТО в ноябре 2001 года, там указан пробег 121000 км. ИМХО за два года 25000 вполне нормально, если учесть что по записям ежегодного ТО средний годовой пробег у нее был 10-15 тыкм.
Вчера получил номера и забуксовал около ГАИ))) Хорошо паренек на Ниве дернул, спасибо ему. На сегодняшний день проехал около 150 км. Расход соляры - треть бака, не знаю правда его объем пока, в книжках в бардачке ничего не нашел по этому поводу.
На этой неделе хочу:
1. Поменять масло (думаю Shell Helix для дизеля полусинт)
2. Масл. фильтр (Vic)
3. Возд фильтр (уж больно засран)
4. Топл фильтр
5. Долью дист. воды в систему охлаждения (заменю по осени)
возможно
5. Жидкость в КПП
6. Жидкость в мосте
7. Диагностика и возможно замена тормозухи
8. Прошприцую все точки (в книжке все точки показаны, и по японски написано какую смазку куда. первый раз посмотрю как делают на СТО, а потом сам куплю шприц и буду смазывать).
Сделаю диагностику свечей и колодок.
ЗЫ Пара вопросов:
1. Когда включаешь зажигание, на панели горит значек Т.Belt (ремень ГРМ то бишь). Когда запускаюсь, через секунду гаснет. Это нормально? Или надо диагностировать состояние ремня?
2. Опять же когда включаю зажигание, пару раз начинался дикий и очень неприятный громкий писк, после запуска сразу же исчезал. Что это?
Honda Accord Wagon, Honda Capa
| |