Автор: Alex04 (---.barnaul.ru)
Дата: давно
2 Glomerus
Тада уж для полной убедительности прошу рассматривать посты BIG как погружение во фрустрацию и некоторое расщепление личности, а посты Великолепного- как посты жертвы стокгольмского синдрома. Указанные вами симптомы- как официальные, отсутствуют, и если вы практикующий врач мне страшно за ваших пациентов.Кстати, нет ни одного психически здорового психиатра- вы в курсе?
2 BIG А у слова jackass много и других, не очень красивых слэнговых значений.Например, «@!#$», «неадекватный человек»Спросите у любого англичанина. ..Так что опа.. А со знакомыми евреями частенько ругаемся за пивом и редко когда могут они сказать что-нибудь в ответ. Меня ночью разбуди- я перечислю все деяния сынов Израилевых, как и боекомплект у Аэрокобры. Память у меня хорошая.А попы меня обвиняют в ереси, спрашиваю- в какой именно- они родимые даже сказать не могут. А только в православии ересей за 50.Про католицизм молчу. Так что учитесь, учитесь а не план гоняйте ..
2 Мелех. Лично к вам, не испытываю никакой неприязни, ем хорошо 8-))).Отмечу для вас, что оправдательные книги, как и большинство обвиняющих, написаны людьми одной национаольности, какой вы-знаете. Просто одни ругались с раввинами- как Спиноза, а другие создавали положительные образы. Иегуди дали миру множество прекрасных писателей, поэтов, актёров, даже воинов(вспомним Маккавеев- экак они Риму @!#$у надрали!) но вот идеология у этого народа несколько людоедская. Кстати, если у вас папа иегуди, а мама нет, то не желая того, огорчаю- вы гоим. Вы и сами это знаете. Со всеми вытекающими для вас последствиями.Если же и папа иегуди и мама- вы всё равно гоим- потому что не исполнили завет Неназываемого и не исповедуете иудаизм. И напоследок- вам нравится платить налоги, чтобы ортодоксы плодились как тараканы и учили Тору, при всём при этом освобождены от уплаты налогов и службы в армии?
2 Строитель. Всё правильно, однако их ещё обвиняли в христианских странах в потворничестве арабам и в уничтожении Христа. Причём за первое куда чаще, чем за второе. Потом арабов сменили турки.Второе обвинение не изменялось 8-))).
2 serg76 А в Москве их немало. Перуанцев, те есть. Даже в пончах ходют. Это к размышлению 8-)))
2 Штакет. Машины они не делают, а танки у них так себе. Нечто слонообразное,название пафосное-«Меркава»(т.е .колесница) но зато с хорошей защитой экипажа- правда всё равно после снаряда из 2А46 это могила..
2 нина. О расовой чистоте как раз очень евреи заботятся. Никто и не поднимал тему которую вы предлагаете обсудить.
Между жителями России искусственно вбивают клинья, вычленяя небольшие народы и спонсируя их интеллигенцию, надувая её легендами и напыщенностью. .За примером далеко ходить не надо- в Казани раздувают татарский национализм, в Тыве- тувинский, в Горном Алтае- алтайский.а кто- турки и фонд Сороса. А кто у нас Сорос?
Думать очень полезно...
| |