Автор: Серега из Тольятти (---.aist.net.ru)
Дата: давно
Когда в стране, где большая часть населения разговаривает на русском и по национальности - русские, запрещают преподавать русский язык....!Когда сажают в тюрьму стариков, которые воевали против фашизма, а сейчас вдруг оказались "врагами" великого .....ого народа...Когда в стране, кроме огромной национальной гордости (ничем не обоснованной), ничего нет... (ни ископаемых ,не производства и т.д...) Когда эта страна до сих пор живет за наш счет, на нашем газе, нефти, лесе....Когда экономика этих стран была поднята только за счет так нелюбимой ими России...Когда они лижут задницы америкосам...Когда запрещают транзитный безвизовый проезд через свою территорию жителям Калининградской области...Когда в анекдтотах про них говориться только про" горячих па-а-а-арней"....
Когда русских там откровенно ненавидят и создают все условия для того, чтобы русские, проживающие там, так и не получили никогда гражданства...Когда в местной прессе говорится о том, что это русские были настоящими завоевателями, а фашисты-просто милые пацаны, и все было-бы здорово, если бы...О ЧЕМ МОЖНО С НИМИ ГОВОРИТЬ????
Была бы моя воля....
А общаться с Аллин прост нет никакого желания.От нее за километр тащим их нипробиваемым снобизмом.Противно как-то...Хоть она и русская, но кроме того, что она знает рууский,я ничего не увидел.
Прошу прощения, если кого задел.Это мое мнение.
| |