Автор: Alex04 (---.barnaul.ru)
Дата: давно
2 kes- Не поверите- давление 120/80, здоровый желудок, а по поводу моего здоровья- спасибо,конечно, но я как КМС на него не жалуюсь.Просто опротивело попискивание жидофилистической пропаганды. Я их не ненавижу- жирно им слишком будет, я их не люблю и ставлю при всяком удобном случае на место..Евреи(а точнее их верхушка- от Любавических хасидов и далее) жертвуя своими единоплеменниками делает свои грязные делишки, а именно- контролируют СМИ, нефтянку, и много что ещё,изображая постоянно на себя гонения.
2 москвич А у меня жена мордва- сопротивлялись русской экспансии с 14 до 19 века,до сих пор сохраняют традиционные верования, одни из изобретателей русской(не китайской) версии пельменей- и чё дальше? Вы ещё забыли про то,что ассирийцы ввели (вместе с хеттами) железное оружие, систематизировали осадное дело и были лучшими воинами мира на протяжении 200 лет- их боялись все, и правильно делали.
Как правильно сказал кто-то в посте- дерьмаков везде до талого.Просто у каких-то национальностей % выше- у каких-то ниже.А учитывая факт контроля финансов евреями- на них большая часть шишек и сыпется.Они-то что? Строят мир так,чтобы им было удобно,а на всех они клали свой обрезанный поц. И американы такой же болезнью страдают. У восточных народов роль евреев на себя примеряют корейцы- их тоже сильно не любят, например в Китае.А в Малайзии люто не переносят китайцев- по той же причине,почему и у нас евреев.Так что всё относительно.
Но заметьте- сказал бы я, что например,перуанцы @!#$ы- мало бы кто и возбудился бы.А про евреев- несколько сочуствующих и много задумывавшихся. Не странно ли? 8-))) А Николай- провокатор.
Думать очень полезно...
| |