дискуссия идет с людьми особенными, которые не моргнув глазом, на утверждение типа в таком-то году

Анекдот про евреев. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 TurboD
Автор: curren  (213.59.253.---)
Дата:   давно

дискуссия идет с людьми "особенными", которые не моргнув глазом, на утверждение типа
в таком-то году там-то произошло это..
отвечают
"сам дурак" ;о))))))))))))))))))))

Re: Анекдот про евреев.
Автор: ark  (---.ksn.ru)

Евреев не любят из-за их их хитрости, наглости, сплоченности, умения воспользоваться результатами чужого труда. Насколько я понимаю это избитые истины, которые передаются из покаления в покаление. А раз так, а это так, ИМХО, эти утверждения - народная мудрость. Никто ведь не видел еврея с лопатой!? Тут ни при чем антисемитизм, в т.ч. зоологический, в каждом правиле есть исключения. Но эти исключения относятся в своей массе к еврееям оторваным от диаспоры, от "еврейства". "Обрусевшие", "офранцузившиеся" и т.д евреи, многие из них действительно великие люди. Но к сожалению еврейский народ в своей сути, "соли"действительно имеет людоедские воззрения на остальной мир.
To BIG: Вы намеренно и истерично грубы. Почему бы не послушать знающих, или хотя бы пытающихся разобраться людей, или хотя бы имеющих свою аргументированную позицию. Тем более в интернете, где утвердить свою правоту можно только словом, разумом. Выставляете себя ....

Автор: Magre (212.30.181.---)

Приятно почитать.Тут и хохлов заодно зацепили...Живу в Рассее 20 лет,сам 100% хохол с историческим опытом многих поколений предков по совместному проживанию с евреями(жидами).Начальник.В подчинении есть и русские и евреи.В чем разница между русским и хохлом в отношении к евреям.Хохол может использовать еврея в своих интересах,русский нет(просто пока не готов).Русский из-за этого злится на хохла,а этим пользуется еврей.Вот так и живем.Очень интересно для тех,кто понимает и обидно для непонимающих.Владимир.

Автор: Flegance (213.170.101.---)

Если в кране нет воды - значит выпили ж....ы....
они кругом, спасайся кто может!
УЖАС.

Алексу и т.п.
Автор: Пепел  (62.141.102.---)

Сколько времени потратил Алекс на данной ветке? Да я такого работника нахрен выгнал бы , и взял жадного,подлого, грёбаного жида. Здесь не могут ответить евреи - они работают. Моя личная ответственность- это семь торговых домов и сорок партнёров в разных городах России,примерно 400 чел в подчинении и 5.5 млн уе оборот в месяц, я знаю ,что такое работать и я знаю и стараюсь выгонять дармоедов которые просирают мои деньги как Алекс,нихрена не делают, ноют,что жизнь @!#$ и обвиняют в этом других. Здесь говорилось-99,9 % евреев пидо..ы,а я скажу ,что 99,9% истерящих,брыжжущих слюной,поливающих грязью всех вокруг , мнящих себя оракулами и истиной в последней инстанции - ущербные и обделённые люди.НАЧНИТЕ ВСЕ С СЕБЯ! Живу в Москве, мать из Украины,отец с Урала, все авто с левым рулём,спорить с Алексом и ему подобным не буду. Каждый идёт своей дорогой.Я пошёл работать.

Пепел - квинтэссенция.
Автор: curren  (213.59.253.---)

Да - да!
Злобное, спившееся, завистливое, ленивое быдло!
Люди сделаны из "божьего духа", а все остальные твари - из кофна и блевотины...
Вот так-то, господа гои, глас "преобразователя вселенной".

Автор: dmm (62.117.110.---)

Вобщем слово за слово, %%% по столу, а бедному еврею куда податься?

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

В тему(если кто не забыл о чём речь:) )
Мессия вновь пришёл на землю.Все собрались,радуются приветствуя его.Только Рабиновича нет.Час ждут,два...
-Ну что ж ,сам за ним схожу, -говорит Мессия.
Приходит к Рабиновичу,а тот сидит себе,одежду шьёт.
-Слушай,-говорит мессия-я впервые за 2000 лет вернулся.Все уже собрались.Мы замучились тебя ждать!
-Ой,ну кто бы говорил!:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

Вырос у еврея сын. И решил отец, что сын должент стать "служителем культа". Отдал в синагогу.
Через некоторое время сына возвращают. "Он религии не придерживается, ничего не соблюдает, за монашками ухлестывает, и т.д......."
Отправляет отец своего отпрыска в качестве наказания в православную церковь. Длительное время никаких известий нет. Решил отец сам справиться. Обратился к попу, получил самые лестные отзывы. Спрашивает сына: "Ну и в чем была проблема? Чего тебе раньше не хватало?" Тот отвечает: "Отец, только я вошел в эту церковь, как увидел распятого еврея. Сразу понял, что здесь не шутят!!!".

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Ребята, молодцы! Вспомнили название ветки.
Летит Змей-Горыныч над оккупированной территорией. Внизу - фашист с автоматом.
- Вас ист дас?
- Чудо-Юдо!..
- Юда?! Файр!!!
Тра-та-та-та-та...
Пепел, шнелле, шнелле, арбайтн!
Если жизнь излишне деловая
Функция слабеет половая.
(с) Губерман
БИГ, тебя реально понесло, нельзя так. ИМХО, Алекс04-й отлично "подкованный" чел, пусть хотя бы и из чернорубашечников. Алекс, респект! А вот возразить достойно, что называетя, "на уровне" не смог никто. "Меня терзают смутные сомнения",что Алекс "подкован" (блин, ну просто конюшня получается) не только по жидомассонскому вопросу. "Складно излагает собака, учитесь Киса!" (с) :)))
Вобще интересна была не столько сама тема, сколько реакция на нее. Многое прояснилось. Однако, как я уже говорил, если на дороге попадется чел, которому нужна помощь,про национальность не спрошу, чессслово.

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024