Как там у Данте? Кто там на последнем кругу ада содержится? Убийство - жестоко, воровство - тоже

Анекдот про евреев. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Анекдот про евреев.
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Как там у Данте? Кто там на последнем кругу ада содержится? Убийство - жестоко, воровство - тоже нехорошее преступление, а предательство всегда хуже расценивалось людьми... ИМХО, многие не уважают евреев как раз за предательство, которого можно в любой момент от них ожидать, за хитрость, за перетягивание одеяла в свою сторону, за наживу на других людях, с ними невозможно работать в паре - подставят легко. Все это в массе, может, конечно, отдельные индивидумы и не того порядка, но в целом такая вот хрень в мире творится с еврейским народом. Это ИМХО, наблюдения мои. Причем Алекс подтверждает фактами (и не только он), а его оппоненты не могут предоставить их, лишь ссылки на то, что у каждго народа случается.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Эдвин  (---.dul.tomsknet.ru)

Приятно послушать умных людей(Alex и др.)А я,вот,думаю,как евреи там у себя в Израиле живут.Все евреи,все хитро@!#$ые,как они друг друга накалывают,если они уже знают,чего можно ждать.

Автор: Мелех  (---.94.56.132.forward.012.net.il)

А так же мой ник в переводе с иврита значит царь, и еще это по моему какая-то запчасть от плуга.
Львиная доля американской помощи это поставки вооружений, на днях заключили договор на поставку 5000 "умных " снарядов.
Сохнут частная организация, живет на пожертвования богатых американских дяденек, к государству отношения не имеет.
Если бы мне разрешили тору переписывать, ты знаешь сколько я бы с этого денег имел.
С 90х годов в Израиль только из бывшего союза въехало более 1млн. человек, по данным последних выборов за границей проживает 400 с чем- то тысяч израильтян.
Гойство это моя проблема, но почему она тебя так волнует.
Если в удостоверении личности написано еврей, похоронят на еврейском кладбище, без вариантов.
25 лет прожил в городе Хабаровске, на Украине ни разу не был, поэтому извини, с Украиной сравнивать не могу. Но тебе наверное виднее.
То что твои налоги уходят на прокорм еврейского кагала, я вообщем-то несомневался. Если кому-то плохо живется то в этом всегда евреи виноваты.
Эту произведение(Неукротимая планета) я прочитал еще в конце восьмидесятых годов, в журнале Искатель, животные и растения меня еще пока не пытались съесть.
Еще раз прошу, проверяй свою информацию, прежде чем ее выносить сюда.
Всем пока, собираюсь с гоями смирновки попить и свининкой позакусывать, может завтра буду в состоянии что-то написать.

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Сомненья мне душу изранили
И печень до почек проели...
Как славно жилось бы в Израиле,
Когда б не жара и евреи.
(с) И.Губерман

Мужики, может правда пора прикрыть диспут? Нет, ради Бога, я просто спросил. ;))) А вобще-то в таких спорах истина не рождается, и уж тем более никто никого ни на йоту не переубедит. Может вы в мыло свалите? Приват, так сказать... Как-то поднадоела эта тема на первой странице. Без обид, ОК?!
Привет!

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То TurboD Обожаемый тобой эрудит на букву А, сыпет не фактами, а цитатами, что далеко не одно и то же. Я тебе личный пример приведу, я по работе общался с евреями, у меня начальник был еврей, интелегентнейший человек, бессеребренник, другой коллега - над ним вообще потешались, и это дескать еврей хитрый, на одну зарплату живет! Еще могу примеры привести - самые обычные люди, такие же как я и ты!Знаю которые уехали, знаю которые сколотили состояние на банковской ниве, то же мой бывший начальник, вот этот был акула! Он мне по человечески не очень нравился, а не по признаку национальности. Так, что, если он мне не нравился, я автоматически должен ненавидеть всех остальных представителей этой нации. Да если так рассуждать, нет народа отвратительней русских, так что ли?! Я думаю не так.

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Аминь!

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 Мелех
(зевая) Губерман хорошо сказал.
Не буду далее дискутировать, ибо всё что можно уже сказал, а некоторые итересности всё же добавлю.Сохнут- это полугосударственная-получастная организация, имеющая немаленький бюджет ,пополняемый так же и из бюджета Израиля- причём прилично пополняемый. Несмотря на массовый приток населения доля евреев в населении Израиля неулонно сокращается, и миграция из него приобретает угрожающие для безопасности страны размеры, плюс безработица за 20 % перевалила-это официальная статистика, выложенная в сети- ссылки давать не буду, ибо лениво.Кроме умных снарядов дядя Сэм оплачивает поставки горючего для Израиля и много еще чего, несмотря на это экономика в Израиле загибается.Ваша точка зрения на 100 % повторяла точку зрения моего знакомого уехавшего в Израиль из Одессы(причём он не еврей), однако через 5 лет его точка зрения коренным образом поменялась, но увы, поздно- он переехал в квартал побогаче и узнал,чем еврей от гоя отличается.А вышеупомянутое произведение о том, что ненавидя окружаещее и воюя с ним- колония неуклонно теряла свои позиции, и вконце концов, проиграла.Если вам нравится там жить- пжалста, но не надо муму пороть, про прекрасное и гордое государство полное замечательных людей. Кстати, пока вы молоды- лучше свалите. А то ,как я понял, арабов вы не любите, а они скоро вас проглотят.
ТО что вы живёте в бедном квартале, полном переселенцев из СНГ и спасает вас от сегрегации. Вы мне сильно напомнили немцев- переселенцев из степей Казахстана, переехавших в Германию.Как только они выезжают из социального гетто,где их селят, они много чего интересного узнают. Успехов вам.

Думать очень полезно...

Автор: Мессир  (---.zsttk.ru)

Мой любимый:

Решили судится Ося и Абрам. Ося дал суду 120 тысяч, Абрам 100 тысяч.
Суд вернул Осе 20 тысяч и решил судить "по справедливости".

Автор: Nikolay 1 (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Идет как-то Абрам с внуком по берегу океана, вдруг налетает волна и уносит внука. Абрам падает на коленки:
- О горе мне, горе. Господи, отдай назад внука. Дочь узнает - убиваться бедет, зять будет огорчен, мне жизни не будет совсем. Господи, отдай назад внука!
Налетает вторая волна и отдает внука целого и невредимого. Посмотрел Абрам на него, падает на колени снова:
- О, господи, но на нем же шляпа была!

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Великолепный показал свое истинное лицо здесь http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=14&i=506389&t=501990
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024