- Ты знаешь, кто по национальности Мао Цзэдун? - (Пауза) Не может быть!

Анекдот про евреев. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Анекдот про евреев.
Автор: Мохровый антипротон (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

- Ты знаешь, кто по национальности Мао Цзэдун?
- (Пауза) Не может быть!!!

Автор: пешаварский вальс (---.dialup.primorye.ru)

Сара с Абрамом завели котенка и думают, как его назвать.
Сара: Давай назовем его Изей!
Абрам: Ты что, с ума сошла, котенка человеческим именем называть, давай лучше Васькой назовем!

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Alex04 Я все понял про тебя. Больше прошу эту тему со мной не обсуждать.

Автор: Олег (Нск) (---.riss-telecom.ru)

"50 лет евреи из Лос Аламоса соревновались с евреями из Арзамаса" М. Задорнов.

Автор: ZB  (212.38.99.---)

Я тоже решил по сути....вот анекдот про...

Ночь. Идут по улице 2 евр., им на встречу 2 пьяных песни орут, шумят. Тут один из евр. грит:
- Давай на другую сторону улицы передем.
- А что такое?
- Ну их же двое, а мы одни.

Автор: B.I.G..  (217.151.224.---)

Alex04 продолжает свой крестовый поход.
Вот и Великолепный выведен на "чистую воду".

Алекс.
И всё-то мы знаем.
И все-то у Вас ложаются по-полной.
Не человек ,а кладезь знаний.
Прям человек - библиотека.

Давай, давай!

Об этом знаем я и ты , а это уже много !
"Jackass"

Alex04, позволю себе немного поправить
Автор: curren  (213.59.253.---)

Еврейская молодёжь не была самой образованной-
к 1914 году "сатрапы" из царского правительства замудохались биться с засильем в ВУЗах оного племени, все пытались провести ограничение в 15%, да не тут то было... В некоторых учебных заведениях процент студентов составлял до 30.
Еще больший процент был среди лиц "свободных профессий" - адвокатуры, журналистики и т.п.
К 1905-му году почти ВСЕ газеты (в том числе т.наз. "черносотенные") были в их руках.
Да и сейчас скинхеды и пр. создаются и управляются ну никак не патриотами...

Автор: serg76 (---.138.artcoms.ru)

Не то чтобы я за евреев и мусульман горой, но скоро нам триндец настанет, перегрызёмся как собаки. Вопрос и про "москалей" уже звучал... Чувствую я скоро из подмосковья в Сибирь к родителям буду как за границу, по визе ездить! :(

Автор: Naf (81.91.35.---)

Правду написали. Не может быть национального вопроса в многонациональной стране. Какими бы они не были - это наш народ! И каждый кто что-то говорит против них - тот говорит против своего народа... Или кто-то хочет еще повоевать со своим народом? Кому-то мало 100-летней истории своей страны?

А, вообще, у Стругацких была замечательная фраза "Я ненавижу жидов, я всем сердцем ненавижу жидов! Но разве я когда-либо говорил что-то плохое про евреев"?

Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)

ой, оказывается евреи виноваты даже в революции, а может все-таки это были вольны каменщики массоны? по чьему указанию маркс написал свой капитал, дабы по этой идеологии россию завалить, история это наука которая точно никогда сказать ничего не может...(археология не в счет...) мы не в курсе что сейчас происходит, с современными-то СМИ!!! а тогда? тогда вапще каждая бабака на двое, а то и натрое болтала...

спор бессмысленен, имхо.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024