Автор: Jorg (---.so-cdu.ru)
Дата: давно
Allinna написал(а):
>
> А потом все удивляются почему русских так не любят. Да
> говорить надо с людьми уметь.
С людьми я разговаривать умею.
Если люди нормально говорят.
А что я прочитал?
Цитируем:
В Россию привозят как я понимаю из Японии, но зачем это вам, если у нас правостороннее движение?
Я расценил эту фразу просто как наезд. Получается, что мы такие тупые, что не соображаем, что левый руль при наших ПДД предпочтительнее, чем правый.
> Ты меня в глаза не видел тем
> более не видел как я вожу, а уже такими эпитами кидаешься.
А мне всё равно кто ты и как водишь.
Вопросы надо задавать в форме вопроса, а не со скрытой издёвкой.
Ты может и неплохо водишь, но на автомате у любого человека некоторые маневры получаются намного лучше. Например трогание с места в подъём.
> А
> ведь я молоденькая девушка, которая хотела узнать ещё больше
> о своем автомобиле.
Ну так задавай вопрос по машине конкретный, а не спрашивай, почему у вас денег нет на нормальные, леворульные машины. Хотя что считать нормальным...?
> И наткнулась здесь на откровенных
> моральных уродов.
Спасибо. Стараемся.
>Извините!
Извинения принимаются.
Извините и вы меня за наезды, но чайники и молоденькие девушки немножко напрягают, а иногда откровенно мешают работать.
А про Балтию... Маленькие, но гордые республики, паразитирующие на нашей стране: транзит грузов, экспорт наших мателлов, впаривание нам автоконструкторов плюс отказ сотрудничать по основной работе.
Работаю в электроэнергетике - приезжают кексы с Риги - красивые такие, уже плохо говорят по русски, но держатся уверенно и немножко нагло. Говорят, что им очень нужны измерения параметров режимов с российских энергосистем, прилегающих к Балтии. Импортный диспетчерский комплекс похо работает.
Наши говорят: ок, будут вам измерения, но и вы нам дайте информацию о своих режимах - нет, мы независимые и вам давать ничего бесплатно не будем, только за отдельные деньги.
Ну не уроды ли?
Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE
| |