Самы страшный пост будет : ХОТЬ ЗАПИНАЙТЕ МЕНЯ, НО ЕВРЕЙСКИЕ ТАЧКИ - ЭТО ВЕЩЬ !

Анекдот про евреев. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Анекдот про евреев.
Автор: Штакет (---.promiranet.ru)
Дата:   давно

Самы страшный пост будет :

ХОТЬ ЗАПИНАЙТЕ МЕНЯ, НО ЕВРЕЙСКИЕ ТАЧКИ - ЭТО ВЕЩЬ !!!

Автор: Lider (---.dialup.mtu-net.ru)

Правильно, Мелех, превратим всё в ХОХМУ!!!

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

2 cLm (---.pppoe.mtu-net.ru) В каждом можно поискать, а Вы себя заведомо проявили. Абстрактную оценку легко давать, сложнее задуматься!!!

2 Alex 04 - в психиатрии Ваши посты были бы примерами таких патологических смптомов как "словесная крошка" и "скачка идей".
С данного момента отношусь к Вам с глубоким неуважением. Извините.

Sincerely - Glomerus

Автор: Nikolay 1 (---.152.255.37.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

Вы тут отвлеклись, робяты, поэтому я вас верну в русло. Собрал как-то раввин евреев и говорит:
- Почему нас так не любят русские? Может потому, что мы не умеем пить так, как они. Давайте в следующее воскресенье мы принесем по пузырю, выльем в общий котел и будем учиться пить как русские.
Приходит Абрам и рассказывает все Саре. Сара говорит, мол зачем деньги тратить на водку, раз вы в общий котел это будете выливать, набери воды, никто не заметит.
Собираются все в воскресенье, каждый выливает свою бутылку в котел. Подходит раввин, черпает, начинает пить, вдруг его рожа становится кислой, он сплевывает все это, обводит всех взглядом:
- Вот за это нас и не любят русские, робяты!

Еще?

Устанавливал как-то Абрам антену спутниково ТВ и сорвался с крыши, пролетая мимо окон своей кухни он успел сказать:
- Сара, на меня сегодня не готовь!

Не знаю как без евреев, но без анекдотов про них будет немножко скучнее. Удачи всем!

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Алекс - молодец,просто когда проведёшь аналогию - ОКУЕЕШЬ!А псевдогуманизм - вот это и есть семитское изобретение.Почитайте библию.Потом сравните ее с Талмудом.Что они пишут для себя,а что для других.

Все люди равны,но кое-кто равнее других.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: нина (212.122.15.---)

Бред какой-то. У меня по матери-русские и немцы, по отцу-русские, ЦЫГАНЕ и ЕВРЕИ. В паспорте написано русская,внешне похожа на еврейку-брюнетка, а муж у меня блондин -заграницей за скандинава принимают.Себя ни ущербной, ни выше других не считаю. И поиском виноватых в своих проблемах некогда заниматься ,надо бы побольше радоваться жизни и хорошо работать, чтобы хорошо жить.
А Вы господа,что всю свою родословную до 100го колена знаете,а какой русской нации может идти речь-Рюрики -они то из варягов ,Романовы после Екатерины сплошь немцы, а татаромонгольское иго...?

Автор: OLEG 444 (195.46.96.---)

"доказательства подлости евреев" искать даже и не надо просто по жизни видно и сильно видно......................
Ради прикола посмотрите партийные списки "Единой России".............

Автор: Емельянов Виктор (---.zsttk.ru)

Молодец, Нина.
Зто бы сообщение вначале форума. И весь смысл обсуждения пропадает.
Целую Ваши ручки.
Виктор. Русский.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 Glomerus
Тада уж для полной убедительности прошу рассматривать посты BIG как погружение во фрустрацию и некоторое расщепление личности, а посты Великолепного- как посты жертвы стокгольмского синдрома. Указанные вами симптомы- как официальные, отсутствуют, и если вы практикующий врач мне страшно за ваших пациентов.Кстати, нет ни одного психически здорового психиатра- вы в курсе?
2 BIG А у слова jackass много и других, не очень красивых слэнговых значений.Например, «@!#$», «неадекватный человек»Спросите у любого англичанина. ..Так что опа.. А со знакомыми евреями частенько ругаемся за пивом и редко когда могут они сказать что-нибудь в ответ. Меня ночью разбуди- я перечислю все деяния сынов Израилевых, как и боекомплект у Аэрокобры. Память у меня хорошая.А попы меня обвиняют в ереси, спрашиваю- в какой именно- они родимые даже сказать не могут. А только в православии ересей за 50.Про католицизм молчу. Так что учитесь, учитесь а не план гоняйте ..
2 Мелех. Лично к вам, не испытываю никакой неприязни, ем хорошо 8-))).Отмечу для вас, что оправдательные книги, как и большинство обвиняющих, написаны людьми одной национаольности, какой вы-знаете. Просто одни ругались с раввинами- как Спиноза, а другие создавали положительные образы. Иегуди дали миру множество прекрасных писателей, поэтов, актёров, даже воинов(вспомним Маккавеев- экак они Риму @!#$у надрали!) но вот идеология у этого народа несколько людоедская. Кстати, если у вас папа иегуди, а мама нет, то не желая того, огорчаю- вы гоим. Вы и сами это знаете. Со всеми вытекающими для вас последствиями.Если же и папа иегуди и мама- вы всё равно гоим- потому что не исполнили завет Неназываемого и не исповедуете иудаизм. И напоследок- вам нравится платить налоги, чтобы ортодоксы плодились как тараканы и учили Тору, при всём при этом освобождены от уплаты налогов и службы в армии?
2 Строитель. Всё правильно, однако их ещё обвиняли в христианских странах в потворничестве арабам и в уничтожении Христа. Причём за первое куда чаще, чем за второе. Потом арабов сменили турки.Второе обвинение не изменялось 8-))).
2 serg76 А в Москве их немало. Перуанцев, те есть. Даже в пончах ходют. Это к размышлению 8-)))
2 Штакет. Машины они не делают, а танки у них так себе. Нечто слонообразное,название пафосное-«Меркава»(т.е .колесница) но зато с хорошей защитой экипажа- правда всё равно после снаряда из 2А46 это могила..
2 нина. О расовой чистоте как раз очень евреи заботятся. Никто и не поднимал тему которую вы предлагаете обсудить.
Между жителями России искусственно вбивают клинья, вычленяя небольшие народы и спонсируя их интеллигенцию, надувая её легендами и напыщенностью. .За примером далеко ходить не надо- в Казани раздувают татарский национализм, в Тыве- тувинский, в Горном Алтае- алтайский.а кто- турки и фонд Сороса. А кто у нас Сорос?

Думать очень полезно...

Автор: нина (212.122.15.---)

to Alex04 :да ,я ничего и не предлагаю обсуждать ,просто стыдно и противно стало.Я так мимо проходила .Заметьте ,что Вас эта тема больше всех волнует(cудя по Вашим сообщениям).Вам бесполезно что-либо доказывать, а я и не пытаюсь.
to Виктор:спасибо.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024