Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)
Дата: давно
Хм-м-м-м.... национальность - штука не такая уж малозначимая. Да, у нас многонациональный народ, национальностей чуть меньше, чем имен людских. Но вот какая штука, если мы возьмем, для примера, и поделим людей не на национальные группы, а на именные. Ну, допустим, "нация" Сергеев, "нация" Владимиров, "нация" Николаев... Возможно ли будет в данном варианте найти "козла отпущения"? Думаю, что нет. Ибо в этом, абстрактном случае, действительно, в каждой группе будут свои и "дерьмаки", и пр. А в случае с конкретно упомянутой нацией, евреями, как-то все иначе, не находите? Да, каждый отдельно взятый индивид - всего лишь человек, со своими слабостями, страстями, привычками, убеждениями... Но если собрать их вместе... не в одном месте, а вобще... Не помню кто именно сказал, что поведение отдельного человека предугать очень сложно, но поведение толпы всегда предсказуема. То же самое, ИМХО, относится и нац. общности. А вот общность (общинность, или как оно лучше выразиться) у евреев больше, чем у тех же ... ну не важно у кого.
Вспомните, как "несчастные" негры боролись с расизмом и отстаивали свои права. А теперь, кто есть самые оголтелые расисты? Вот то же самое (только в более изощренном варианте) мы сейчас и получаем со стороны иудеев.
У меня, как и у ВСЕХ (что, кстати, тоже показательно), были и есть и знакомые, и хорошие знакомые - евреи. Почти все - приятные в общение люди, пока... пока им это чего-либо ни стОит. Ну так вот оно получилось, что нет этих людей среди тех, кто готов, что называется, последнюю рубашку... И, как правило, это не смотря на то, что для них эту самую "последнюю рубашку" отдавали не задумываясь. Увы...
Я не антисимит, я тоже просто не люблю жидов. Которых среди евреев 99,99%, остальные - отщепенцы.