Анекдот про евреев.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Анекдот про евреев.
Автор: Nikolay 1 (---.152.204.82.Dial1.Atlanta1.Level3.net)
Дата:   давно

Вот тут г. Иевлев признался в любви к еврееям. Его право. С другой стороны мне тоже было обидно за "болгарина" Киркорова. Пел человек, радовал толпу, а ведь споткнулся и в шею... Может и не так плохи евреи. Лично меня они не обижали. С Новым годом их ... и тут я думаю, как бы плавно перейти к теме заголовка. Что-то не получается после дерьмового янковского пива. Поэтому сразу перейду к анекдотам - евреи со стороны русских, а как они рассказывают про нас анекдоты?

Поругались как-то Абрам и Хаим. Однажды идет Абрам по улице и видит, что Хаим растворил ставенки и сидит у окна.
- Люди, вы поглядите, эта свинья еще в окно свое рыло выставила. Да ты лучше свою задницу бы выставил, красивее бы было!
- Ты знаешь, Абрам, я уже пробовал, но все люди говорят. О! Смотрите, Абрам в гостях у Хаима, а все говорят, что они поругались!

Или.

Сидят в окопах евреи напротив палестинцев. Евреи кричат:
- Ибрахим!
- Я!- высовывается из окопа Ибрахим.
Бах! Выстрел, в голове Ибрагима дырка!
- Мусаид!
- Я! - бах, дырка.
На вторые сутки до арабов стало доходить о еврейской тактике. Решили действовать аналогично.
- Хаим!!!
Тишина! Немного погодя:
- Кто спрашивал Хаима?
- Я! - бах, дырка!

Идет как-то старый еврей по улице. Вдруг к небу подбегает русский и хрясь по голове! Старый еврей падает:
- За что?
- А за то, что вы нашего Христа распяли!
- Помилуй! Но это же было 2000 лет назад!
- Ну и что? Я только сейчас об этом узнал!

А Бовин был интересный мужик, мне он нравился.

невыдуманные анекдоты про евреев.
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Будучи "там", Бовин не боялся ходить на стриптиз.
С чистой совестью.
Самое смешное- ничего ему за это не было.

Мой лепший корешок- еврей.
Когда возникает конфликт, стоит за меня стеной, когда бы я проявил дипломатию, он прет на рожон, не взирая на то, что он против оппонента- даже не легковес. В итоге мне приходилось мирить, успокаивать того и этого. Однако приятно чувствовать, что ты не одинок.

Был еще такой случай. Моя бабушка ходила едва едва, и в приятный осенний денек мама решила с ней пройтись до магазина. Тут откуда ни возьмись возник огромный бухой верзила, у которого с перепою крышу снесло. Он был крайне агрессивен, и увидев двух женщин, решил излить агрессию.
Че делать? Бабуля бегать не может, мама ее не бросит, но и защитить не может. Обе женщины в ужасе.
По счастливому стечению обстоятельств рядом оказалась мамина давняя знакомая, еврейка. Она видела, как складывается ситуация и моментально приняла решение. Подскочила, отвлекла внимание этого верзилы на себя похабными выражениями и жестами в его адрес и стала сваливать, уводя его за собой. В итоге ни мама, ни бабушка мои не пострадали.

Ну как вам такие анекдоты из жизни?

Re: Анекдот про евреев.
Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

А мне в евреях НЕ нравится то, что если у человека хоть прабабка, прапрадедка был евреем, то ОН ЕВРЕЙ, но это отностся только к уважаемым, состоявшимся людям. Соответственно, потому он и хорош, что у него в роду евреи были.

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.97.---)

Не анекдот:

Когда Черчилля спросили "Почему у Вас в Англии нет еврейского вопроса?", тот ответил "А мы не считаем евреев умнее себя".

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Опаньки! Тусовочка антисемитов, как я погляжу! Меня , одно время, еврейский вопрос то же занимал. Даже почитывал на эту тему, кое что, размышлял, сопоставлял. Должен сказать, что , судя по вашим высказываниям, вы, уважаемые, нихрена не знаете об этом самом "еврейском вопросе"! Вы банальные бытовые антисемиты!

Кстати к евреям отношусь с уважением. Сам русский.

Автор: Peter [Владивосток] (212.122.31.---)

Ну вот началось, что вы против нас евреев имеете?

Да таки ничего не имеем!

Автор: Peter [Владивосток] (212.122.31.---)

Ну вот, а говоришь русский, русский...:)

Автор: Емельянов Виктор (---.zsttk.ru)

Встречаются два соседа-еврея.
- Абрам, вы таки меховщик?
- Таки да.
- Ну так зашейте @!#$у своей кошке, она гадит мне под дверь!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024