Автор: AVM (---.tomsk.su)
Дата: давно
2Uh: А ты не замечал, при включении зажигания, загорается лампочка CHECK ENGINE и секунды через 2-3 гаснет и одновременно с этим идут 6 звуковых сигналов (бипов), по-крайней мере у меня на Аскоте так. Дык вот, летом я на это внимания не обращал и заводил машину, кода ЧЕК ЭНЖАЙН потухнет. А вот сейчас, на улице стало прохладно и после ночной стоянки на улице заметил, что заводится не так уверенно как летом, схватывает сразу, но обороты сначала низкие, секунды 2, потом на прогревочные выходит и все ок! Попробовал подождать когда эти бипы закончатся и только после этого крутить стартером, - схватывает сразу и отлично заводится. Мои мысли по этому поводу таковы. Сначала, когда горит CHECK ENGINE, бензонасос начинает качать жидкость в цилиндры, когда он тухнет, то бензонасос останавливается и бензин в цилиндрах испаряется, создавая благоприятную смесь для взрыва. А ты в это время сидишь и ждешь, пока кончится пиканье, потом крутишь стартер и опа! :) Ну это лишь мои догадки. Попробуй, если у тебя пиканье есть, сделать так.
| |