Если серьезно, и без приколов. Дак сайт Владивостока . из Европы во Владивосток машины везти -

Неужели руль только спава? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Неужели руль только спава?
Автор: Гобл (---.pngp.ru)
Дата:   давно

Если серьезно, и без приколов. Дак сайт Владивостока .. из Европы во Владивосток машины везти - получается значительно дороже, чем из соседней Японии. Вот и абсолютное большинство иномарок в дальневосточном регионе - из Японии (то есть в правым рулем). У нас на Урале разница в цене правый/левый руль составляет от 2000 долларов, реально и поболее бывает. И при выборе машины с бюджетом покупки в 5000-5500 кроме праворульного автомобиля вариантов почти и нет.. (ВАЗ или леворульный автомобиль из Европы с значительным пробегом по России) А цена на Старлет с левым рулем начинается с 7000. Все просто. Денег немного - покупай ВАЗ или японца с правым рулем.

Это сайт для нищих россиян (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

К нашему сожалению, мы живём в России.
У нас маленькая и бедная страна, в которой нет ничего, поэтому наши правители берут большие пошлины за ввоз автомобилей.
Нам очень обидно, что у наших машин руль справа, но ничего не поделаешь, на леворульные аналоги просто не хватает средств.
А отечественные машины не выдерживают отечественных дорог - слишком много просторов досталось нашей стране, в отличие от милой Эстонии.
И вообще, барышня, как вас сюда занесло?

И нафига вам кидать отзыв на сайт, созданный неполноценными людьми (русскими по национальности и с паспортами Российской Федерации) и эксплуатарующими неполноценные машины?

Может лучше вам податся куда-нибудь в ЕС? Ведь Эстония и люди проживающие там этого достойны? Там вас примут в друную европейскую семью и по достоинству оценят вашу старлетку.

Как я не люблю прибалтов, достали они меня по работе....

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Re: Это сайт для нищих россиян (+)
Автор: mac(Ekb) (---.etel.ru)

А я и без приколов начал считать, что левый руль неудобно. Катался на левом, катался. Сел в Япа и как-то менять расположение баранки уже не хотся. Хотя как мне кажется в новой БМВ 7-й серии левый руль не помеха... Говорят быстро привыкаешь.

Автор: Georgen (---.pppoe.i-set.ru)

12 лет езтил с левым рулем, 2,5 года пересел на правый. Привыкал часа 1.5 - 2. На работе выдали левый ТАЗ -14 модели. Привыкаю вторй месяц.
ТАЗ- это Ж##а. По мимо отсутствия комфорта, с правым чувствую себя более спокойно и надежно. Тфу три раза, небыло ни лдной аварии.
Дай боже чтоб небыло и в будующем!!!!

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ЛЕВОРУКИЕ МАШИНЫ, ИСКЛЮЧАЯ LEXUS - ПОЛНОЕ УБОЖЕСТВО - И ПО НАДЕЖНОСТИ, И ПО ОСНАЩЕНИЮ. И ПОКУПАЮТ ПРАВОРУЛЬНЫЕ МАШИНЫ НЕ ИЗ-ЗА НИЩЕТЫ, А ПОТОМУ, ЧТО ЧТО ЭТИ МАШИНЫ (TOYOTA) ПРИ ИХ НЕВЫСОКОЙ СТОИМОСТИ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ В ТЕХНИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ И ПО "ФАРШУ". ЕСЛИ БЫ СТОЯЛ ВЫБОР БРАТЬ НОВУЮ ПРАВОРУЛЬКУ ИЛИ НОВУЮ ЛЕВОРУЛЬКУ, ТО ОДНОЗНАЧНО - ВЗЯЛ БЫ ПРАВОРУЛЬКУ!
У ВАС ЖЕ Allinna, МАШИНКА-ТО ВСЯ "ДЕРЕВЯННАЯ"! А ТАЖЕ СТАРЛЕТКА-ПРАВОРУЛЬКА ГОРАЗДО БУДЕТ БОГАЧЕ. ДАЖЕ ВЗЯТЬ ТО, ЧТО ОНА С КОРОБКОЙ-АВТОМАТОМ...
Прошу не сердится на меня, это моё личное мнение :))

Автор: Vlad nsk (212.164.252.---)

А я вообще не понимаю! Какая разница с какой стороны руль? Разве это главное в машине, и показатель её "убожества"?

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Я имел ввиду, когда говорил про левый руль, что машины сделанные для европейского рынка. По сравнению с машинами для внутреннего рынка Японии сделаны они бедно и убого - по-спартански.

Автор: Allinna (---.infonet.ee)

Не понимаю о каком уюожестве вы говорите. Если честно, то я не обижаюсь, у каждого свой угол зрения. Я, например, не считаю автомат большим приемуществом. Как говорят мои друзья, автомат для одноногих. А левый руль диктуют нам наши ПДД. Конечно я не знаю как там у вас Там, но у нас в Таллнне есть только одна праворулевая Тоёта и та почту развозит.

Автор: andryshok (---.asx.dial.vsi.ru)

уважаемые, а ведь есть и по середине руль"МАКЛАРЕН",ЧТО же нам праворуким, еще и их обсуждения слушать.

Автор: MadMan  (---.kuban.su)

Дык если бы была леворрульная, ох и долго бы "лю-и-ди в Та-а-ал-л-л-лине по-о-очту ждал-л-ли" :)

MMC RVR Sports Gear Z, 4g63, AT
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025