Автор: Alex04 (---.barnaul.ru)
Дата: давно
2 Мелех
(зевая) Губерман хорошо сказал.
Не буду далее дискутировать, ибо всё что можно уже сказал, а некоторые итересности всё же добавлю.Сохнут- это полугосударственная-получастная организация, имеющая немаленький бюджет ,пополняемый так же и из бюджета Израиля- причём прилично пополняемый. Несмотря на массовый приток населения доля евреев в населении Израиля неулонно сокращается, и миграция из него приобретает угрожающие для безопасности страны размеры, плюс безработица за 20 % перевалила-это официальная статистика, выложенная в сети- ссылки давать не буду, ибо лениво.Кроме умных снарядов дядя Сэм оплачивает поставки горючего для Израиля и много еще чего, несмотря на это экономика в Израиле загибается.Ваша точка зрения на 100 % повторяла точку зрения моего знакомого уехавшего в Израиль из Одессы(причём он не еврей), однако через 5 лет его точка зрения коренным образом поменялась, но увы, поздно- он переехал в квартал побогаче и узнал,чем еврей от гоя отличается.А вышеупомянутое произведение о том, что ненавидя окружаещее и воюя с ним- колония неуклонно теряла свои позиции, и вконце концов, проиграла.Если вам нравится там жить- пжалста, но не надо муму пороть, про прекрасное и гордое государство полное замечательных людей. Кстати, пока вы молоды- лучше свалите. А то ,как я понял, арабов вы не любите, а они скоро вас проглотят.
ТО что вы живёте в бедном квартале, полном переселенцев из СНГ и спасает вас от сегрегации. Вы мне сильно напомнили немцев- переселенцев из степей Казахстана, переехавших в Германию.Как только они выезжают из социального гетто,где их селят, они много чего интересного узнают. Успехов вам.
Думать очень полезно...
| |