2Алекс Я думал что башкиры тоже мусли. ошибся? ну да ладно. Просто у некоторых щас крышу посрывает и

Анекдот про евреев. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Анекдот про евреев.
Автор: serg76 (---.138.artcoms.ru)
Дата:   давно

2Алекс
Я думал что башкиры тоже мусли.... ошибся? ну да ладно.
Просто у некоторых щас крышу посрывает и пойдут клочки по закоулочкам, на кой это надо? И произойдёт, как это не раз бывало в истории, очередная лажа.
Ведь тыж работаешь и зарабатываешь, и на жизнь тебе хватает, как мне кажется. И большего возможно достигнешь. И никакие евреи тебе не помешают. Надо бороться с теми, кто не хочет работать, а деньги иметь, вот из-за этих гнид мы и имеем то что есть. И эта кодла без сомнений многонациональна.
А Россель с его республикой, чем он был бы лучше московских князьков? такой же бандюган, ИМХО.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 kes- Не поверите- давление 120/80, здоровый желудок, а по поводу моего здоровья- спасибо,конечно, но я как КМС на него не жалуюсь.Просто опротивело попискивание жидофилистической пропаганды. Я их не ненавижу- жирно им слишком будет, я их не люблю и ставлю при всяком удобном случае на место..Евреи(а точнее их верхушка- от Любавических хасидов и далее) жертвуя своими единоплеменниками делает свои грязные делишки, а именно- контролируют СМИ, нефтянку, и много что ещё,изображая постоянно на себя гонения.
2 москвич А у меня жена мордва- сопротивлялись русской экспансии с 14 до 19 века,до сих пор сохраняют традиционные верования, одни из изобретателей русской(не китайской) версии пельменей- и чё дальше? Вы ещё забыли про то,что ассирийцы ввели (вместе с хеттами) железное оружие, систематизировали осадное дело и были лучшими воинами мира на протяжении 200 лет- их боялись все, и правильно делали.
Как правильно сказал кто-то в посте- дерьмаков везде до талого.Просто у каких-то национальностей % выше- у каких-то ниже.А учитывая факт контроля финансов евреями- на них большая часть шишек и сыпется.Они-то что? Строят мир так,чтобы им было удобно,а на всех они клали свой обрезанный поц. И американы такой же болезнью страдают. У восточных народов роль евреев на себя примеряют корейцы- их тоже сильно не любят, например в Китае.А в Малайзии люто не переносят китайцев- по той же причине,почему и у нас евреев.Так что всё относительно.
Но заметьте- сказал бы я, что например,перуанцы @!#$ы- мало бы кто и возбудился бы.А про евреев- несколько сочуствующих и много задумывавшихся. Не странно ли? 8-))) А Николай- провокатор.

Думать очень полезно...

Автор: B.I.G..  (---.trs.su)

Alex04

Как ты надоел со своими детскими базарами про наказания.
Боевиков насмотрелся.
То подтянут меня то в бочке с бетоном притопят,то по репе надают.
Смешно читать тебя.
Ты видно жизни-то не знаешь.Как это делается.И ничего тяжелее карандаша в руках не держал. А тем более колени никому этими тяжёлыми предметами не проверял на крепость.
Фуфло.

ЗЫ С такой манией величия надо под холодный душ вставать раз 8 за день.

Об этом знаем я и ты , а это уже много !
"Jackass"

2 serg76
Всё правильно говоришь, так и есть- но от многих их фич страдаем все мы- только одна нефтяная компания в России не под жидами. От того и бенз у нас как в Штатах.
Самое главное- хвост пистолетом.И прорвёмся. А остальное- преодолимо.
ЗЫ. У башкир были шаманы до 17 века, были буддисты.А потом бывшие партчиновники с подачи турецкой разведки и под её финансированием стали лепить непонятно какой ислам- и не шииты, и не сунниты..Так, ваххабиты голимые. Муртазу за это на выборах и прокатят.. Все наши партийные бонзы- бандиты самые первые и есть.И,с вами полностью согласен, отделись от Москвы Сибирь у власти будет один из этих мордоворотов.Именно поэтому, учитывая данный факт, я пока против рассоединения страны.
Всем респект- и будьте счастливы.

Думать очень полезно...

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

Спасибо за цитату (про дерьмаков). Мужики даваите тему прикроем а то скользкая она очень! Ни кто из нас ни кому ни чего не докажет а вот переругаться можем! А этого не надо! Хорош мужики поспорили и будет!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

2 BIG.
Долго сдерживался но посмотрев вашу подпись(Jackass) я понял, что ,к сожалению, с ослом(а именно так переводится Jackass) нормального общения не получится. Куда мне до вас, криминального авторитета, убийцы тараканов, растлителю мух и повелителю блох.. Тяжелее карандаша не держу- а зачем?
Не видел жизни- не обвиняй в этом других.

Думать очень полезно...

А фигли нам перуанцы? Мы живём с евреями и т.д. И если кто то щас скажет ату перуанцев, на улице стрелять не станут, не в кого... А идти к ним далеко, да и нафиг?
Ты говоришь они соплеменниками жертвуют, то же самое делает любой взяточник на своём месте, и русские не исключение. Есть конечно национальные особенности, толкающие худьшую часть своей нации, заниматься грязными делами в той или иной сфере.

Автор: Вова Н-ск  (---.riss-telecom.ru)

Alex04 - Респект.
Великолепный - а почему Вас так задело? Если Вы такой из себя образованный и культурный - будьте терпимее...

С уважением, Владимир
Т-Спринтер 93г 5а-фе

А зачем закрывать? Просто не надо переходить на личности, здесь нормальные люди собрались, можно и к консенсусу придти :)

Автор: B.I.G..  (---.trs.su)

Дорогой лингвист Алекс04
Очень неожиданно для меня вы допустили очень маленькую ошибочку.
Данное слово переводится как чудаки.И данная фраза взята из одноимённого фильма.
Вы об этом не знали. Не может быть!
Вы же знаете абсолютно всё.

Только одно но.
Тебя бы столкнуть лбом с реальным специалистом по тем вопросам которые здесь обсуждались тогда мы увидели очень много (я в этом уверен) нестыковок.
А впаривать про сплавы металлов биологу это как минимум некорректно.
А если ты до куя в чем то паришь обясни людям шо це таке, а не вылез здесь пальцы гнуть .Вы мол, быдло необразованное. Все дружно смотрим на меня.
Я же тебе сказал иди на форум непризнаных гениев и пускай там от важности слюни.Или там сложно.
Ну вот то и оно.

Об этом знаем я и ты , а это уже много !
"Jackass"
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024