Алекс из моих налогов ортодоксам достается неболее 5% и то сомнительно. А также из своих налогов я

Анекдот про евреев. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Анекдот про евреев.
Автор: Мелех  (---.94.30.197.forward.012.net.il)
Дата:   давно

Алекс из моих налогов ортодоксам достается неболее 5% и то сомнительно. А также из своих налогов я плачу полицейскому, который охраняет дет. сад куда ходит мой ребенок, и еще платил полицеискому, который вчера остановил смертницу и она подорвалась вместе с ним, а не в полном автобусе. Также плачу за бронированный рейсовый автобус, в котором каждый день езжу на работу. Еще плачу армии, которая не самая плохая в мире. Также плачу больничной кассе, мед. обслуживание не самое хорошее в мире, но меня пока устраивает.
Пусть налоги, которые я плачу, одни из самых высоких в мире, но я согласен их платить пока вижу куда уходит большая их часть.
Народ если вам надоело читать полубредовые рассказы Алекса, зайдите на сайт www.zahav.ru там есть все из первых рук, а не после цензуры Алекса.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То TurboD Не прав, земляк, не прав! Если мне кто то с умныв видом показывает @!#$ и говорит, что это конфета, мне вовсе не обязательно пробовать его на вкус, что бы убедиться в обратном. И уж тем более я не буду изучать его химический состав по умным книгам, что бы понять , что оно не сладкое! Не безызвестный тебе и мне эрудит, на букву А, из этой ветки, так и сыпет цитатами выдавая их за истину в последней инстанции. Но , позволь, поче му я должен принимать их за достоверные факты?! Это всего лишь утверждения. Лично я привык всякое утверждение пропускать через призму своего мировосприятия и здравого смысла. Извини, земляк, но не вижу я связи между своими проблемами и злокозненными евреями, видит такую связь, эрудит на букву А, ради бога, но спорить я сним не буду. В сущности к чему я это пишу, даже не знаю, помоему пример с @!#$м, вполне исчерпывающий, и умнй человек меня и без объяснений поймет. Все адью!

PS Да, вот еще один показательный примерчик, был такой Ульянов В.И, тоже очень начитанный и эрудированный человек, в школе говорят на пятерки учился, Книжки умные писал,на все вопросы знал ответы, однако же такого наворотил, что упаси нас боже от таких всезнаек!

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 Пепел(зевнув от души)
Если вы до сих пор не знаете,что есть десятипальцевый метод печати и такое хорошее дело как разграничение полномочий(что видно из того,что вы страшно гордитесь своим левым рулём и местом проживания) спешу вас опечалить- вы на грани разорения. Вы случайно не хозяин "Перекрёстка" или "Копеечки"? Они-то,жалкие лузеры, по 200 мульонов годового оборота имеют, при куда большем чем у вас штате сотрудников.Предложите свою кандидатуру в совет директоров этих неудачников!
Слюнями брызгаетесь в данный момент вы.Глупость,кстати, один из самых страшных грехов- даже у иегуди.
2 Мелех. Канэшна, дорогой, а отчего ты должен всё это платить? Не легче ли ездить в нормальном автобусе, не кормить кучу частных оранников- а ведь бизнес на страхе- очень выгодный.Зачем было захватывать не свои земли(они какие-то 2000 лет назад были территорией, где изредка проходили со своими стадами хабиру- так называли иегуди египтяне) вырезать местное население и 50 лет проводить политику апартеида?Не легче ли было их выкупить,как в своё время делали Жаботинский и К? Хотя чьи это слова" Мы сделаем арабов в Палестине индейцами Среднего Востока- так же как и в Америке будем радоваться каждому скальпу араба"? Не припоминаете?
Почитайте Г.Гаррисона " Неукротимая планета" и проведи аналогии.Очень неприятно будет. Не будем говорить,кто модерирует оный захав-ок?А цензура- это то,что не совпадает с точкой зрения www.zahav.ru. И поприспрашивайтесь, куда уходят около 53 % вашего подоходника, если ты всё время ещё за что-то платишь? Леность ума- это не есть хорошо, тем более у такого гоя как вы. По пунктам- о бредовости, плз. Нечего сказать? И раби отказываются что-то путное сказать? Мдя..
И теперь анекдот- навеяло: Плывёт грозный пиратский еврейский корабль.Пушки начищены- аж блестят, палуба- как хиругический стол чиста,матросы- статные и как на подбор. И на рее грозно полощется "Весёлый Роджер", всем врагам напоминая, как могуч этот корабль.А рядом- небольшой белый флаг- так, на всякий случай..

Думать очень полезно...

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Вчера смотрел "Штрафбат":

Комбат:
- Тебя как зовут?
Солдат:
- Савелий Цукерман, товарищ комбат!
Комбат:
- А за что в штрафбат?
Солдат:
- Командир жидом обозвал, мы подрались, трибунал определил в штрафбат.
Комбат:
- В бою был?
Солдат:
- Никак нет, товарищ комбат, не довелось еще.
Затем на поле боя при атаке солдат прыгает в воронку от взрыва, чуть не плачет от безысходности, ведь впереди смерть с большой вероятностью. И... стреляет себе в ногу...
Потом комбат после боя увидел раненого солдата и пожелал ему быстрого выздоровления.

Показательный пример, причем по центральному телевидению и без цензуры. Я ничего не имею против евреев, пока дорогу не перешли...

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То TurboD Чего пример?!!!! Что на ТВ есть антисемиты? Учитывая специфику темы, довольно грязный способ заострять таким образом внимание на подобных случаях. Можно подумать, самострелом, и прочими подлостями на войне занимались исключительно евреи! Полный пиз...ц! А остальные персонажи этого фильма тебя не коробят?!!!!!!!!! Бедный цукерман себе ногу прострелилон @!#$!А положительный герой, авторитет этот, сколько он там по фильму народу укокошил, хвастался, 2 ментов и сколько то там инкассаторов, он очевидно герой, так? Воистину, что хотим, то и видем, а остальное хоть в глаза ссы, все божья роса!

