Да, то что антисемитов у нас много, я догадывался. Блин, но что бы столько?! То B.I.G. по ходу верно

Анекдот про евреев. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Анекдот про евреев.
Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Да, то что антисемитов у нас много, я догадывался. Блин, но что бы столько?!!!!!

То B.I.G.. по ходу верно ты говоришь! Видать много тут неудачников собралось! По жизни замечаю, что чаще всего ярые антисемиты- они же неудачники, либо люди неудовлетворенные жизнью, что почти одно и тоже! Все каких то врагов ищут! Ну нашли, допустим, а дальше то что, убогие?!

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 serg76
Если хоть одно слово в моём посте призывает к нетерпимости-то это уголовно наказуемое дело.Есть даже статья.Однако вот что интересно- указанное вами разделение прошло ещё в 1991 году, а все регионы кроме 50 ,78(с недавних пор) и 97 почему-то находятся в колониальном подчинении оным регионам, а любые попытки освободиться от этой колониальной зависимости- жёстко пресекаются- вспомните МАСС или Росселя с его Уральской республикой.Вопрос нацменьшинств постоянно муссируется, хотя постоянно забываются одни и те же непреложные истины- право большинства НЕ ДОЛЖНО превышать право меньшинства и наоборот. Отчего Лера Новодворская или Костик Боровой могут орать по телевизору о том что русские-это недочеловеки и обязаны влачить скотское существование и им не затыкают рот? Почему в Башкирии где 70 % русского населения башкиры именуют себя титульной нацией и насаждают свои порядки? Отчего Москва постоянно пытается закрыть свои границы и не впускать в себя граждан РФ? почему при 70-80 % безработице в регионах(а з/п в 3000- это безработица) наши власти озабочены ввозом рабочей силы? Зачем нам навязывают любовь к мигрантам? Почему религия призывающая к уничтожению и порабощению неверных(это не ислам, это иудаизм.А в исламе свой иудаизм- его Аль-Ваххаб основал.В просторечии последователи- ваххабиты) должна постоянно пропагандироваться а отбор на госслужбу не по мозгам а по обрезанию- Аркаша Дворкович, Лифшиц, Чубайс- дальше перечилять?
У меня живёт очень приятная знакомая в Австралии и она мне долго прогоняла о том как прекрасно жить в обществе индусов и прочих китайцев, и сама же через 5 минут сказала,что объезжает их кварталы стороной, потому что боится грабежа(в лучшем случае).Это я о том, что даже в Commonwealth, где старательно давят национальные чувства они почему-то подавляются у местного населения, а не у приезжих.Оттого и в LA раз в три года негры пытаются грабить магазины а их гоняет Национальная гвардия,а в Брайтоне(центральная Англия) пакистанцы запретили белым входить в свои кварталы(это 2001 год).Был ещё Рим, где неримляне были страшно популярны- в моде были готы, красили волосы в рыжий цвет, начали носить штаны, кончилось всё тем, что от Рима ни рожек ни ножек, а современную Италию заселяют потомки беглых арамеев(евреев,вавилонян,филистимлян-нужное подчеркнуть),которые со второго века массово ехали на Аппенины, лангобардов и норманнов.А где же римские граждане? А их вырезали. Вот то же самое ждёт нас и дальше, если мы будем позволять народишкам усилять своё влияние. И Москва под контролем кавказцев- практически полностью- спасибо Лужкову. В Красноярск накачивают китайцев..
Кстати, на Урале муслимов практически нет- там на юге буддисты(калмыки), в центре русские,мордва, а на севере- тоже христиане ненцы- они же анимисты-шаманисты.Вы спутали Татарстан с Уралом- это непростительно.Хотя татары много где живут. А Сибирь- один из самых образованных регионов России.И самый спокойный и кормящий всю остальную страну, и если Сибирь отделится, то мне жалко Европейскую часть.
И ещё.В истории всегда наблюдался обратный процесс- государства редко когда собираются в единый монолит,а чаще дробятся на мелкие куски- ими и управлять легче, и состав населения однородный. Те же империи,которые уничтожали своё население,с целью обаять население окрестных территорий- например,Рим,Ассирия,Мидия(она же Персия),и сейчас Грейт Бритн с РФ- наблюдали замещение своего населения на пришлое, хоронившее оные государства и создающее свои. Чтобы государство не распадалось- у него должна быть общая идеология,отсутсвие внутренних границ и приблизительно равный уровень достояния вне зависимости от региона.В России этого нет.
2 Великолепный. У вас,к счастью, подобной проблемы не наблюдается.Скорее от недоумия, если вы даже свою позицию объяснить не можете.
2 БИГ. Не встречал.Если бы встретил- или по репе получил бы или перевоспитался 8-))). А шо я могу? Луну остановить- не могу, в лавине выжить- это бабушка надвое сказала..Точно..Ничё не могу.Твоя правда.И по клаве долблю- ХР не поддерживает голосового ввода на русском языке. А насчёт прямого воздействия- вы юноша так долго не проживёте- вас где-нить в бочке с бетоном утопят, если слова свои продумывать не будете..Буду проездом в Н-ск- обязательно повстречаюсь с Табачником- респекты ему-если есть желание -совместим мою командировку с встречей с Вами, в граде Н-ске.Только вряд ли вас сильно потянет языком лязгать- виду меня ,такой, неприятный.Эдакий непризнанный гений. А работает сей гений во одной из ведущих компаний мобильной связи в России- в какой уточнять не буду, ибо незачем.
Больше всего я не люблю некомпетентность и желание выдать шило за мыло.Если сам в чём-то некомпетентен, а мне нужно-изучаю предмет от и до. Я не требую обожания- не красна девица- но и зависти не понимаю- чему завидовать-то? Сегодня у меня есть деньги- завтра может и не быть.Сегодня я здесь- завтра я там.То же самое,я уверен и у вас- всё от того ,что живём в нестабильное время в крайне нестабильной стране. И хобби у меня есть- техника(военная), автомобили и история.Вот и всё.Квантовую физику не знаю. За предложение заняться преподаванием- спасибо, но там мало платят.Мож попозжа? Учите матчасть!

