BIG, а ты супер-гений! Ты не в курсе, что есть литературный художественный перевод?!

Анекдот про евреев. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Анекдот про евреев.
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

BIG, а ты супер-гений! Ты не в курсе, что есть литературный художественный перевод?!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: serg76 (---.138.artcoms.ru)

БИГ, не напрягайся так. Для человека эта тема его конёк, по-видимому. Было бы глупо, если кто то, решив понтануться, вывалил сюда свою диссертацию по мухам-дрозофилам :), дабы доказать, что он не хуже. Каждый достиг в своей сфере.
Давай забудем это... песня есть такая :)

Автор: B.I.G..  (---.trs.su)

TURBO.
Не знал.(ха)
И Чё дальше то?

Об этом знаем я и ты , а это уже много !
"Jackass"

Автор: B.I.G..  (---.trs.su)

TURBO ты на подхвате у Алкса чтоль.

Об этом знаем я и ты , а это уже много !
"Jackass"

не надо мешать божий дар с яичницей
Автор: curren  (213.59.253.---)

1, обратите внимание на словосочетание "не люблю"
"не люблю" - не значит "ненавижу", просто не испытываю экстатически-восторженных чувств (любовь). И всё. Если кто хочет, чтобы я полюбил - флаг ему в руки, пусть переубедит.
2, одно из "их" главных обвинений - что ты де "бытовой антисемит"...
тогда как посмотреть на встречное обвинение - " а ты - бытовой семит!"
забавно, право...
3, каждый порядочный человек относится априори хорошо ко всякому другому человеку, тут без вариантов.
И продолжает так же относиться, если тот - человек тоже приличный.
И ведет себя как человек, а не как член какой-то диаспоры. Разницу то нетрудно уловить, не так ли? Речь о групповом поведении, если хотите..
4, любите ли вы цыган, протягивающих руки на перекрестках? Им не нужен ты, как человек. Они в гробу тебя видали. Им нужны твои деньги. Аналогия, однако...

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Хм-м-м-м.... национальность - штука не такая уж малозначимая. Да, у нас многонациональный народ, национальностей чуть меньше, чем имен людских. Но вот какая штука, если мы возьмем, для примера, и поделим людей не на национальные группы, а на именные. Ну, допустим, "нация" Сергеев, "нация" Владимиров, "нация" Николаев... Возможно ли будет в данном варианте найти "козла отпущения"? Думаю, что нет. Ибо в этом, абстрактном случае, действительно, в каждой группе будут свои и "дерьмаки", и пр. А в случае с конкретно упомянутой нацией, евреями, как-то все иначе, не находите? Да, каждый отдельно взятый индивид - всего лишь человек, со своими слабостями, страстями, привычками, убеждениями... Но если собрать их вместе... не в одном месте, а вобще... Не помню кто именно сказал, что поведение отдельного человека предугать очень сложно, но поведение толпы всегда предсказуема. То же самое, ИМХО, относится и нац. общности. А вот общность (общинность, или как оно лучше выразиться) у евреев больше, чем у тех же ... ну не важно у кого.
Вспомните, как "несчастные" негры боролись с расизмом и отстаивали свои права. А теперь, кто есть самые оголтелые расисты? Вот то же самое (только в более изощренном варианте) мы сейчас и получаем со стороны иудеев.
У меня, как и у ВСЕХ (что, кстати, тоже показательно), были и есть и знакомые, и хорошие знакомые - евреи. Почти все - приятные в общение люди, пока... пока им это чего-либо ни стОит. Ну так вот оно получилось, что нет этих людей среди тех, кто готов, что называется, последнюю рубашку... И, как правило, это не смотря на то, что для них эту самую "последнюю рубашку" отдавали не задумываясь. Увы...
Я не антисимит, я тоже просто не люблю жидов. Которых среди евреев 99,99%, остальные - отщепенцы.

Автор: ZB  (212.38.99.---)

Постарался прочитать все...

Че та у нас все добренкие такие - этих не трогайте, тех не пинайте и т.д. Пацифисты короче одни сплошные всех помирить чтоль хотите, и пускай все остается как есть? Я вот не хочу мириться со многими вещами!
Чтобы не повторятся скажу, что во многом согласен с Alex04, респект тебе!!!

Автор: строитель (---.Moscow.dial.rol.ru)

Вся современная нелюбовь к представителям данной национальности объясняется тем, что практически во всех странах во все времена ростовщики были евреями т.е. наживались на безвыходном положении других людей - в этом корни антисимитизма. В принципе нет плохой национальности, а есть конкретные люди хорошие или плохие поэтому почаще в зеркало надо смотреть там оказывается все проблемы.
С большим уважением.

Автор: Lider (---.dialup.mtu-net.ru)

строитель: "В принципе нет плохой национальности, а есть конкретные люди хорошие или плохие"

Нечто подобное наблюдаем в СМИ: "у бандитов нет национальности" говорят "они". Лично у меня большие сомнения на этот счёт.

Автор: Мелех  (---.94.55.116.forward.012.net.il)

Еврей, живу в Израиле, необрезан, мацу не ем, в синагоге ни разу небыл.
И за что ты Алекс04 меня так нелюбишь, я с тобой вроде не знаком.
Хорошо излагаешь, складно, видно что хорошо подкован по теме.
Однако как-то одностороне подкован, есть много литературы поддерживающей евреев, как ты отсееваешь ложь от "правды". Я вообщем ни одной ни другой стороне особо недоверяю, хотя все приводят убедительные "доказательства".
Но ты наверное эксперт в этой области, если выдвигаешь такие неопровержимые факты. Удачи тебе в твоих поисках, может найдешь еще какие нибудь доказательства подлости евреев.
Народ если у вас накопились проблемы, валите все на евреев, это они КАЗЛЫ во всем виноваты .
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024