(задумчиво почесав левое плечо).Робяты.Дело такое. Знаете почему евреи в ужасе от фашизма? потому

Анекдот про евреев. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Анекдот про евреев.
Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)
Дата:   давно

(задумчиво почесав левое плечо).Робяты.Дело такое. Знаете почему евреи в ужасе от фашизма? потому что это их идеология не у них на службе. Этот маленький народ делится на две части- ашкенази и сефардов.Первые светловолосы и голубоглазы(даже рыжые)- это потомки филистимлян(греков-дорийцев,бежавших от ахейцев на палестинское побережье- кстати, названное в их честь) и хазар а сефарды- это потомки смеси финикийцев и первой волны семитов уничтожившей Рим. Друг к другу относятся не очень хорошо. Беда всех иегуди(и их счастье) что для них нет страны-родины- им везде хорошо.По крайней мере они всё сделали для того, чтобы беспрепятственно перемещаться по всему миру, кроме Китая,Кореи и Японии- там они крайне немногочисленны , что объясняется крайней нетерпимостью восточных людей к прохиндеям.
В мире сейчас три центра еврейского кагала- США,Великобритания и Израиль. В штате Нью-Йорк евреев живёт больше чем в Израиле.Антисемитизм в США(не на восточном побережье) весьма силён, евреев очень не любят, но они контролируют финансы, от этого неуязвимы.
Можно много что вспомнить о этом народце, но только фамилий кагала разрушившего Российскую империю не без помощи немецкого Генштаба хватит для того чтобы стать искренним антисемитом- Броштейн- он же Троцкий,Свердлов,Рыков,Каменев,Ленин, Политковский(Анечка- его внучка).
А в отдельности- это прекрасные люди.Кроме тех,кто торчит в синагоге накрывшись талесом и взывают к величию Израиля..
а пост- провокационный 8-)))

Думать очень полезно...

Автор: Вова Н-ск  (---.riss-telecom.ru)

Сколько евреев не набивалось в друзья в итоге выяснялось что только ради своей собственной выгоды. Народ такой - думают только в собственной @!#$е - причем любой ценой.

Не люблю я их - гадливость какая-то.

С уважением, Владимир
Т-Спринтер 93г 5а-фе

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Alex04 Уважаемый, вы действительно верите , что евреи погубили Россию?!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 Великолепный
Это была совокупность факторов, но вот что подозрительно- вся "Народная воля" состояла из евреев- например бомбист Богров- был евреем,Перовская Софочка- выкрестом(но не до конца).Вся верхушка пламенных революционеров- жиды, причём пархатые до безобразия, потом грузинский период, потом опять евреи полезли во власть- кто подурнее-свалили, кто похитрее- в комсомол и партию.Не зря введён был 5 пункт- в некоторых парторганизациях ,отвечавших за серъёзные дела иногда жидотни до 70 % доходило,а в Госкомстате- так поголовно иудеи сидели. и вот что ещё странно- еврейская пресса назыввает Москву иудейским городом- только по статистике их в Москве более 500 000.И как только вопрос поднимается о роли евреев в российской истории конца 19- 20 века ТАКОЙ вой поднимается..А когда про приснопамятные "Протоколы.." спрашиваешь- так хоть всех святых выноси.. Не слишком ли много совпадений? Поневоле антисемитом становишься..

Думать очень полезно...

То Alex04 Тише, тише, батенька! Этак вас кондратий хватит! Я понимаю, что вы за рассею радеете, но нельзя же так нервничать! Экий вы батенька подозрительный! А насчет большого количества евреев в революционном движении ИМХО все намного проще и прозаичнее. Во все времена революционные движения всех мастей опирались на наиболее угнетаемые слои общества, коими в том числе , скромно замечу , были и евреи, у которых было достаточно оснований не любить самодержавие. Потому многие и видели в революции возможность разрешить свои проблемы. Кстати не знаю откуда такие цифры - 70%?! Кроме всего прочего, кстати , большевики поощряли вступление в партию еврейской молодежи, как достаточно образованную часть российского общества. Ну не на полуграмотных же крестьян и рабочих им было опираться, в самом деле! Последние зачастую были простой тупой легконаправляемой массой. ИМХО все просто! Не надо искать заговоров там где их нет!

8-)) Я не подозрительный- я прозорливый!
Всё бы вроде так, но!
Вся угнетаемость была в том, что существовала "черта оседлости"- имянно там и был Бердичев, Одесса и прочее.Еврейская молодёжь не была самой образованной- это,батенька, враки. Не всякий разночинец мог попасть в ВУЗ, а про еврея- и подавно.Учитывая национальный состав большевиков было бы удивительно, если бы они зазывали в партию не евреев. Рабочие ,например в Питере были приблизительно как щас IT-шники, а крестьяне, в Западном Зауралье, это да..
Я не кипячусь и к нацвопросу отношусь спокойно, но количество евреев в тех отрослях, от которых зависит наша спокойная жизнь- нефтянка, телик,шоу-бизнес наконец, настораживают,даже очень.Причём всегда идёт бэкграунд- евреи- чуть ли не сверхчеловеки.От Кулешова аж тошнит:идиш- это,видишь ли язык матерей, а иврит- отцов.Ну и на хрена это народу знать?А еврейские "музыканты" типа Шуфутинского и Алки - мягко скажем,раздражают.Как и Спилберг,со своим списком Шиндлера..Хотите мульку? Журнал Nature опубликовал исследование, где сверялся генотип арабов и евреев.Как и следовало ожидать, это генетически оказался один и тот же народ.Так английские евреи добились перлюстрирования оного журнала и изъятия статьи..Вот так то.. А пост- ышшо раз говорю- провокационный! 8-)))
Кстати, Дизраэли, выкрест, на дух не переносил единоплеменников.Так же как и Спиноза- последнего вообще сожгли по доносу раввината..

