Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)
Дата: давно
Всем привет!!!
Почитал тут- блин идилия - ездил на 4Вд и щас на 4ВД и другого не хочу"
хочу ложку дегтя, ---кординальных возражений нет, согласен со всем, но--- а про целесообразность поговорим
юзал Короллу 4ВД 1998г 4А, да машина супер, да едет хорошо, да зимой гуд, да по трассе стоит получше, НО
расход- кто сказал что на 1л больше чем 2WD? такое только продавцы на базаре говорят, реально -20% минимум.
А ЗИМОЙ просто глаза вылазят от удивления, как КОРОЛЛА может 15 и долее жрать- поверьте может.
Шум- да да да шумнее машина
Едет- да со светофора зимой или в горку, по трассе , но поверьте мне никак не как некоторые пишут (как по рельсам), далеко не так, ну а если я не прав, то ведь и поезда сходят с рельс- не забывайте об этом.
Про неуправляемость в заносе здесь тоже отмечали- на себе испытал- не приятно!!!
Проходимость - вот эти сказки вообще оставьте- нет проходимости, ну нет при клиренсе в 15-17см и отсутствии жестких блокировок. Ну может я не совсем верно выразился- на пару корпусов дальше пройдет, но не далее.
Bugay, ну не правильно сравнивать Кариб с ТАЗом, т.к. разные они вообще, более корректно было бы сравнить два подобных седана с разным приводом. Здесь всегда от Кариба только +++++ будут.
После Короллы для себя решил-
1 в городе нет мест, где бы я не проехал на 2ВД.
2 расход велик
3 по боздорожью однозначно нужна другая машина
4 по трассе нестись не собираюсь по гололеду, да и 4ВД здесь сомнительный помошник ( много кого кидало непредсказуемо)
5 чем тише для меня авто, тем лучше.
Обращаю внимание, что ничего про ремонт- ну не было ремонтов, все было супер, машина класс, за все время 2 резинки втулки заднего стабилизатора по 100р и все.
Все это написал, т.к. уж очень однобокая ситуация получилась в ветке - 4ВД супери все остальное фигня",, я же просто высказал свое мнение, чтобы С.Сергей знал тему со всех сторон.
Счастливый владелец Тойота Карина 1999 7А еще и на газе.
| |