Думать очень полезно...

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Alex04 Насчет недоумия, вы , не уважаемыЙ, я чуствую еще немного и сорветесь на истерику, забавно было бы глянуть. Собственно зачем вам что то объяснять, вам и так все давно ясно, вы же в курсе! Вот и будте в курсе, а ко мне , я настоятельно прошу , больше со своими бреднями не обращайтесь. У вас тут и без меня достаточно единомышленников. Я опускаться до спору с вами, на эту тему, не собираюсь. Все больше вы для меня как собеседник не существуете.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Господин Маркин, Красноярск не еврейский город, и в синагоге вам мацы больше не дадут- гоям много давать нельзя, иначе посчитают себя иегуди. Бредни- это такое приспособление для ловли рыбы, в Сети её не поймать. Остаьте своё преклонение семисвечнику для внутреннего пользования, или лучше сходите не www.jewish.ru- вам там будут рады. 8-)))

Думать очень полезно...

Автор: Mortalus  (---.wan.amur.ru)

Идут по пустыни еврей и хохол, еврей тащит мешок золота, а хохол сало. Еврей очень сильно захотел есть, говорит хохлу:
- Дай мне сало кусочек.
- Нет, говорит хохол; давай как на базаре ты покупать будешь.
Разрезал хохол сало на тоненькие ломтики, подходит еврей:
- Продай вот этот ломтик
- Мешок золота, говорит хохол
- Ты что совсем обалдел?
- Иди ищи дешевле (показываю рукой на пустыню).

Мы все приговорены к этой жизни!

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

Дааааа! Разухабились вы здесь однако! Но только если честно ДЕPЬМАКИ они во всех национальностях есть и по моему евреий это даже не национальность а состояние души!! и не зачем грести всех израильтян под одну гребенку! На собственном опыте говорю! У меня у жены папаша еврей(дерьмо редкосное) смотался в период перестройки к себе в Израиль и не слуху не духу, вот так , только это не значит, что мояжена стерва только ис-за того, что ее папаша еврей!! Так что господа думайте! ни спорит ни переубеждать я никого не собираюсь, у каждого своё мнение, но это сильно смахивает на "Каждый мнит других уродом не смотря, что сам урод"

Автор: kes (---.snab.perm.ru)

Любопытно, что господин Alex04 по любому вопросу высказывает свое авторитетное мнение, в этой теме и в других тоже.

Имейте ввиду, уважаемый Alex, что многие знания умножают печали, а из ненависти рождаются всякие нехорошие заболевания. Больше гуляйте на свежем воздухе, ведите здоровый образ жизни, налегайте на фрукты.

--

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ребята,давайте сбавим обороты!
Здесь люди разных национальностей,поэтому совет и просьба ко всем.Давайте на форуме не высказываться по типу:А я вот не люблю(дальше идёт перечисление нелюбимых национальностей)...
Это прямые оскорбления и ничем,кроме базара и грязи не закончится.
Перевожу удар на себя.
Я русский.Жена - ассирийка.Ассирийцы(Ассирия,Вавилон) -одни из первых христиан, из ныне существующих),проживали тысячи лет до Рождества Христова на территории современного Ирака и Ирана(междуречье Тигра и Ефрата).Государства не имеют.Рассеяны по всему миру.У нас живут со времён и по Указу Екатерины,подарившей им землю на территории нынешнего Краснодарского края.
Вопрос к Алексу04(как к географу) и ко всем:НУ И ЧТО??? )))))).

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да,забыл.Делали операции на глазах и трепанацию черепа за несколько тысяч лет до н.э.Имели развитые науки,ну,кто школу помнит или читал,знает.
Главное:изобрели пиво.)))))))).

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

То Москвич : Респект!!!

Правильно Москвич говорит нехрена разводить демагогию сам разок обжёгся из-за этой темы не гребите всех под одну гребенку и хватит этих терок " кто кого не любит"!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024