Автор: Jorg (---.so-cdu.ru)
Дата: давно
Allinna написал(а):
>
> ТОЭ конечно же есть. Кстати один из любимых и понятных
> предметов!
Кто бы сомневался! Конечно любимый!
>В двух частях, изучаем по Бессонову.
Классика, однако!
>Я прошла
> только первую часть, вторую в этом году возьму.
Слушай, это как???
Или вас не 5 лет учат? Я чего-то не пойму: у нас два года были общие предметы: высшая математика, теоретическая механика, металловедение, электроизоляционные материалы, химия, физика (конечно!), черчение. В 3 семестре ТОЭ было, потом в 4 и 5. Паралельно читали про электрические машины и электромагнитные переходные процессы. На четвёртом курсе сплошь специальность, на пятом повторили, попытались повторить на шестом, не очень вышло, написали диплом и свободны.
Так у вас ТОЭ на выходе изучают??????Блин, а когда же остальную муть осваивать????
А про АРВ и выбор их настроек есть чего-нибудь?
Хотя представляю себе диалог препода и студента о результирующей устойчивости на немецком (по аглицки я маленько пойму...).
Ужас какой!
Просто я сейчас работаю по специальности (служба электрических режимов) и понимаю, что нас очень мало учили....
>Конструкции
> ВЛ прошли в курсе предмета Техника высоких напряжений.
Эээээ, а тяжения проводов, расчёт стрел прогиба и критерии прочности ферм? А как же???
> Об
> остальном ещё не слышала.
Ужас какой! Как это не слышала? Тебе выпускаться скоро, а вам про это даже не рассказывали!!!!
>Но образование надо сказать
> посредственное.
Похоже ,что так оно и есть.
Блин, но столько программ из Риги есть. Кто же их пишет? Неужели наследие советской власти.
>Так как учеба проходит на эстонском, большую
> часть приходится понимать самой. Т.к. когда объясняет эстонец
> его не только русские , но и сородичи понять не могут
> (конечно есть и исклчения, как везде). Плюс ко всему я
> работаю и в универ прихожу только лабы делать и экзамены
> сдавать, остальное постигаю самостоятельно.
Ну понятно. Я, правда, учился, работал мало, только в выходные и каникулы.
Но как же потом работать будет тяжело, уууу!!!
Это если в технологическую службу пойти.
Если куда-нибудь поближе к финансам или что-то в этом духе, то полегче.
А я то и не верил, что образование у меня нормальное. Думал, что так себе. А оказывается, бывает намного хуже.
Ну и ладно, не расстраивайся, зато у вас море есть и замки, а также машины дешёвые.
Наверное, всё таки я хочу попасть на море.
Был только на Японском, но в марте, поэтому большого впечатления не произвело. У нас дома река Ока такая же зимой, тоже много льда на ней.
Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE
| |