2 Turbo
Для полной чистоты фактов отмечу, что львиную долю в партизанских отрядов Белоруссии составляли евреи, и диверсиями в тылу занимались неплохо, и боевой дух высокий показали.Когда они в настрое то могут неплохо воевать. Но настрой у них быват нечасто, хотя подвигов приписать они себе всегда горазды.

Думать очень полезно...

Автор: Мелех  (---.94.56.132.forward.012.net.il)

ТурбоД. Досмотри фильм до конца, а потом делай выводы.
Алекс. Ты прав, что их кормить, дормоедов, пусть школы и самолеты каждый день подрывают.
Про земли. Сибирь и Дальний Восток тоже не исконно русские земли, русские какие то 500 лет назад не точто со стадами по ним не проходили, они даже над ними на самолете не пролетали. И получили эти земли не спомощью хлеба и соли, и даже некупили.
Если взять твой выше изложенный рассказ и вместо арабов подставить чеченцев, а вместо евреев поставить русских. Тебе так ничего не напоминает, хотя бы издали.
Zahav израильскии сайт ине совпадает ствоей точкой зрения.
Что ты озадачился моим гоиством, у тебя что какои-то комплекс в связи с этим.
Ну раз ты такой осведомленый человек, может ты мне расскажешь куда уходит мой подоходный, вообще мне интересно куда уходит твой подоходный налог.(наверное на лучшие в мире дороги)
По поводу бредовости. Часть инфы которую ты здесь выдаешь, откровенно устарела. Часть это книжные стереотипы, которые к реальной жизни отношения не имеют. А вообще наверно сидя в Барнауле виднее.

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Слов нет. Alex04- честно говоря, при знакомстве, руки бы тебе не подал.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

2 Мелех
Ваш ник- это одно из имён Ваала(искажённо Молох), в культе которого было сжигание младенцев.Так что осторожнее, а то вас раби накажет, заставит Тору переписывать.
г.Петах-Тиква- вам ни о чём не говорит? У меня там живёт несколько знакомых, и я с ними чуть ли не кажный божий день в чате вечеро встречаю.Так что кое-что об Израиле я знаю не из книг и газет. Это раз.
Два. Вы живёте в стране-банкроте, у которой в отличие от России нет ни нефти ни газа, а всё благолепие держится на американских субсидиях- в первую очередь хвалёная израильская армия. Так что ваши налоги идут как на перевоз фалашей из Эфиопии( а потом думают что с ними делать) на поддержание Сохнут- что это вам объяснять не надо. Плюс ко всему у вас чуть не каждый день сокращение персонала и массовые забастовки, а эимграция превысила въезд уже лет 15 назад- едут все обратно в Европу..
Сибирь не Палестина, пустынная земля, народа там всегда мало проживало, и её завоевание по масштабам куда круче чем колонизация Нового Света. Только никто не орёт, что это исконно русская земля(хотя до Оби она в 12 веке была под контролем Новгорода), и возмущённые селькупы не взрываются на площадях Ханты-Мансийска, а алтайцы не бегают с автоматами в натовском камуфляже по долинам и по взгорьям на денежки иноземных доброхотов. Правда вот незадача- половина сибирских народов,если не больше, имевшие свои государственности самостоятельно вступили в российское подданство, т.к рядом Китай, и пирамиды из голов на перевалах не русские складывали, а китайская армия, и было это в 1730 году.Чего-то не припомню массовой радости палестинцев от появления евреев-колонистов..
Чечи, учи историю, с 12 века, как появились, в отличие от дагестанцев, были чисто разбойниками, и к 16 веку были загнаны в горы дружелюбными соседями, которым надоели постоянные набеги.А знаменитая Каквазкая война была между спонсируемым Турцией и Англией джамаатом, созданным ДАРГИНЦЕМ , а не чеченцем Шамилем на территории Дагестана, а не Чечни- только малая её часть была в нём. Если Америке не будет нужды сдерживать возвращение к Каспию России и саудовская нефть одновременно произойдёт 2 чуда- закончится активное сопротивление чеченских постанцев и прекратит существование Израиль. Судя по тому, что чечей американы уже сдали, ждём второго.
Ваше гойство- это ваша беда. Вы еврей только по паспорту.Следовательно,вас ввезли в Израиль чтобы вы работали и воевали на ортодоксов, а как вас убьют(надеюсь,это будет нескоро) то на кладбище вас похоронят не для настоящих евреев.Вы нужны Шарону, чтобы защищать его людоедство.
Мне тебя жалко.Понятно, жить по деньгам посвободнее чем на Украине, но такой @!#$ы, ты конечно ,не ожидал..Но ты сам сделал свой выбор, и сам за него отвечай.Кстати, ваши дети будут вынуждены иммигрировать из Израиля- согласно статистике, через 15-20 лет евреи будут в полном меньшинстве.И тогда они вам всё припомнят- а паять у них длинная..
Мои 13 % + вменённые налоги уходят на бездарно функционирующее государство, на прокорм Москвы и еврейского кагала, который пока сидит и сосёт из России соки. Правда, недолго ему это осталось делать, ну да ладно..
Кстати, ваша позиция ясна- вы защищаете то государство, где живёте. Осуждать за это просто нельзя. Но ещё раз советую вам прочитать г.Гаррисона "Неукротимая планета".Там описано г-во Израиль.
Счастья вам.

Думать очень полезно...

2 TCH
Жидофилам я сам руку не подаю.Мыть долго приходится.

Думать очень полезно...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024