Автор: Vince [Владивосток] (194.84.40.---)
Дата: давно
Смотря для чего и где живешь. Я - во Владивостоке. Город - одни горки. Ну а если ты в Москве - там одно ровное поле, мож там 4WD и не надо.
У меня Vista ноябрь 94, SV43, 3SF-E, full-time 4WD. Кушает больше, факт. Динамика хуже - факт. Других проблем с ней пока не имел - тоже факт!А зимой я бед не знаю! Сел - и поехал! Прошлой зимой на одну из горок наших на Луговой буксовали по утрянке все и в шахматном порядке на дороге расположились - от чиновничьей волги до здоровенного автобуса. Автобус докрутился колесами до того, что дым пошел. Я окошечки открыл, а то из за капель таящего снега обзор хуже, всех змейкой объехал, перед волгой на тротуарчик через бордюр перелез, и по тротуарчику объехал и волгу.
А чуть позже на другой подъем на Первой морской шикарный Чайзер года 99 буксует, аж шкивает его по дороге. Я прям на горке остановился, подождал пока он задом сползет, потом без проблем с места в горку тронулся и поехал себе дальше, радуясь своей машине!
У кореша краун, задний привод. Чо тока он не выдумывает - 2 батареи чугунных в багажник кидал, и кусок бордюрины бетонной, чтобы зад прижать, один хрен разницы буксует.
| |