Думать очень полезно...

Автор: Lider (---.dialup.mtu-net.ru)

Требуйте русское телевидение. А что касается "анекдотов про евреев" русским они не нужны, не отвлекайте на себя наше внимание, оставте ваши радости при себе, вас и так непропорционально "много".
Великолепный голуба юзский вы наш, не устали пиарить своих?

То Alex04 Я не хочу обсуждать эту тему, потому что априори не верю в какие либо "мировые заговоры" и возможность определенных групп людей, не важно по какому принципу объединенных, национальному или политическому, глобально влиять на ход истории. История - есть резултат взаимодействия миллиардов обстоятельств, и слишком просто было бы списывать все беды на евреев. Один дядечка уже пытался решить еврейский вопрос кардинально, что из этого вышло известно всем. Евреев в Германии истребили поголовно, тем не менее это никаким образом не решило проблемы страны, более того привело к краху. Если для вас это не пример, тогда не знаю о чем вообще говорить.

То Lider Я знаю, что недалеких людей много, но чем дальше тем больше поражаюсь, насколько много!

2 Великолепный
Вот вы и облажались по-полной!
Во- первых, кроме официальной историографии, есть и полуофициальная- например Наполеон все свои победы оплачивал золотом Ротшильдов, но с момента финансовой блокады с их стороны потерпел полный крах, а Троцкий был тесно связан с немецкими еврейскими ФПГ,которым он обещал-цитирую его письмо "миллионы белых негров, работающих во ваше благо".
Во вторых- история о Холокосте(он же Шоа) настолько шита белыми нитками, что сами евреи,кофузясь, начинают что-то невразумительное бормотать..Примеры- пжалста! В СОВРЕМЕННОМ крематорном деле до сих пор не удалось достичь тех"высот" которых достигли немцы-сжечь в крематории ТАКОЕ количество людей, которое предложено считать технически невозможно.Второй пример- знаменитые газовые камеры на проверку оказались душевыми и овощехранилищами, абсолютно негерметичными, и в случае применения отравившими бы всё окрестное население на многоие километры вокруг- и вот что странно- ни одного газопровода к этим душегубкам! Более того, большинство погибших в концлагерях погибли в конце войны от голода и тифа, что неудивительно- немцам самим жрать нечего было.
Скажу больше- Ади возглавил движение в Германии,которая ДО 1 мировой евреев очень даже привечала.И когда произошла катастрофа в Фонтенбло, еврейская компрадорская мафия,вместо того,чтобы помогать восстать из пепла своей Родине, массово выводила капиталы и играла на трудностях разрушенной экономики(ничего не напоминает?).Трудно ожидать от преданной страны другого отношения.
А вся эта мулька о Шоа(хотя белорусов погибло раза в 2 больше чем евреев, но Батька не требует открытой карты на ПМЖ для белорусского народа) сформирована была для того,чтобы первобытными методами захватить Палестину,вырезая местное население и получить то,чего евреи из-за своего тлетворного влияния не могли получить ранее- свободу перемещения по миру.
Если вы начитанный человек, то прочитайте еврейскую книжонку Библию и сравните казни египетские и рассказы о Шоа. Найдёте слишком похожие строки.Вряд ли неоязычники из СС пылали желанием повторять еврейские бредни трёхтысячелетней давности.
Расскажите своему раби то,что я написал, и, прикола ради, сообщи,что прочитали "Протоколы Сионских мудрецов" которое проеврейское лобби на протяжении почти 200 лет пытается обвинить фальшивкой- только всё как по нотам идёт- не правда ли? Раби позеленеет и проклянёт меня на мёртвом арамейском языке, который евреи называют ивритом. Кстати, даже если вы прошли обряд инициализации вы всё равно гой.Гой- или гоим, дословно переводится как "скот". Вы скот (как и я) для этих "пастухов".. И вы не Скрябина и не Чикконе- с вами носатые носиться не будут-это только для больших гоев иногда делается исключение..
Вы скажете- сколько гадости вылито на маленький длинноносый народец..И про немцев можно много что насобирать, и про поляков(засранцы ещё те), и даже про забитых молдаван история оставила много компромата.Но евреям до них далеко. И знаете что меня больше всего в них отвращает- что несмотря на свою "солидарность" они с великим удовольствием укладывают под каток своих бедняков- они тоже гои,только более свои. Не верите- съездийте в Израиль, и посмотрите как живут западные евреи-переселенцы и ортодоксы,, и как наши переехавшие в 90-е..У эфиопов фалашей прав больше..
А полуеврей по матери(а это важно!) Гумилёв проболтался о операциях норманнов, которые оплачивались евреями из Средиземноморья..И это в 10 веке..
На сём дискуссию прекращаю, а чтобы лучше ориентироваться- не верьте евреям на слово и учите историю.

Думать очень полезно...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024