Автор: Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
А я люблю прибалтов. За тевтонский орден, за СС люблю, за национализм, за понты и неумерную тягу на запад. Да, ну а высокомерие в отношение восточного соседа - это просто любовь всей моей жизни :) Вобщем самые любимые они у меня. Так же как и западные хохлы со Лвiва, Ровно. Гнилой угол. Всё время сталкиваюсь по работе (тоже в энергетике кстати) с этими независимыми, поляками и венграми. Блин, да они словно из разных галлактик, хотя поляки те ещё националисты, но по крайней мере этим не кичатся. ЗЫ: может не все в прибалтике такие, но абсолютное большинство - точно. Честно скажу - такого тупого и злобного урода как муж (эстонец) моей хорошей знакомой - одноколясочницы я не видел. Косицца на всех, постоянно враждебно настроен и ищет в каждой теме подъ№б. Вечно готов на кукан насадить полРоссии, вторую половину заставить работать на Эстонию. Тему ВОВ даже не поднимаю, боюсь настучать ему №блище, к сожалению часто сталкиваюсь с ним по работе и в быту (его и моя подружки) - отвратное впечатление, хотя одет и выглядит солидно. Как будто гнилое яблоко в красивой упаковке... Приезжала толпа его родственников на рождение дочери - один дед ветеран нормальный, остальные все конченые уроды. Мня моя пилила "поехали съездим, поехали съездим встретим в аэропорт" я как мог отвинчивался, но ладно - хрен с вами, поехали. Прилетело это стадо, село в мой Inspire и давай базлать по-своему (вот культура-то, да?), потом вылезли и сказали что-то типа "мы не поедем с человеком у которого не хватает денег на нормальную машину с нормальным рулём". Я просто осатанел, развернулся и уехал нафиг. Дед пришёл потом, за всех извинился "такие мол у нас нынче порядки". Деду 80-т, а он извинятся к чужому человеку пришёл за кучу своих родственников - долба№бов. Молодец дедун, не зря отечественную прошёл.
Уф, вроде отлегло. Не хотел отдельную тему заводить, просто - накопилось.
Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.
| |