Автор: frag (---.academ.org)
Дата: давно
Народ, вы тут спорите с 1g, пытаетесь ему что-то доказать. Лучше почитайте, что выложил тут этот товарисч. (Очень познавательное чтиво !!! ://www.geocities.com/CapitolHill/Parliament/7231/duel/parabell.htm ... PARA BELLUM!)
Люди, если вы, прочитав нижеприведенную цитату, будете всерьез спорить с 1g, то я просто не знаю что сказать. 1g цитирует бред сумасшедшего... Мне кажется, 1g серьезно болен....
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
"Мы забыли спросить сионистов - а надо ли им, чтобы Гитлер захватил Британию?
До конца XIV в. международный еврейский центр (средоточие еврейских капиталов) был в Испании. В конце того века испанцы изгнали евреев, они переместились сначала в Голландию, а затем прочно осели в Англии. К описываемому нами времени в мире возник и второй центр - в США. И эти центры даже конкурировали. Но мог ли сионизм допустить, чтобы хотя бы один из этих центров - базы сионизма - погиб? Нужна ли была сионистам гибель Британской империи? Чтобы осколки ее достались не сионистам, а, скажем, японцам? Нет, гибель Англии в планы сионистов не могла входить. Цель у них была скромнее - Палестина.
И Гитлер отменяет операцию "Морской лев", нападает на Балканы, вторгается на берега Средиземного моря и посылает корпус (потом - танковую армию) Роммеля в Ливию, чтобы она совместно с итальянцами, разгромив англичан в Египте, прорвалась и освободила от них Палестину."
| |