2 Alex04 Так Ахматова тоже? Кто бы мог подумать.

Анекдот про евреев. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Анекдот про евреев.
Автор: cyx (212.45.4.---)
Дата:   давно

2 Alex04

Так Ахматова тоже?
Кто бы мог подумать...

сменим тему? :)))
Автор: Boa [почти Москва [90]] (213.85.50.---)

Где хохол прошел - двум евГеям делать нечего
ну не люблю я хохлов и евреев... имхо, 90% и тех и тех - жиды... чисто мое субъективное мнение

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: serg76 (---.138.artcoms.ru)

Один умный человек сказал: история - это повторяющаяся тупость.

Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)

2 Boa А я не люблю москвичей (особенно наглых и самодовольных, с комплексом превосходства). Сильно много апломба, уважаемый - фильтруйте базар...

А проблема возникла (как часто бывает) из-за Nikolay 1...

Ох уж эти янки...

Sincerely - Glomerus

Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)

оба-на!! так вот я-москвич!!! хохол(на четверть правда), да еще и похож (некоторые говорят, хотя в роду не наблюдается вроде) на еврея!.../а хохол-из самой настоящей хуторной гоголевской украины(правда жил там несколько месяцев после рождения только...)

ну и что? я не человек, а дикий жмот, с апломбом, наглый и самодовольный...мдааааа, сдается мне, что просто надо кого-то поставить хуже себя, а то как же это...я ж самый-самый..противно уже и про москвичей, нет не так, про мААСквачей, еще про кого читать так..достало, поищите сначала в себе-что не так!

Автор: DIZELIST (212.120.176.---)

Не забывайте про великую истину - есть жиды, и есть евреи! Сам я не из "наших", но друзей в семье - евреев в лучшем смысле этого слова половина, и не худшая...

Автор: ARBAT (---.vpn1.redcom.ru)

Что за бред вы тут все говорите! Как можно по деянию нескольких человек говорить о нации. Эти люди из засранной палестинской земли зделали конфетку заметьте за 40 лет, а россияне мать вашу не могут в самих себе и в России разобраться за 11 веков с этим бл..ским российским менталитетом только кому-то служить и почему бы не евреям? Вы на россиян посмотрите после праздников сколько мусора по городу, на людей которые из окна машины выбрасывают мусор, ладно окурки они долго не проживут, а пластик стекло не могу я на это смотреть на вечно бухих с бутылкой пива в руке прав был тот таксист было все нормально и вдруг все в один миг стали идиотами. До свидания.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 curren Так-то так, чтолько они были вольными слушателями- то есть не официальными студентами а так..И действительно в империи только выкрест имел право на какую-то деятельность.Но тут забыли про марранов- крещёных евреев в Испании.Они официально крестились но продолжали почитать Тору, за что массово и были изгнаны.
2 Arbat.Если в Подмосковье вложить столько денег сколько вложили и вкладывают в Израиль- это будет сущий рай. Чисто не там где не мусорят- а там где убирают.Съездийте за границу, а не только в Израиль и после любого народного гуляния вы СТОЛЬКО мусора увидите..А потом придут эмигранты-уборщики и всё чистенько уберут.Израиль,к вашему сведению,уже лет 20 как государство-банкрот, живущее на пожертвования богатых евреев и США, там раз в месяц стачки и безработица ого-го..А цены там нехилые на всё кроме мобильной связи..Если американы на месяц перестанут спонсировать гог'дый Эрец Исраэль, то арабы могут пешком по нему ходить.И эмиграция ИЗ Израиля приобретает угрожающие масштабы- и куда,как вы думаете едут? В Германию и США. А по поводу культуры- разговор отдельный.В шабат попробуйте проехать на автомобиле через район ортодоксов.В лучшем случае помоями обольют.В худшем- машину и расстрелять могут..
2 CLM- А масоны 19 века кто в основной своей массе? То-то..И Карлуша только родился в Тюрингии,но немцем от этого не стал..
2 NAF А Стругацкие истинные русаки 8-)))
и наконец 2BIG. А вы,юноша, учитесь, а не пиво пейте!

Думать очень полезно...

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Исповедь самоупоенного пустослова http://www.contr-tv.ru/article/manipul/2004-06-23/bovin

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Респект Алексу04. Грамотный человек, сколько раз убеждался...
Сам с евреями особо не сталкивался по жизни, но историю знаю, осведомлен и тем самым согласен с Алексом (кредо по жизни - оценивать объективно). Отношусь к евреям терпимо (пока дорогу не перешли...).

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------